+ Ответить в теме
Страница 1243 из 3046 ПерваяПервая ... 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,430 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Давай лучше осмысленные посты пиши) а то я начинаю думать, что ты ак тоби -) выйдешь ее поддержишь, похвалишь и пропадаешь, синдром котеночка прям какойто -)
    Этот "акк тоби" уже давно спалился кто он в игре. Просто вы не заметили видать =\
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    хД Ладно просто замутить, взять фото всего клана, нарисовать на нем концентрические круги, провести две поперечные линии (для Гавейна: нарисовать мишень) и выставить под расстрел всему игровому сообществу, наблюдающему мало мальски за конфликтом.
    Посыпце хлопцы его мелом, да подайте мою булаву (с) анекдот какой-то
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил масштабы.. Обвинить кого то что он юзает автоподы и обвинить официально весь клан, что закосячили сервер =)
    Ну обвинили и что -) Пендальф здесь не бегал и с пеной у рта не доказывал, что он не виноват, посмеялся и все -) понимаешь о чем я ;-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Этот "акк тоби" уже давно спалился кто он в игре. Просто вы не заметили видать =\
    И кто?) он палился до меня)

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Теперь будешь постоянно 4итать вот такой долбоибизм. Оценишь всю красоту с другой стороны.
    Увидешь как ваших зомбируют и каким дерьмищем кормят=)

Я еще в4ера, когда мне Ботаник написал смс, 4то работает и на ставки не попадает, а Миландж сказал, 4то поставит около 5-ти и уйдет на работу, в шутку сказал, 4то эти криворукие дибилы могут подвесить карту, своей твердолобостью твинкования терр без смысла и разбора=)
    4тоб меня 4ерт побрал блиать!
    Сань так это оказывается ты виноват.... ты предсказывал (сглазил), они сделали - виноват ты.
    Всё теперь придётся всё святой водой окроплять вокруг...
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Паш я с этого секретов не делал, чо вы уж.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ну обвинили и что -) Пендальф здесь не бегал и с пеной у рта не доказывал, что он не виноват, посмеялся и все -) понимаешь о чем я ;-)
    Или есть другая версия.. По которой он удалил прогу для пис зон и больше не палился О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Тобичка каждый верит, во что он хочет верить. а не то, что ему внушают -) Половина прочитали, посмеялись и забыли, вторые начали возмущаца итд -) Я же грю кинули утку про переносные зоны пендальфа, так тут иза такие дебаты устроила, я лишь посмеялся им в след, терь та же история только местами поменялись -)
    Грул, почитали и посмеялись те, кто либо сам причастен к этому гАвну, либо совсем не далекие пациЭнты специфических докторов.
    Если я возьму на себя смелость и скажу, что ты трансвистит, ты то же смеятся будешь? Или все таки возмутишся? А может ты будешь всем с говорить, что это "утка" ??
    Твои посты, просто отмазка тех идиотов, что размещает провокации на вашей главной странице.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А если бы мы вывесили новость на главной страницы своего форума о том что он пис-зону багает - он бы тоже молчал?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Или есть другая версия.. По которой он удалил прогу для пис зон и больше не палился О_О
    или он подвесил карту чтоб больше не палится, т.к прогу удалять было лень

+ Ответить в теме
Страница 1243 из 3046 ПерваяПервая ... 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права