Страница 27 из 145 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Беглый огонь сам реши качать или нет - у меня на максимуме, не жалею, скил дешевый. Прицел качать вообще не советую. Удар крыльев может пригодиться, тоже решай как нравится. У меня удар всего 2 лвл.
    Насчет прицела, то я не согласен. У меня прицел 10 лвл бьет почти как смертельная стрела на 4 лвл, но при этом хавает в 2 раза меньше маны ... так что для фарма он более выгодный.
    Беглый огонь, как мне показалось, дает весьма слабую прибавку к урону ... и **, стоит ли его юзать вообще при серии выстрелов...... хотя я, конечно, оставил его на 5 уровне, но думаю, что разница не очень существенная...
    Удар крыльев можна заюзать, когда моб добрался после отброса, что бы не ждать просто так отката отбивалки ... ну и для пауз между молниями,если нужно ... обычно после него я юзаю взмах перьев, а потом уже, обычно успевает откатится отбивалка еще раз.... (удар 4 лвл, взмах 1 лвл)
    Хотя щас, после получения нормального оружия, я удары крыльями юзал редко...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Вы прицел юзать не умеете. Вместо потрясающе быстрого скила всего на 10 маны, который был бы равен физ атаке, вы получаете хрень с маслом, которая имеет репутацию дедшота для бедных. Ну это ваше дело, качайте как хотите.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Насчет прицела, то я не согласен. У меня прицел 10 лвл бьет почти как смертельная стрела на 4 лвл, но при этом хавает в 2 раза меньше маны ... так что для фарма он более выгодный.
    Беглый огонь, как мне показалось, дает весьма слабую прибавку к урону ... и **, стоит ли его юзать вообще при серии выстрелов...... хотя я, конечно, оставил его на 5 уровне, но думаю, что разница не очень существенная...
    Удар крыльев можна заюзать, когда моб добрался после отброса, что бы не ждать просто так отката отбивалки ... ну и для пауз между молниями,если нужно ... обычно после него я юзаю взмах перьев, а потом уже, обычно успевает откатится отбивалка еще раз.... (удар 4 лвл, взмах 1 лвл)
    Хотя щас, после получения нормального оружия, я удары крыльями юзал редко...
    Я,наверное,неправильно играю...может у меня одного на одного моба уходит один скилл и тот замедление?Вообще,конечно,потрясающе.Человек раскачал прицел и жалеет манну на смертельную хотя сам юзает половину арсенала скиллов в пве
    Faith
    notAlx

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Да-да, набивание прицелом чи и быстро-стреляние, но что-то мне кажется что это баг а не фича, а на баги расчитывать я не люблю.
    Прицел 10 и прокачка его на лоу левел - хорошая економия денег/времини/нервов при каче ДД лучника, быстрый выстрел - он слабо зависит от урона по сему у меня как читой ДД бьет примерно так же как и обычный выстрел, тоесть зря качала, обычными быстрее стрелять.

Вообще холиворы рогатка vs арбалет и нужности скиллов - отдельная тема, меня вот начали стыдить что я новичков учу прицел качать и рогатки носить -_- Имхо лучники бегающие с арбалетами до 60го левела без прицела - мазохисты, прицел макс левела, ледяная, выстрелы (зав от моба), отталкивающая, простые - идиальная комбинация для уничтожения почти любого моба на любом левеле, даже на 70+ прицел 10 хорош - економия маны. Вот для гибрида да, прицел намного слабее смертельной, по сему можно оставлять на 1м ур, но зачем если до 50 лучше быть фулдекс всем?

С 77го ур на мобов скилов вообще не использую, с 58 (фиолет рогатка) толкьо замедление, а вот до 40го дико мучилась пока не подсказали прокачать прицел, а с ним до 60го бегала на ура, дальше проточеный грин, броня на скорость атаки, голд наручи на скорость атаки и ледяной хватает, с 69 уже ледяная ненужна почти, но если нету критов а мисы есть то моб успевает ударить, только с 77го я почти забыла о мисах (2 ли юня, да )
    Последний раз редактировалось OliOli; 12.01.2009 в 20:20.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный SergeyOni житель Идеального Мира Аватар для SergeyOni

Чистый дд ниочем , в гуйму не возьмут -))))
    Сириус - Адский Прист - Студент - 92 - пока в армии -)
    Теразед - Лучник - Принц - 62 - редко яшму -)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Количество бреда в этой теме растет уже, по-моему, в геометрической прогрессии.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Хочешь толстую ****(попку) - качай танка. А гибриды в гуе, не могущие в две каски свалить 2-го рб, меня всегда так веселили ^_^
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

я самый лучший дд на таразеде)))) п.с СтранниК

Любопытный SergeyOni житель Идеального Мира Аватар для SergeyOni

Цитата Сообщение от Shar-up-off Посмотреть сообщение
    я самый лучший дд на таразеде)))) п.с СтранниК
    ыыы лол , жду в могильнике для пвп xD ЗЫ: Принц -)
    Сириус - Адский Прист - Студент - 92 - пока в армии -)
    Теразед - Лучник - Принц - 62 - редко яшму -)

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

я там каждый день тусуюсь с 21:30,жу с нетерпением дружище хD, п.с ПУСТЬ Я УМРУ,НО Я ПРИДУ)))

Страница 27 из 145 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права