+ Ответить в теме
Страница 531 из 1570 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 15697
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Andrianoff_A Посмотреть сообщение
    Шип гнева это скил джина или я путаю?
    Не ошибаетесь
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от falon1806 Посмотреть сообщение
    Большая пушка удар ад из вас.
    Большая пушка выбьет из тебя всю дурь. @__@
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от Andrianoff_A Посмотреть сообщение
    Шип гнева это скил джина или я путаю?
    Да, бьет маг уроном в большом невыпенном количестве :3
    Если ты про мой пост, то Шип в смысле - Ледяной шип.
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

У наставника KindWolfff житель Идеального Мира Аватар для KindWolfff

Посоны, играю ассасином 96-го уровня. Как-то на 92-м купил себе Дзигай, обрадовавшись надписи "92 уровень". Всё есть, уважение сделано, у адского мастера умений стою, но, вот незадача - умение не учится! Узнал на форуме, что 92-95 умения учатся на 99-м, после взятия второго ада.

Всё было хорошо, я не особо жалел о своём проданном Дзигае, ибо немного на этом заработал. Но, посоны, в один прекрасный день я встретил в данже райского ассасина, владевшего Истинным Проклятием крови.

Посоны, оно на 92-й уровень. В другой теме знакотки утверждали, что 92-е умения учатся на 92-м. Либо я ещё более нуб, чем думаю, либо знатоки ошибаются.

Будьте добры, объясните, как определить, можно ли изучить умение 92-95 уровня.

Цитата Сообщение от KindWolfff Посмотреть сообщение
    Посоны, играю ассасином 96-го уровня. Как-то на 92-м купил себе Дзигай, обрадовавшись надписи "92 уровень". Всё есть, уважение сделано, у адского мастера умений стою, но, вот незадача - умение не учится! Узнал на форуме, что 92-95 умения учатся на 99-м, после взятия второго ада.

Всё было хорошо, я не особо жалел о своём проданном Дзигае, ибо немного на этом заработал. Но, посоны, в один прекрасный день я встретил в данже райского ассасина, владевшего Истинным Проклятием крови.

Посоны, оно на 92-й уровень. В другой теме знакотки утверждали, что 92-е умения учатся на 92-м. Либо я ещё более нуб, чем думаю, либо знатоки ошибаются.

Будьте добры, объясните, как определить, можно ли изучить умение 92-95 уровня.
    Либо где-то на форуме или других сайтах, или купи, подойди к наставнику - потыкай, не учится? Значит жди 99ый. У меня из моих скилов если 92-95, то училось ток на 99ом
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

скиллы, которые открываются до 28 лвл учатся 11лвл на 89м. с 29 по 39 - на 92 лвл. с 49 по 59 - на 99
    On road to 1kkkk...

Это так написано)) аркан,танец тени, шаги бога, хедхант я учил на 99ом, чето не могу вспомнить еще скилы, которые учил на 99ом

На перепутье Keiten житель Идеального Мира Аватар для Keiten

Цитата Сообщение от KindWolfff Посмотреть сообщение
    Но, посоны, в один прекрасный день я встретил в данже райского ассасина, владевшего Истинным Проклятием крови.

А ты уверен, что "Посан с Истинным Проклятием крови" тебе не соврал?

Цитата Сообщение от Keiten Посмотреть сообщение
    Посан должен говорить правду и отвечать за свои слова. :3

У наставника KindWolfff житель Идеального Мира Аватар для KindWolfff

Цитата Сообщение от Keiten Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я бы не писал столько букаф, если бы не произвёл математические вычисления.

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Посан должен говорить правду и отвечать за свои слова. :3
    о_О!

+ Ответить в теме
Страница 531 из 1570 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права