+ Ответить в теме
Страница 1242 из 3046 ПерваяПервая ... 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,411 по 12,420 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я всетаки не ошибся с массовой лоботомией всей каолиции Джаза.
    Маразм креп4ал=)

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

А я во время спася думаю успел сбежать=)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Теперь будешь постоянно 4итать вот такой долбоибизм. Оценишь всю красоту с другой стороны.
    Увидешь как ваших зомбируют и каким дерьмищем кормят=)

Я еще в4ера, когда мне Ботаник написал смс, 4то работает и на ставки не попадает, а Миландж сказал, 4то поставит около 5-ти и уйдет на работу, в шутку сказал, 4то эти криворукие дибилы могут подвесить карту, своей твердолобостью твинкования терр без смысла и разбора=)
    4тоб меня 4ерт побрал блиать!
    Последний раз редактировалось Bichara; 29.07.2011 в 10:00.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я не Тоби, у меня между ног фиговина болтается. А у нее оторвали и дырку забыли зашить, бедолага)))
    Но это шутки юмора.
    При чем здесь Тоби?
    Вот ты пишешь, и я согласен, "не кому это не выгодно" и при этом пытаешся отмазать собственное руководство - "ну написал у нас кто-то на форуме..."
    Грул, не кто-то, а человек из руководства, только особо допущенное лицо могла организовать такую провокацию, вероятно для того, что бы скрыть собственные проблемы. Как это, "кто-то", вот ты сможешь написать на главной странице сайта своего? А Вжик может? А кто еще может? Ответ понятен, "кто-то". Как это, "один человек с его личным мнением" ?? Грул, ты сам-то понимаешь , что написал? Как это личное мнение, кого-то там, могло попасть на главную страницу вашего сайта? Если оно там появилось, это уже не личное мнение, а мнение руководства вашей секты. Значит официальное мнение Вашего клана, кланов, твое личное мнение в том числе.
    Слишком краски сгущаешь, не се так плохо -)

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Слишком краски сгущаешь, не се так плохо -)
    да да все хорошо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Мне таки кажется, что мну тут никто кроме меня не читает =(
    Тобичка каждый верит, во что он хочет верить. а не то, что ему внушают -) Половина прочитали, посмеялись и забыли, вторые начали возмущаца итд -) Я же грю кинули утку про переносные зоны пендальфа, так тут иза такие дебаты устроила, я лишь посмеялся им в след, терь та же история только местами поменялись -)

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    да да все хорошо
    Давай лучше осмысленные посты пиши) а то я начинаю думать, что ты ак тоби -) выйдешь ее поддержишь, похвалишь и пропадаешь, синдром котеночка прям какойто -)

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ВжиГа окотеночАли? ваууууууууууу, лысых божественных котов вроде не в Китае культивировали)))))))))))))
    В Египте вроде
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    А я во время спася думаю успел сбежать=)
    Догоним и армой -)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тобичка каждый верит, во что он хочет верить. а не то, что ему внушают -) Половина прочитали, посмеялись и забыли, вторые начали возмущаца итд -) Я же грю кинули утку про переносные зоны пендальфа, так тут иза такие дебаты устроила, я лишь посмеялся им в след, терь та же история только местами поменялись -)
    Ну ты сравнил масштабы.. Обвинить кого то что он юзает автоподы и обвинить официально весь клан, что закосячили сервер =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1242 из 3046 ПерваяПервая ... 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права