Рыла , рыла форум . Откапывала какие то отдельные элементы , но толком ничего полезного. Четких ответов нет или искать очень долго .
Интересует только пвп . И только владельцы Хеви-друлей после 90 +.
Так же приветствуются рыжие с опытом на пвп-серверах.
1.Почему именно этот билд выбрали?
2.На сколько эфективен он для вас в пвп?
3.Какие петы предпочтительны для вас в пвп (бао,фен ..или как я люблю еще и кота).Какие скилы для пета вам более удобны?
4.Пользуетесь ли макросами?Если да,то какими?
5.Есть ли у вас проблемы с отдельными классами в пвп?Если да,то с какими?
6.Какая аптека для вас более предпочтительна и пользуетесь ли ею вообще?
7.Вкачана ли у вас лиса?И как часто вы ей пользуетесь?
8.Ваша фейка и почему? (сторона)
9.Ваши камни в шмоте /пухе ? И сама пуха (какая) ?
10.Прочая отсебятина : )
Джинов не беру в расчет , ибо у каждого свое. Хотя для джинов,думаю и стоит пункт 10.)))
Вот так сказать мини-анетка с самыми распространенными вопросами.Хеви лисок встречаю очень редко, раньше считала, что этим билдом играть невозможно.Теперь же только его и воспринимаю.
Интересно мнение других единомышленников.
Просто теперь кажется, что друид - класс , аналогичный вару , из него можно вылепить много чего интересного ^^
Буду очень признательна , если флуд в этой теме будет чиститься , а ответы будут четкими.Возможно , кому то это будет полезным помимо меня.
Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :
- Голосовавшие
- 1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1
211 20.67% -
Вполне сносный билд,но мой лучше ^^
108 10.58% -
Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1
179 17.53% -
Считаю , что он не плох , но инт роднее...
288 28.21% -
Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной
93 9.11% -
Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1
76 7.44% -
У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте
66 6.46%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 780
Тема: Хеви лис.Онли хеви.
-
29.07.2011 13:09 #1
Хеви лис.Онли хеви.
Последний раз редактировалось lin8980; 29.07.2011 в 14:07.
Агрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
29.07.2011 13:22 #2
Вам надо разжевать как ногeбать всех? Этого не будет.
-
29.07.2011 13:24 #3
1. Потому что у лисы есть только 2 адекватных, по моему мнению, билда для ПВП: фул-инт и хеви. Фул-кон мне не нравится, потмоу что это абсолютный саппорт класс (особенно светлый лис). Да, живучий, но менее живучий, чем хеви.
{офф}: А вообще, у хевиков броня красивая XD
2. У меня был фулинтовый друид, сейчас раскачиваю хевика. Хевика прокачал, но пока еще не одел так, как хочу, ибо нет ни времени, ни денег х) Но даже в убогом шмоте (по Шан) с убогими +6 по кругу зевик намного более эффективен для меня в ПВП, чем фулинт в помеси шмота (90 грин штаны, сапоги на крит, Пегас): больше дефа, больше хп, атака ниже, но при высокой точке все выруливается. Фулинтовый друид темный, хевик так же темный, ибо не вижу никакого смысла в 3% уфу в лисе, но очень люблю темный рандом.
3. Феникс с кровотоком, разумеется. Для инстансов - Темный всадник, (из лок амфибий, точного названия не помню) как самый сильный ДД. Скиллов на всадника пока найти не удалось, да и не буду. На базе, кажется, есть скиллы (клановой, которую введут): остроумие, острые когти. Еще на пета можно поставить бафф на физу и кровоток.
4. Макросами в ПВП не пользуются (намек). Можно, коенчно, но это бесполезно.
5. С шаманами: сильно ДДшат.
6. Иммунка на 12 секунд в связке с темным антистаном.
7. Лисьи скиллы - только дебаффы. Остальное все не нужно.
8. Адская фейка,п сокольку там призыв лисы дает скорость, дебафф по цели на уменьшение дефа от дерева, крит от пассивки, темный рой скал пробивает защиту в ноль, быстрее откатывается изгнание. при этом не вижу плюсов в массовом изгнании (очень редко враги толпой стоят), не вижу плюса в светлом призыве, который так расхваливают, поскольку в хеви билде порезка итак на очень высоком уровне.
9. Друле собираюсь брать камни Лагеря. Если даже будет недостаточно дефа в лисе на 4 ногах (у темной лисы), то с камнями лагеря потеря восполняется. В пуху пока не знаю, что вставлять. Думаю попробовать собрать хевика на пение, так что вставлять в пуху либо Нюйву, либо Лазурь. Пуха - если пение, то 2 грейд Нирваны на 10% пения и + силу, поскольку силы, скорее всего, под нирванашмот и инты под нирванапуху не хватит. Если заходить в мечтания, то собирать Кроваво-Красное солнце заката/9 ранг/пуху с клановых баз,Ю котоаря дает ускорение, антситан и еще что-то.
10. Друид для меня вседа был родным классом, но я всегда терпеть не мог саппорт-лис. Темный хевик, заточенный под пение для меня - идеальный класс: высокое пение, что дает хороший ДПС, высокая защита, много ХП, чего еще нужно для того, чтобы наиболее комфортно себя чувствовать в ПВП? :3
-
29.07.2011 13:26 #4
очень живучий билд в ПВП, но как писали в гайде -только для мастеров класса.
подробнее не могу расписать.тк сам только наслышан.
ЗЫ в анкете выбрал п.4Сириус, маг 70+ -OFF
Вега, маг 92+ - OFF
Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп
-
29.07.2011 13:26 #5Агрессия рождает лишь агрессию.
-
29.07.2011 13:28 #6
-
29.07.2011 13:30 #7
scarlett_yay
Мне всегда казалось , что рай для хеви предпочтительнее.
Друг брал ад и жаловался.Сама судить не буду , ибо друлей-ад никогда не играла.
И почему вы собираете друлю на пение?хеви шмот отбирает много дамага, не лучше ли взять упор на него?Агрессия рождает лишь агрессию.
-
29.07.2011 13:50 #8
Адская и райская сторона у друидка - это собственный стиль игры. Если Вы не хотите полагаться на удачу, хотите стабильно отнимать у противника хп, стабильно его дебаффать, но как-то средненько, нежели с каким-то шансом снять у противника 1 ударом весь физ.деф, 1 ударом (не дебаффом, а ударом) дебаффнуть врага на 30% урона (драконы от саранчи), то для Вас рай. Я люблю полагаться на удачу.
Пение для хеви друля беру по таким критериям:
1. Разумеется, все интовые вещи с пением точатся на маг.деф.
2. Наручи дают много маг.дефа, а хеви наручи дают не очень много физ.дефа, которого у лисы итак навалом.
3. Что я подразумеваю под шмотом на пение: бижутерия (верх, низ), 2 кольца, наручи - всего по -12%, пуха -10% с 2 нюйвами. И того 76% пения, а если повезет и на пухе будет -13% пения, то 79% пения.
Зачем хеви лисе пение? Затем, чтобы нанести как можно больше ударов за то время, ока работают дебаффы. К тому же, с низким пением невозможно скастовать такие скиллы, как: саранча, древний рой, поскольку с низким пением перебить каст очень просто. Да, крита у такой лисы будет немного, но бить будет врага часто. К тому же, пение поможет и в фарме, если вдруг, когда-нибудь, введут инстанс, где снова будут рулить бао + друид.
То, что касается "жалоб2 от друзей - этих жалоб на форуме просто туча. Я играю адской лисой уже более 2 лет (не только на ру), и, попробовав 1 раз райскую, вернулся сразу же на Адскую лису. Я не почувствовал разницы в уроне по мне, когда поменял темный призыв лисы на светлый, я не почувствовал какой-то уверенности в массовом ПВП со светлым изгнанием, поскольку враги - не тупые бараны, они не стоят в квадрате 10 х 10 метров, и не ждут. пока я прилечу в его центр, чтобы снимать с них баффы, я не почувствовал какой-то пользы от того, что чи не теряется, когда кидаешь саранчу, и мифическая прибавка чи от жалящего роя мне не помогла - шанс низкий, у меня чаще РЖС проходило темное. А уж сбить врагу деф в 0 куда полезнее, чем получит каких-то жлаких 50 (20? уже не помню) единиц ярости.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 29.07.2011 в 13:53. Причина: Как в Опере поставить проверку орфографии? -_-
-
29.07.2011 13:54 #9
Для отметки распишу и себя по своей же анкете)))
1. Коновый билд скучен , живешь долго , но *Сам не сольешь и противник живой*, Фул-инт самый распространенный (как и коновые ветки), хотелось чего то необычного , остановилась на хеви.
2. В пвп живет долго , за счет упора на маг-атаку бью больно . Минус интовой лисы в том , что она должна все время держать дистанцию . Хеви же за счет дефа и количества ХП выигрывает во времени и имеет возможность *подумать о прекрасном,выпить чаю*.
3. Не признаю бао как пвп-пета. Только фен ( воздух ) и кот сливы земля ( О_о )
Вообще не использую петов как оружие , пользуюсь как коробкой дебафов.
Фен быстрый и с высокой атакой , котенок ТОЖЕ быстрый , на замесах его невидно в толпе , в крысу повешал дебафы и тихонько откусывает пальцы незамеченным.
Из скилов : острые когти , яростный укус , жалостный крик , остроумие .
Тут я думаю все понятно , увеличиваем атаку , и вешаем ранение , снимаем магдеф , а лишний стан для друли никогда не мешал.
4. Макрос только один , так сказать для спины *на слив* включая 3 чи.
5. Коновые танки , и наверное вары (если нападает первый)
6. Иммунки на 12сек, иногда черепашка , пилюли на чи , и на пение , включая ту , что дает 25% и повышает получаемый урон (светлые цветы его снимают).
7. Ранение , изгнание , "раскол".
8. Рай . Сложился определенный пунктик за время игры друлей : фулинт - ад , хеви - рай. Не знаю , с чем связано .
9. Пухи ориентировочно на атаку , а не на пение . Камушик на пение и на маг атаку.
В шмоте камни только на ХП. (Сама пою процентов на 55 хD )
10. Бижи ношу на маг . Одна сменная на физ . Кольца тоже ориентировочно на маг деф , маг атаку . Аналогичная накидка . Имеется сменная броня верх/низ инт.
Вроде бы все.Последний раз редактировалось lin8980; 29.07.2011 в 14:07.
Агрессия рождает лишь агрессию.
-
29.07.2011 16:35 #10
прочитав первые строки от скарлетт, поржала и прдолжать читать не хочу. фуллинт в пвп ничтожен, увы.
у нас на сервере было тело с нс сансарой +11. било небольно, дохло быстро. фуллинт.
я фуллкон, но опыт игры хэви есть, и не только на срверах-которые-нельзя-называть.
хэвик хорош с неплохой заточкой шмота - живуч и непробиваем.
для пвп - естественно феникс, как и для любой друли. сейчас соберу скиллы которые хотела(жел.доспех, остроумие и когти), и прокачаю голема/скорпа/новопета для куба/ремесла.
макросы в пвп..хм хм.
аптека - по желанию. я играю от дефа, ем стальное, когда в баффах или защитный - когда почищена. комбинация 12сек иммунка+джинн тоже неплоха.
лиса - раздебафф и рут разве что. к сожалению, несмотря на хэвиброню, лиса все же магкласс и для любого класса ее лисьи скиллы не нанесут убердамага.
проблемы - да с любым рукастым дд-чаром, будь то кастет, шаман, ддприст, маг... это нормально.
предпочтительнее рай. я люблю чи и физдеф.
в пухе - матака, в броне - чего нехватает. в идеале на хп, тело. магдеф компенсирует заточка бижи, а показатели как-то не особо впечатлили, чтобы разгонять их.
я выбрала фуллкон, потому что изначально(до 90 и до пвп-жизни) была интконом, и мне роднее. переодеваться с 0 я не хочу, 7 круг позволяет быть достаточно живучей для робника. ну и то, что сейчас я переоделась в приста.
возможно, если б ушла на новый сервер, начинала с хэви.