Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Буду с ноута сидеть кину пруф)Дру ник анафема 2-0 в мою счет,берь го если я кидаю пруф,ты договоришься чтоб моего 47 вара приняли в ад без заявки)
    Последний раз редактировалось Square72; 28.07.2011 в 19:50.
    Андромеда

друль это уже смешно.
    On road to 1kkkk...

Автор, таки решил делать фуллкона) всем спасибо
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thebesthero Посмотреть сообщение
    А мне кажется делай кастета.
    В пвп очень даже хороший билд.
    Посмотрите видео Тао и Полоса
    Делать классы нагибными с не своей пухой дано не каждому, так что кто умеет это делать - тру.
    Последний раз редактировалось ruser92; 28.07.2011 в 20:14.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Без сомнений фулкон лучше. Щас гуй так классно фармить -_- а мне с +0 кругом (ну щас уже +2 круг) вообще не вариант туда идти.
    Вот мой син уже 86, апнет он сотый и я перекину на него аспид сет и подумаю над фулконом. Нужные ад скилы есть, пошан 4х8 без точки есть. Упыри не проблема, сатира есть пояс на +20 тела огромное облако есть...
    Остается фаст качать твина, что б он бегал с рабом.

А фулкон, вот что у меня есть из шмота: http://pwonline.ru/forums/fredirect....54909c31241eaa щас требуется работа над точкой, но после раскачки твина.
    Последний раз редактировалось ruser92; 28.07.2011 в 20:13.

к сожелению +12 точки на пухе у нас на серве 2 у лука и у дру,с луком после апа +12 не пвпшился(
    Андромеда

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Вопрос - 1% м.дефа лучше 2% ф.дефа? "даблфейспалм"
    Для ПВП 1% маг дефа, для ПВЕ 2%фдефа.... НО если у вас так же как и на Антаресе тупо одни кастеты и сины, качай и лишь только две пухи на + 12 на весь у маг класса, то качай фдеф. Исходя из нашего сервера, котам маг деф крайне необходим, ибо у нас пол сервера бегают с нирванами от + 8.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хех ну у вара есть куча станов с шансом близким к 100% он может организовать станлок и бить себе. А маг тока раскастуется, ему тысячетонником хряп

Верити, у тебя вообще в кукле накидка раритетная. У нас таких на сервере нету )
    1. Есть такая штука как антистан, грамотный маг класс никогда не подпустит к себе вара, ибо есть набор рутов, станов- так же он выждет пока у вара кончится свой антистан.
    2. У какого вара вы нашли тысячелетник? если вы говорите об варе так пишите про вара, если вы говорите про танка, пишите про танка, ибо у вара нет тысечелетника.
    3. у танка только 2 стана, один из них на 1 секунду + шарик джина и того 3 скила, это очень мало для контроля противника.

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    мои посты стерли(мм что за рак,ему пишут что от точеного мага не спасет,а он на грин пеняет,и давно теразед старым сервом стал?Оо старые сервы в понимании большенства форума первые 3(и меня начинает не радовать тру нагибатор любитель 99 сета,который до 9 точки ущербен по сравнению с фулконом,и да у меня 3к маг дефа,в финал кукле будет 4.5к и даже с 3к маг дефа я не умираю в пвп от +12 нирван,а от 10 на тиде отъезжаю
    )тоже хотел как то поискать шмот с перекосом на все стихии кроме метала и натыкать яшм)
    Рак это ты к тому же еще и слепой, тыкни пальцем где я писал что ТРУ нагибатор? что я любитель 99 сета? если я написал что 99 сет лучше пошана это не значит что я любитель, если ты не можешь позволить себе 99 сет это твои проблемы, будь мешком в пошане, в чем танк в 99 сете ущербен до 9 точки в отличии от пошана? если у вас на серваке только 2 пухи на + 12 тогда ты да, атец нагибать нубов на + 5. Прокачаешь вара с 3к маг дефа на орионе, и покажешь как ты нагинаешь им маг классы в легкую, тем более тех у кого нирвана от + 10. А так ты балабол и не более..
    П,С для особо не умеющих читать текст постов, а не между строк, я писал что не 100ед. магдефа спасут танка от мага, а что если принебрегать всеми шмотками где есть маг деф 100ед то попросту не будет магдефа вообще, и твой ущербный франт с физдефом не поможет тебе в ПВП с кастетом 5.0/сином.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 29.07.2011 в 08:15.

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

http://pwonline.ru/forums/fredirect....874c7f901d3311

с таким мдефом все робники будут рады тебя видеть )

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права