Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от AmaneMisa369 Посмотреть сообщение
    Ходи в мастер пока есть время.
    На счет инея. С неопытным танком, я, как прист, тоже бы не пошла. Из-за нубости танка больше всего истерят присты) Мы как-то за один проход сменили 5-ти танков -__- А так да, сходи на обучалку. У нас на Сириусе сейчас вообще дефицит обриков..так бы взяли с руками и ногами. Сначала все равно судят по кол-во хп, а только потом, кто ты на деле)
    Танк, танку рознь. Ходила в иней с танком без опыта(причем он сказал что уже ходил)))обманул таки), но очень аккуратно и тщательно собирал кучи, агрил даже посимпатичнее опытных, заботился чтобы мобы не лезли на шамов, луков если те сагрятну прямо красота!!
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Smile

Цитата Сообщение от ramazan22 Посмотреть сообщение
    Sheara
    У меня вар тоже на гиперах вырощенный, но тем не менее у меня выучены все вар навыки кастета и топора + уже сэт 99 собираю... Не надо всех в одну яму скидывать ) Есть люди которые думают, а есть дураки по жизне ) С этим ничего не поделаешь ) Дело не в гиперах, а в людях !!! =)
    Как вы уже поняли , я противник гиперов, потому что сплошь и рядом сейчас бегают чудики, которые своими персами владеть не умееют, гиперы актуальны на мой счет для тех, кто уже знает динамику игры, изучил класс, которым он играет, а не так как сейчас. Форумы не читают, заводят персов, качают на гиперах, и в итоге руки из одного места растут.

Я рада, что своей друлей я достигла 100 ур, а не апнула его за месяц. Да, было тяжело качаться, но зато был интерес.

Неопределившийся ramazan22 житель Идеального Мира Аватар для ramazan22

Sheara
    Я за Вас искренне рад, интерес качаться есть, но если качать одного персонажа. У меня персонажей 8 и каждого качать на одних и тех же квестах, ежах очень сильно надоедает ) Интересно разобраться во всех персонажах, понять их сильные и слабые стороны, качаться годами времени нет, выход гиперы =) Однозначно такой вариант раскачивания не всем идет на пользу, но нубы были как до гиперов, так и после их появления, и всегда будут ) По-этому легче смириться с этим, чем бороться ) Локализаторы с этим ничего сделать не смогут =)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Где качаться танку 79-86? Ежа, кв, куб, контракты , оракулы , the drot mode for gui mu master lvl 85 for money.
    Да с обучалкой всегда есть проблемы, в мастер можно подойти к старейшине гд и ныть проведите танка в мастер на обучалку, но минимум должно быть 11к хр в коте с бафом, также с обучалкой можно покричать пати в мире и попросить друзей и клан в помощи. Тоже и касается и инея, но ныть уже на 85-86+.
    А по поводу быстрого кача это и хорошо и плохо, и до гиперов были быстрокачающиеся донаты и твинки на оракулах, гиперы лишь увеличили минимальный порога нубства, где донат непомогает играть и качаться. Но если грамотный игрок быстро качает перса, то это и к лучшему, тк нормального народа чем выше тем меньше.
    Так что "ежа, кв, куб, контракты , оракулы , the drot mode for gui mu master lvl 85 for money" в помощь для апа, а также проси друзей и клак в помощи на обучалку.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

У наставника ieo079 житель Идеального Мира

Всем спасибо за советы сегодня ходил на обучаловку в мастер друг с города помогал так вроде не че больше переживал только вот без хиры там туго.Сейчас надо шмот покупать 80 апнул че посоветуети из грина
    Последний раз редактировалось ieo079; 29.07.2011 в 01:53.
    Kill

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Смотря какой билд, а грин только наручи самые нормальные. Если качаете фулл кона можете себе и грин-голд собрать верх и бриджи, они щас не так уж и дорого стоят. А сапоги можно хорошую фиолку с допами на тело подобрать.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права