Закрытая тема
Показано с 21 по 26 из 26
-
28.07.2011 13:24 #21
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
28.07.2011 13:37 #22
Как вы уже поняли , я противник гиперов, потому что сплошь и рядом сейчас бегают чудики, которые своими персами владеть не умееют, гиперы актуальны на мой счет для тех, кто уже знает динамику игры, изучил класс, которым он играет, а не так как сейчас. Форумы не читают, заводят персов, качают на гиперах, и в итоге руки из одного места растут.
Я рада, что своей друлей я достигла 100 ур, а не апнула его за месяц. Да, было тяжело качаться, но зато был интерес.
-
28.07.2011 13:58 #23
Sheara
Я за Вас искренне рад, интерес качаться есть, но если качать одного персонажа. У меня персонажей 8 и каждого качать на одних и тех же квестах, ежах очень сильно надоедает ) Интересно разобраться во всех персонажах, понять их сильные и слабые стороны, качаться годами времени нет, выход гиперы =) Однозначно такой вариант раскачивания не всем идет на пользу, но нубы были как до гиперов, так и после их появления, и всегда будут ) По-этому легче смириться с этим, чем бороться ) Локализаторы с этим ничего сделать не смогут =)
-
28.07.2011 20:47 #24
Где качаться танку 79-86? Ежа, кв, куб, контракты
, оракулы
, the drot mode for gui mu master lvl 85 for money.
Да с обучалкой всегда есть проблемы, в мастер можно подойти к старейшине гд и ныть проведите танка в мастер на обучалку, но минимум должно быть 11к хр в коте с бафом, также с обучалкой можно покричать пати в мире и попросить друзей и клан в помощи. Тоже и касается и инея, но ныть уже на 85-86+
.
А по поводу быстрого кача это и хорошо и плохо, и до гиперов были быстрокачающиеся донаты и твинки на оракулах, гиперы лишь увеличили минимальный порога нубства, где донат непомогает играть и качаться. Но если грамотный игрок быстро качает перса, то это и к лучшему, тк нормального народа чем выше тем меньше.
Так что "ежа, кв, куб, контракты
, оракулы
, the drot mode for gui mu master lvl 85 for money" в помощь для апа, а также проси друзей и клак в помощи на обучалку.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
29.07.2011 01:47 #25У наставника
Всем спасибо за советы сегодня ходил на обучаловку в мастер друг с города помогал так вроде не че больше переживал только вот без хиры там туго.Сейчас надо шмот покупать 80 апнул че посоветуети из грина
Последний раз редактировалось ieo079; 29.07.2011 в 01:53.
Kill
-
29.07.2011 09:17 #26
Смотря какой билд, а грин только наручи самые нормальные. Если качаете фулл кона можете себе и грин-голд собрать верх и бриджи, они щас не так уж и дорого стоят. А сапоги можно хорошую фиолку с допами на тело подобрать.
"Хороший ДД всегда умирает первым!"

ну прямо красота!!