проклятый раздел проклятая тема . . . от того что вы крикнете сину вслед "крыса" он не умрет, зато посмеется от вашего крика с землей во рту ^_^
Играите в доту и поимете что инвиз это просто скил и ничего особого в нем нету
+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 1678
-
28.07.2011 23:59 #1391

Прав тот у кого прямее лапы
-
29.07.2011 00:04 #1392
Долгое время бегал лутотыром...
1. Синов называют крысами тогда, когда они ничего не делают (плюют в потолок) до тех пор пока ближайший игрок не нападет на другого, тогда атакует, причем обоих.
2. Выходит из инвиза на добивку.
3. Вытаскивает из инвиза других синов.
Ну и (наболело) раздражает, когда твоего персонажа полностью контролируют, и не дают выйти из стана.
-
29.07.2011 00:12 #1393
А у нас разбрасываются словами просто так.. С 1ыми 2мя причинами согласен... но остальные куда? Если вытаскивает специально для врагов - может на то у него есть свои причины или же он Дол****, но никак не крыса.
А если контролируют.. то это скорее из тупого безделия или издевательства над мелкими.. отыгрывается на них)И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)
-
29.07.2011 00:24 #1394
крыса это зверь-вредитель ! И если син ( который пряморукий , может убить в чесном ПвП ) убивает в спину , когда у противника 20 % хп в таргете у него нип и собирает рес ... то он очень становится похож на зверя-вредителя ! Хотя моё личное мнение это ,"Нет человека - нет проблемы" - это изречение известно всем, и ничего хорошего этому самому человеку не сулит. На протяжении всей истории люди убивали друг друга. Из-за еды, золота, любви, власти, территории, тайн, знаний, обид... Ой да мало ли поводов! А вот пачкать в человеческой крови свои руки хотел далеко не каждый. Но и эта проблема как правило решалась. Всегда можно найти отморозка, для которого человеческая жизнь стоит пару золотых. Но потом этот человек может стать неудобным свидетелем, который много знает. Надо убирать и его. И пошло-поехало.
У многих исторических личностей имелись свои палачи, а порой и целые бригады молодцов, готовых выпустить дух из кого угодно. Но только у единиц была многотысячная армия фанатично преданных убийц. Некоторые добровольно выбирали этот жизненный путь, но были и люди, обреченные на этот неблагодарный хлеб, обреченные происхождением и воспитанные с румалем в руке...
-
29.07.2011 00:24 #1395
Плиядь, застрелите прохожего это что крысятничество,
не у него возможно морда кривая, а может и некривая
была пока из кустов невыстрелил я дробью...
Вы ****ашки чтоли совсем?
нЕПОНИМАЕТЕ НЕХУЯ
пока вас самих с гавном несмешают...
-
29.07.2011 00:31 #1396
убить прохожего ? тоже крысяйнечество ( в каком то роде ) !
-
29.07.2011 00:32 #1397
А может это чел из вар клана или просто личный вар?
Для кого-то вредитель, кто-то на этом делает деньги... У каждого мировозрение разное.. Чаще это только для людей они вредители. Они так же живут и размножаются.. если так судить, то мы - вредители.. ведь мы вырубаем леса и истощаем ресурсы планеты? Крысы: портят имущество, едят, делают норы... А разве мы не похожи с ними тогда уж?И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)
-
29.07.2011 01:00 #1398
Кто там говорил про львов?
Да они охотятся на слабых, больных и детенышей. Выжидая в засаде, с той стороны, с которой их не видно и не чуется запах, нападая тогда, когда 101% успеха. И нападают редко когда по одиночке.
Так что син - самый настоящий левЪ.
А дай вам инвиз - вы так же будете себя вести. И не пытайтесь отмазаться.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
29.07.2011 01:13 #1399
А я значит недолев=((
Я бью чаще всего равных или сильнейших мне по силе. И я бегай без инвиза!1 =((И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)
-
29.07.2011 01:17 #1400