+ Ответить в теме
Страница 111 из 248 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2479
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

От сундуков голд растёт максимум на 50%. По крайней мере на тех серверах, что играл я. А потом падает хочешь ты или нет) Раньше объяснение инфляции было - наличие юанек в кубе, инее и тп (ящики на 1кк). Но смысл продавать голд, если его никто не может купить? Дк у нас урезают почти с каждой обновой, а рентабельность 100-х банок уже ниже пельменей за токены. Вот откуда брать юани?
    На Орионе предпоследние сундуки когда появились, голд с 300к поднялся до 650к, и держался минут 30. Но его просто было слишком много, что цену стали резко снижать. Я уверен, что цена у нас будет расти, а умные люди будут поднимать цены на ресы. Во всяком случае на Руоффе на такое способны.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Опять-таки... кто его купит) Вероятно, на китай офе было столько токенов, что они за отличные вытягивали поголовно 10кк? Окуда юани в таком количестве?)))

От сундуков голд растёт максимум на 50%. По крайней мере на тех серверах, что играл я. А потом падает хочешь ты или нет) Раньше объяснение инфляции было - наличие юанек в кубе, инее и тп (ящики на 1кк). Но смысл продавать голд, если его никто не может купить? Дк у нас урезают почти с каждой обновой, а рентабельность 100-х банок уже ниже пельменей за токены. Вот откуда брать юани?

ПС: хотя я лично о таком дорогом голде мечтаю =)
    Ну, покупают же. Я помню голд по 70-100к. Потом он стал по 500-600к. Его покупали. А вырос в 5-6 раз. Сейчас голд на ру в районе 300-400к, значит, вырастет в 2-3 раза.
    Последний раз редактировалось xAkonx; 28.07.2011 в 19:50.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Ну, покупают же. Я помню голд по 70-100к. Потом он стал по 500-600к. Его покупали. А вырос в 5-6 раз. Сейчас голд на ру в районе 300-400к, значит, вырастет в 2-3 раза.
    После того как он был по 500, голд опустился до 200-300, напомню. И продолжает падать в период отсутствия сундуков. Ибо игра усердно вымывает юани, а от одного гуя их сильно больше не становится (все и так качаются в инее. А в гуе теперь фармят = )

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    На Орионе предпоследние сундуки когда появились, голд с 300к поднялся до 650к, и держался минут 30. Но его просто было слишком много, что цену стали резко снижать. Я уверен, что цена у нас будет расти, а умные люди будут поднимать цены на ресы. Во всяком случае на Руоффе на такое способны.
    Судя по последним наблюдениям, ресы только дешевеют. Голд из хх и луны тянут в основном за фишки. А падать они лучше не стали, даже хуже. Владыку сины и вары фармят сами знаете как. Нирвана дешевеет из-за них же. Полики и трава давно нерентабельны. Народ, вон, водит за накидками, это ещё хоть какой-то стабильный заработок... впрочем, жизнь продолжается.

ПС: 12 пустых владык подряд...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 28.07.2011 в 21:21.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Не люблю куклы клепать. Проще так:
    -99 грин-голд (3-4 дыры), или за печати что-нибудь, +5 по кругу, 8е камни
    -бижа с луны +5-6
    -лунная пуха, +7-8, (или нечто близкое по стоимости)
    -трактат 3-4 уровня
    Вот уже неплохой шмот на перса для Ру. Мне кажется нечто похожее собрать на PWI проще и дешевле.
    (За обсуждение PWI мне точно влепят RO. )
    неплохо так, да, дешевле можно. но есть одно но:
    это проходной шмот.
    +5 по кругу откровенно не нужна, можно абсолютно с тем же успехом бегать +2 +3.
    трактат 3-4 уровня... а зачем он? имхо, или пусть первый мотается, чтобы петы жрать не просили, или уж тогда пангу или лав.
    если слить, то сольют вас один фиг так же быстро, +2 вы или +5.
    вот так скромно и со вкусом можно жить и пытаться выжить.
    но если вы хотите фармить, и хоть как-то себя обеспечивать, качаться дальше, точиться дальше, а не пытаться выжить, то необходимо:
    350кк минимум на шмот вару (стоимость без камней и заточки)
    или 500кк сину.
    или конста ну ооочень постоянная и трудолюбивая.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    но если вы хотите фармить, и хоть как-то себя обеспечивать, качаться дальше, точиться дальше, а не пытаться выжить, то необходимо:
    350кк минимум на шмот вару (стоимость без камней и заточки)
    или 500кк сину.
    Ну это да. Спорить не буду с очевидным. Тем более от споров укатимся в офф-топ и загадим тему вконец. Да я ещё успел потерять нить разговора...
    Ах да, про PWI. Да бог с ним, с PWI, не будем спорить по пустякам. Тем более аргументов весомых у меня уже нет. (Всё равно там фришка, да-да. =)

Кстати тема ушла в строну ПвП. А как же ПвЕ? Моя любимая ниша игры тоже страдает. Чёртову прорву боссов танчит вар (оборы в лес?), сам процесс убиения босса реально быстрее в пати с несколькими варами-синами (притеснение луков/магов/шамов). PW как-будто вынуждает качать вара или сина. Ненавязчиво так, но...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

скоро ПВ будет вынуждать качать Странников и Мистиков - какая разница то?

Не дай бох новый сервер будет(
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну это да. Спорить не буду с очевидным. Тем более от споров укатимся в офф-топ и загадим тему вконец. Да я ещё успел потерять нить разговора...
    Ах да, про PWI. Да бог с ним, с PWI, не будем спорить по пустякам. Тем более аргументов весомых у меня уже нет. (Всё равно там фришка, да-да. =)

Кстати тема ушла в строну ПвП. А как же ПвЕ? Моя любимая ниша игры тоже страдает. Чёртову прорву боссов танчит вар (оборы в лес?), сам процесс убиения босса реально быстрее в пати с несколькими варами-синами (притеснение луков/магов/шамов). PW как-будто вынуждает качать вара или сина. Ненавязчиво так, но...
    Это у варов/синов ЧСВ зашкаливает. Если серьезно, то я не думаю, что у оборов вот так запросто отберут работу. На 80+ врядли пати варосинов иней пройдут. Тут прист и танк нужны. О ХХ я тоже такого мнения. Сейчас в ХХ ходят варосины с 5.0 и цены падают, значит их будет все больше. Может, это захват власти в ПВ?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    скоро ПВ будет вынуждать качать Странников и Мистиков - какая разница то?

Не дай бох новый сервер будет(
    мистики - уг.
    сикеры интересные, но фармить инстансы все равно будут кастеты и даггеры.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мистики - уг.
    однако всех старых робников станет меньше когда их введут
    эт факт
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    однако всех старых робников станет меньше когда их введут
    эт факт
    И будет по одному магу на все сервера, и сложат свои пухи присты, и утонут в слезах шаманы, и здохнут от зависти друльки. Оо

+ Ответить в теме
Страница 111 из 248 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права