+ Ответить в теме
Страница 912 из 1311 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,111 по 9,120 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Волко,я обещал оплатить стоимость изгнания.Если вам так важны эти 50кк-могу отдать
    p.s. всё,последний пост на тему моего ухода
    Мне они нигде не впились, ваапче. А вот клану может ещё и пригодятся. Так что будь добр, подпиши обходной лист, а то уже на новую работу устроился не забрав трудовую со старой)
    кстать по чём нынче голд то?
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Волко,я обещал оплатить стоимость изгнания.Если вам так важны эти 50кк-могу отдать
    p.s.вообще считаю что за 8 месяцев нахождения в клане и посещения гвг,замесов и эвентов я его отработал
    p.p.s. всё,последний пост на тему моего ухода
    тебя за язык никто не тянул. ты мне сам сказал про эти 300 голды, не сказал бы, я бы и не заикнулся. А на тему отработал... Почему я такой честный и не выводил деньги в реал? я ведь наверное тоже работал...
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

ой да ладн, не все, только трупы и непонятно кто ушли))кста так весело когда чела нету пару месяцев, потом реско рисуется темка о том что он папка, а мы нубы))и идет в концы или лукаши))так что уход рази ничего даже как то не удивил))ток лишний рас расмешил))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    тебя за язык никто не тянул. ты мне сам сказал про эти 300 голды, не сказал бы, я бы и не заикнулся. А на тему отработал... Почему я такой честный и не выводил деньги в реал? я ведь наверное тоже работал...
    Сравнение не корректно. Деньги с терр зарабатывал весь клан и они не были привязаны к одному человеку. Скилл да,был приобретён(наверное) за клановые деньги для того,чтобы его обладатель опять же приносил пользу клану(т.е. фактически клан инвестировал в человека,чтобы он стал приносить большую пользу клану),но скилл после выдачи привязывается и отдать его нельзя. Т.е. впринципе скилл давался для того,чтобы клан усилился через моё участие в клановых мероприятиях.Он усилился?Думаю да.И скилл служил на благо ДС более полугода.Думаю,что я выполнил свою часть сделки.
    А то,что из-за скилла(клановой плюшки) я должен сидеть в одном клане-бред.
    p.s.Если Света(нынешний мастер клана) скажет мне что надо вернуть стоимость изгнания-я верну

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

встретились 2 нупа один квадратный другой Волко
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Сравнение не корректно. Деньги с терр зарабатывал весь клан и они не были привязаны к одному человеку. Скилл да,был приобретён(наверное) за клановые деньги для того,чтобы его обладатель опять же приносил пользу клану(т.е. фактически клан инвестировал в человека,чтобы он стал приносить большую пользу клану),но скилл после выдачи привязывается и отдать его нельзя. Т.е. впринципе скилл давался для того,чтобы клан усилился через моё участие в клановых мероприятиях.Он усилился?Думаю да.И скилл служил на благо ДС более полугода.Думаю,что я выполнил свою часть сделки.
    Разь, он о том что со своего кармана платил за вт сайт и прочую хню))а бабки иму не возращались, так что не путай))и да, он не говорит что ты должен сидеть терь в одном клане, а напиомнли втои слова))ето разные вещи, и к чему ты тут придераешся?словно тебя в чемто обвиняют
    Последний раз редактировалось Kondratuk; 29.07.2011 в 14:51.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

p.s.Если Света(нынешний мастер клана) скажет мне что надо вернуть стоимость изгнания-я верну
    Ещё, раз повторюсь. Писанулся отдать 300 голды в случае ухода, будь добр. Не писанулся бы, я и слова не сказал. А вообще 300 голды по нынешнему курсу это 81кк, но 30 я готов скинуть за труды праведные) По поводу инвестиций ты прав, но инвестировать в человека подобный скил я планировал не на полгода поверь)
    Так что держи слово, коли мужик)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

30кк можешь мне на почту кинуть
    и разь в игре надо бы тебя поймать поговорить
    или в скайп добавь
    pw.sky
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Ещё, раз повторюсь. Писанулся отдать 300 голды в случае ухода, будь добр. Не писанулся бы, я и слова не сказал. А вообще 300 голды по нынешнему курсу это 81кк, но 30 я готов скинуть за труды праведные) По поводу инвестиций ты прав, но инвестировать в человека подобный скил я планировал не на полгода поверь)
    Так что держи слово, коли мужик)
    подобный скилл в данный момент стоит 30кк и не считается таким редким,как раньше.Я готов возместить 50кк,но опять же у меня 1 требование
    т.к. ты в полной мере не можешь судить о моём вкладе в дело ГИ по причине того,что не играешь уже довольно давно

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    30кк можешь мне на почту кинуть
    и разь в игре надо бы тебя поймать поговорить
    или в скайп добавь
    pw.sky
    вечером напишу

+ Ответить в теме
Страница 912 из 1311 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права