+ Ответить в теме
Страница 1237 из 3046 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,370 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Давай обсудим ситуацию с вашей главной страницей...
    Очень похоже на тот случай с фокси, когда он пыталась доказать, что не в бане, крикнув с твинка в мир..
    Вроде у нее были благие намерения, но этими "лишними" действиями она сама себя еще глубже закопала... Вот у вас щас та же фигня. Делаете какие то манипуляции, значит есть что скрывать.
    ПраннА!!!! во всем виновата Фокси. Вот и найден корень зла))) надо ее выгнать из клана.
    Как, уже выгнали? Значь повторно выгнать, что бы не повадно было. И вобще, выгонять ее из клана каждую неделю, для профилактики, вдруг мимо фришки задумает проскочить.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно, ты же процесс багования не знаешь) так с чего вдруг ты так уверенно говоришь, что этого не было -)
    Ну я думаю, раз вы пишете что изо бануло джас, значит процесс багания индивидуален и направлен на конкретную цель. Ведь как видишь больше никто таких багов не ловил, ни вишня, ни фирсы, ни кланы изо.
    Значит если бы такие "проклятия" рассылало изо, то не думаю, что они бы делали это с вашими твинкокланами. Другое дело-баг игры или какой то баг, вызванный читерством с ваше стороны, ну или просто кривые руки ставящих.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну я думаю, раз вы пишете что изо бануло джас, значит процесс багания индивидуален и направлен на конкретную цель. Ведь как видишь больше никто таких багов не ловил, ни вишня, ни фирсы, ни кланы изо.
    Значит если бы такие "проклятия" рассылало изо, то не думаю, что они бы делали это с вашими твинкокланами. Другое дело-баг игры или какой то баг, вызванный читерством с ваше стороны, ну или просто кривые руки ставящих.
    Твинко кланы могут быть наши и которые известны изе) это, что называеца хватаца за соломинку) будь адекватна, когда ты начинаешь вставать на одну сторону, читать тебя смешно )

Ради интереса назовите хоть одну причуну зачем жазу, который спецом слился, чтобы рулить на гвг, багать карту оО
    И это я уже писала. Джас создан для борьбы с изо. У изо все еще 75% карты, по одной терре это займет год, а то и больше... С вайпом изо потеряет все терры. Цель выполнена.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Твинко кланы могут быть наши и которые известны изе) это, что называеца хватаца за соломинку) будь адекватна, когда ты начинаешь вставать на одну сторону, читать тебя смешно )
    Тогда расскажите, как вы чудесным образом избавились от этого бага, обнов никаких не было, а как видишь джас и амальгама спокойно ставят. Или мб изо решило вас пощадить и позволить делать ставки? =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Да им по барабану больше половины с кем брататься и на чём жениться, всё для одной цели, уничтожить нас... По факту упаси господи, как проигрывали, так и проигрывают, но раньше проигрывали силами, а сейчас морально и идеями.
    Я вот не удивился поступку Аси, я не удивился как повела ся фокси, просто кто плохо в людях разбираеца, тото и переживает потом )

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну на счет чести клана мне не вбивали, я давно этого правила для себя придерживаюсь. Чу мозг промыли, я сказал блин мое мнение сбой в системе. Я всего лишь так же как и тоби предположил, в чем проблема-то?=)
    Зил, если читать даже твои посты, ты начинал утверждать - а вдруг это правда, ведь не доказанно же было. А ваши бонзы здесь не при чем. Хотя наверно это баг системы, но все же это не наши виноваты.....

Я утверждаю, на сколько могу в этот момент утверждать, неХера приписывать эту шнягу обоим кланам. Нам это наХер не нужно, Вам думаю то же.
    При этом мы не орем, как ваши, что сектанты взломали саппорт и взорвали систему ставок, так как поняли, сколько долго они будут пытаться забрать эти теры.
    По сути, этот баг с релогом карты, выгоден только вашему гетто.

Тогда расскажите, как вы чудесным образом избавились от этого бага, обнов никаких не было, а как видишь джас и амальгама спокойно ставят. Или мб изо решило вас пощадить и позволить делать ставки? =)
    Ты бы знала какие там шаманства делали, чтобы могли ставить -)

Я вот не удивился поступку Аси, я не удивился как повела ся фокси, просто кто плохо в людях разбираеца, тото и переживает потом )
    Это не плохое разбирательство в людях, а подрастковый максимализм.
    ПРосто особо впечатлительные люди верят, что раз человек с ними в одном клане, то должен быть верен им до последней капли крови.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, если читать даже твои посты, ты начинал утверждать - а вдруг это правда, ведь не доказанно же было. А ваши бонзы здесь не при чем. Хотя наверно это баг системы, но все же это не наши виноваты.....

Я утверждаю, на сколько могу в этот момент утверждать, неХера приписывать эту шнягу обоим кланам. Нам это наХер не нужно, Вам думаю то же.
    При этом мы не орем, как ваши, что сектанты взломали саппорт и взорвали систему ставок, так как поняли, сколько долго они будут пытаться забрать эти теры.
    По сути, этот баг с релогом карты, выгоден только вашему гетто.
    Акелыч, не становись Тоби -) по мне так не кому, это не выгодно) обычный баг, а тут раздули)) ну написал у нас кто-то на форуме, это один человек с его личном мнением, а не вселенский заговор -)

+ Ответить в теме
Страница 1237 из 3046 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права