Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 416
    Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    во фразах "минус одна тера" требую уточнения) у нас или у ангелов хД
    лично я верю в Сола и Ко)
    у амарантов.
    а я верю в Бога.

У наставника Laska87 житель Идеального Мира Аватар для Laska87

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, так как Дамнед по количеству терр ещё нагибает и привлекает по сути "недонагибающих".... Разумные понимают, что чтобы получить норм ГвГ, а не забеги до кристалла, то надо укреплять оппозицию Дамнеду...
    Поддержу.
    Дамнед был отличный клан, и по началу там было еще интересно, летом прошлого года гвг еще радовали...
    А потом гвг начали вызывать уныние. Простоять час на сборах ради 6 минут до кристалла... Не интересно.
    Не жалею, что пришла в Ангелы. Пускай изначально причиной были не гвг) Но даже от проигранного гвг можно получить массу удовольствия.
    Искренне не понимаю новичков, пришедших в Дамнед на всё готовое, и кричащих теперь, какие они крутые. Чем крутые, тем что дали в разведке полежать или на респе побафать? Или просто побыть в клане, добившемся всего без них, неделями не выходя на гвг - за ненадобностью...
    Астра Nya 101 друид
    Адара Nya 96 друид

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи народу как ты бегал советоваться к Амару как разрушить союз ДС и Дамнед и забрать все их терры...Так что скройся падаль
    всех, кроме Пятака, всё устраивало. что произошло в ДСовскх разделах вентры - неизвестно. пятачки мне говорили одно, видел я совсем другое. когда дошло до конфликта и слов "у нам мастер - Пятак" дс был погнан именно ссаными тряпками и никак иначе. со всеми вытекающими последствиями.

да и для справки, союза не было. ДС был вторым составом (читай - академкой) Damned. а мастера отдали сначала Голиафу, а затем Пятаку из-за того, что ни у меня, ни у Пончика не было ни малейшего желания лезть в этот гадюшник.

так что, жирный тролль, не зная всей подноготной этой истории, не стоит пытаться что-то вякать, вся история все равно до сих пор на сайте Дамнед.

Но спросите Сола куда и как он обратился чтобы отвязать ДС =) ведь *Йа_Прозрел* и *Лунопарк с блекджеком и шлюхами* это классно
    Сол обратился к мастеру городской битвы, чтобы отвязать ДС. не *Йа_Прозрел*, а "ЙаПрозрел". В ПВ название клана ограниченно 9 символами, пора бы уже знать. у самостоятельного ДС получился свой луна-парк с шлюхами, но без блэк-джека, если ты об этом.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Попробую ответить Евгению по поводу "тонкости" его стеба... Начну издалека... мальчиков очень трудно воспитывать... Особенно, если мы хотим в итоге получить мужчину! причем мужчину не с "хвостиком спереди", а мужскую личность... главное - не унижать и не обижать мальчиков в детстве.. хвалить его иногда, позволять быть где-то первым... Потому что каждый мальчик - это будущая бомба для общества!
    Теперь по-существу...
    1. Склонность к унижению других и патологическому доминированию - результат частых унижений мальчика, не исключая сексуальных домогательств.
    2. Насмешки и желание унизить девушек - результат постоянных отказов, позднего полового созревания и насмешек девушек над мальчиком в пубертатном и препубертатном периоде.
    3. Стремление ЛЮБЫМ способом вновь и вновь оказываться в центре - классическая сублимация жизненных неудач и провалов в реальной жизни.
    4. При единственной личной встрече я увидел Сола - худенького юношу ( про одежду и остальное не буду, грустно). Было много мыслей, но старался не делать выводов, хотелось верить в хорошее.. Однако генетика и психология вещи упрямые.
    5. Женя! Ты как папуас впервые оказался в обществе приличных людей, которые не способны опуститься до низости и мерзости униженного и унижаемого жизнью подростка. Ты не смог оценить благородства позиций, человечности отношений! Ты постебался над ЛЮДЬМИ, потому что ты дико им завидуешь! Мне жаль тебя, даже злости на тебя нет))) Живи со своей внутренней бедой, может найдется хоть один человек, который искренне отнесется к тебе в этой жизни..
    6. Удачи тебе грустный мальчик!
    сол что ты скажеш на это ?

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ухаха,Сол жги дальше.
    Когда все говорили ,что дс ака,темный альянс утверждал обратное.Кто был прав?
    Когда все говорили,что дамнед использует Дс,темный альянс утверждал обратное.Кто был прав?
    Вот и вся правда из первых уст.
    Хакем,ничего он не скажет.Корона не позволит.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Чтобы носить корону, нужна как минимум голова. Здесь походу бусы на шее.

Сол, писать такое, после всего что было у тебя с этим кланом, хм...
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

ммм..наверно Сол когда я писал про(9символов) я просто не задумался над правильностью однодневного клана,ну и конечно спасибо что ты сделал имитацию оттвинкования при этом пытаясь на высмеять в мире...
    Хм..Честно мне так то без разницы кому ты там отдал ДС(я смотрю там +100500 мастеров было) но мне просто показалось что был обижен тем что для них мастер был Пятак а не ты,да и судя по Проциону в твоих глазах явно не входил ДС поэтому и появился Девиантс..
    Да и по посту когда ты вышел с НА мне понравилось как ты отреагироал на пост Malinka(Ast@rta если я правильно понимаю) ,я бы тебя сам ссяными тряпками гнал бы

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Не путай уставших людей и супер-патриотов, которые готовы были порвать дамнедов-узурпаторов ради родного дса.
    Я то не путаю...ничего конкретно ответь Такие люди как Ты, Кто по твоей терминологии????? дсов ты по полкам разложил ...так прояви справедливость и объективно назови таких людей как сам...товарисч..чьи будете то??=)

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ухаха,Сол жги дальше.
    Когда все говорили ,что дс ака,темный альянс утверждал обратное.Кто был прав?
    Когда все говорили,что дамнед использует Дс,темный альянс утверждал обратное.Кто был прав?
    Вот и вся правда из первых уст.
    что такое темный альянс? я такого не знаю. был Дамнед в 4-х составах (в самые лучшие дни), и были все остальные. поэтому не знаю что тебе там где показалось, но когда тебе мерещатся темные альянсы - включи свет.

на низкосортные выпады не отвечаю. хотя продолжай предыдущую тему копировать, а то добрая модератор все стерла.
    Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    ммм..наверно Сол когда я писал про(9символов) я просто не задумался над правильностью однодневного клана,ну и конечно спасибо что ты сделал имитацию оттвинкования при этом пытаясь на высмеять в мире...
    ты уверен что это твинко-клан? хотя да, это твинко-клан, ты прав
    Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Да и по посту когда ты вышел с НА мне понравилось как ты отреагироал на пост Malinka(Ast@rta если я правильно понимаю) ,я бы тебя сам ссяными тряпками гнал бы
    как оказалось, этот переход был "ожидаемым". назовите хоть одну причину, с чего бы он ожидаем
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Любопытный zepino житель Идеального Мира

И где вы триплы отбиваете? ***.
    А начиналось для вас все хорошо..
    Зря потратил голд . ..
    xPOm

Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права