+ Ответить в теме
Страница 1267 из 3046 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,670 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Надо устроить набег на другие серваки с криками,вы все еще ходите на ГвГ?!тогда мы идем к вам!
    EA

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    То есть если ты НЕ знаешь дыр в своей системе,можешь утверждать что ты ее знаешь?=)))
    Ты завязывай херню писать то
    Омг, то что фокси знает систему точки, не значит, что попрыгав на левой ноге у какого то правителя она может сделать так, чтобы ни у кого не точилось даже жемчужинами... Какой ты трудный.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Bichara житель Идеального Мира

Если ты знаешь систему и ее дыры и проблемы, в чем проблема ими воспользоваться?
    Скажи мне СМЫСЛ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, если при этом раскладе может закон4ить свое существование клан путем ухода людей из проекта? Ты реально на другой волне=) Ты пережрал таблов.
    если так слу4иться будет как на всех онлайн проэктах.
    Топы уйдут и на4нут нагибать всех Вишни=) Ты главное таблами с сокланами делись, 4тоб вам не ску4но было нупов полных щимить и рассказывать друг другу, 4то вы ТОП клан на форуме=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Скажи мне СМЫСЛ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, если при этом раскладе может закон4ить свое существование клан путем ухода людей из проекта? Ты реально на другой волне=) Ты пережрал таблов.
    если так слу4иться будет как на всех онлайн проэктах.
    Топы уйдут и на4нут нагибать всех Вишни=) Ты главное таблами с сокланами делись, 4тоб вам не ску4но было нупов полных щимить и рассказывать друг другу, 4то вы ТОП клан на форуме=)
    Ты чего бесишься,Четверочник?=))) Сказки у нас любишь рассказывать ты=))) я их наслушался на год вперед от тебя-мне хватит=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ты чего бесишься,Четверочник?=))) Сказки у нас любишь рассказывать ты=))) я их наслушался на год вперед от тебя-мне хватит=)))
    Теперь год будешь слушать стазки от джаса? =)) Они у них забористее? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Теперь год будешь слушать стазки от джаса? =)) Они у них забористее? =))
    Тебя буду слушать=))) ты складнее и веселее всех звонишь=)))
    Ит ам написано НА год вперед,а не слушал год=))) монитор протри=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да тоби сегодня не в форме -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Знать КАК сломать и КАК починить разные вещи. Если ты этого не понимаешь-это пичально
    Кеп, я программист. И поверь, я знаю каково чинить систему, когда НЕ ЗНАЕШЬ причну поломки, и каково её чинить когда знаешь. И если НЕ ЗНАЕШЬ причину поломки - *** починишь. А причину поломки как узнают? Спрашивают что делали с системой. Это как бЭ намекает, что умышленно багнуть такой громадный кусок кода мог только профи. А они в сраные онлайн игры не играют.

Кстати, я заметил, что враги уже не пытаются опорочить наш клан этой клеветой. Видимо и сами поняли, что мы бы не смогли сделать такой баг. А обвиняет нас только Ямерт. Это намекает, как бЭ
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я привык слушать тупость от Джаза, извини. Но судя по твоиму поведению последний месяц, ты готовишь по4ву, 4то бы туда попасть=)
    Еще побольше таблов и все будет нармуль=)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А нафига козе боян? Ради чего слияние? Захватить карту? Будет красивый скрин и все. Захватят — вообще все уйдут из игры. У них не было цели нафигачить Джасам по самые помидоры, ради которой стоит объединяться.
    вы реально считаете, что кроме цели победы над лентой в клане ничего нету и только эта цель клан держит?

ну-ну. если бы клан держался только на этом, то его бы давно уже не было. как и альянса.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1267 из 3046 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права