+ Ответить в теме
Страница 1261 из 3046 ПерваяПервая ... 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,610 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    начнем с вашего сайта обвинение без доказательств

ну и так далее, да и вообще, ты умный мальчик, я вот сижу и корректирую полугодовой план бл...успеваю нажать f5 минутку читнуть и снова приступаю дротить циферки и показатели
    про опилки это ответ на предыдущий пост, блять это связка слов))

дайте уже поесть спокойно))

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

в каком ты там говоришь предприятии работаешь
    читаешь план развития:
    Увеличить размер штата казлы бл !!!
    повысить кач-во сраные мудни криволапые ненавижу всех обслуживания
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Честно говоря в этом баге виноваты все, кто делал ставки, вот так удачно получилось, что все накрылось медном тазом, но тут сам согласись, все же будут поливать друг друга до посинения, поэтому как то не сужи не своих, не ваших, се хороши -)
    Да я спорю с этим 4толи?
    Я утверждаю, 4то ли4но вы, - 4ерти без мозгов. А вся суть заклю4ается в вашей клевете на главной странице клана вашего. И никакого гамна и оскорблений не хватит, 4тобы опередить ваш поступок. А если у4есть, 4то эти самые оскорбления идут на клевету тупую, при4ем от идиотов, которые поверили в ту ложь, 4то вы накатали у себя на главной... ну ты понял, да? Вроде не тупой ты.
    В общем скажите спасибо этому хмырю, кто додумался вывешивать у вас это на главной и тем идиотам, которые пришли это доказывать.
    А тупость реально бесит. Вы дже не понимаете какими дибилами себя выставляете.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Грул,все началось с вашей, ВАШЕЙ новости на ГЛАВНОЙ странице ВАШЕГО сайта. Не зная кто виноват ВЫ намеренно обвинили НАС. Потом уже пошло обычное какахометание
    Да я не спорю, вот я же вас сразу не обвиняю, что это вы, так задавался обычными вопросами, что и ямерт например, а вы же весь клан под одну гребенку, у нас многим так же этот пост не понравился...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Да я спорю с этим 4толи?
    Я утверждаю, 4то ли4но вы, - 4ерти без мозгов. А вся суть заклю4ается в вашей клевете на главной странице клана вашего. И никакого гамна и оскорблений не хватит, 4тобы опередить ваш поступок. А если у4есть, 4то эти самые оскорбления идут на клевету тупую, при4ем от идиотов, которые поверили в ту ложь, 4то вы накатали у себя на главной... ну ты понял, да? Вроде не тупой ты.
    В общем скажите спасибо этому хмырю, кто додумался вывешивать у вас это на главной и тем идиотам, которые пришли это доказывать.
    А тупость реально бесит. Вы дже не понимаете какими дибилами себя выставляете.
    Кстати читая последние посты амара, это не он научил так разъяснятся ?)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    в том Альянсе почти у всех членов которые были на замесах,ходили на гвг.проигрывали но собирались и выходили,была своя харизма.их Альянс из просто хороших пвпшников превратил в сплоченый колектив,почти в семью.который не сдавался.который дорожил каждым мембером.который переживал,если чтото происходило.который ради своих мемберов делал максимум что могли.
    а джас..джас..там нет личностей.это серая масса.и всё
    аж вспакнул

я был в свое время против создания джаса, но нас тогда особо и не спрашивали.
    однако сейчас я ни капельки не жалею, что был создан джас. я до сих пор общаюсь с теми же людьми, с которыми общался в альянсе. жу** в клане меня ни капельки не напрягают, так как мы их давно и так знаем всех, благо не первый день в вентре и на клановых мероприятиях вместе и раньше были.

да и немаловажный бонус в виде побед на гвг.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я не спорю, вот я же вас сразу не обвиняю, что это вы, так задавался обычными вопросами, что и ямерт например, а вы же весь клан под одну гребенку, у нас многим так же этот пост не понравился...
    Тогда попроси своих твердолобых офицеров не доказывать эту тупость. Просто уже идет ответная реакция на тупорылость. Не знаю как обьяснить уже им.

Banned bajlarli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Серег,это не намек=))) это прямая речь=)))
    НИКТО на проционе до твоего возвращения с Антареса понятия не имел о нормальных ставках и твинкованиях=)))
    Тут все решила твоя привязанность к одной из сторон=))) Не расскажи ты своего опыта Инсам-мы бы щас имели АБСОЛЮТНО идентичные знания о ставках=)))
    Короче, вот вам отрывок из мемуаров, рассказываю как было дело.

"Пришли мы с поцонами на Антарес. Сделали Дамнед, стали всех нагибать, но оказалось что по ту сторону баррикад сидят не простые ребятки, а очень даже прошаренные. Это с альянсом на проце прокатывали твинковки по 200кк и зерг по центру. А там вышел обломчик с этим делом. Люди умело распускали кланы и перетвинковывали, чтобы сводить в даблах или триплах совершенно неожиданные терры, умело регенили чип с 1%, и т.д.
    И пошел я к Жене-Солитариу на разговор, потому что знал ему несладко на Астре в битве с Империей, но он каким то образом смог их перехитрить во всех компонентах. Он рассказал мне внутреннюю последовательность терр (Это не номера терр и не расположение их "выше-ниже" относительно верха карты, как многие думают). В общем я стал проинформирован, а значит вооружен. Побились еще с теми поцонами, в принципе вполне себе успешно даже, но потом я забил. На Проце рассказал Коше эту последовательность терр, фишки с твинковкой-роспуском, она пару раз облапошивала судей и аликов с даблотриплами. С введением новой системы я почти не играл уже систему ставок мне рассказали уже мои бывшие враги из СХ и Фриз, которого я обучил на Антаресе ставкам. Поэтому сейчас я в курсе чо как"

Вот такие мемуары.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

кстати грул, кто у вас через 4 пишет, спалим дибила обществу, песочница должна знать своих героев
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да и немаловажный бонус в виде побед на гвг.
    Забыли про гвг =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1261 из 3046 ПерваяПервая ... 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права