+ Ответить в теме
Страница 1284 из 3046 ПерваяПервая ... 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,831 по 12,840 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У вас на главной странице пишет левый человек, который выражает только свою позицию, а не клана?
    И этот человек не офицер клана, за кем идут и кому доверяют... И новость не видел ни один из 11 модеров-офицеров, что бы её удалить... И вообще, сайт был взломан
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    есть соклан- @Woolf@ вроде ничего -живой пока
    а про задержки - работа, работа
    может от тупизны на форуме я тоже начал тупить..но причем тут соклан вульф? О.о

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Плеать, как вы меня заипали. Читайте внимательно и попытайтесь сообразить мозгом:
    1) Игру накодили. После того, как её накодили, кодеры ищут ошибки и исправляют.
    2) Игру отдают QA, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ НА ПРЕДМЕТ БАГОВ. Найденные баги фиксят.
    3) Игру открывают на ЗБТ, где её тестят на предмет багов обычные юзеры. Найденные баги исправляют.
    4) Игру пускают на ОБТ, где её тестят все кому не лень. Найденные баги исправляют.
    5) Игру пускают в тираж. И попутно в ней РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ тестеры, которые ищут баги.

Теперь скажите мне, на кой ляд нужно нанимать столько людей и платить им деньги, если даже обычные подростки могут найти баг (который опрокидывает Нивал на круглую сумму) и юзать его? Если бы такое было бы возможно - весь наш клан уже забанили бы. Вы хоть представляете сколько Нивал получает денег за одни выходные благодаря гвг? А тут на огромный срок может гвг не быть. Если бы причина была бы в твинко-кланах, которые распускают - админы сделали бы 3 замечательные вещи:
    1) Вычислили бы айпи мастеров твинко-кланов.
    2) Посмотрели бы на какие акки заходили с этих апишников.
    3) Попер****ивали бы все акки.
    4) Подали в суд за материальный ущерб (исходя из информационного кодекса, принятого в 2010 году).
    Так что перестаньте молоть чепуху. Это сделал не Джас, не Инсолент и вообще никто из играющих. Здесь не играют профи, которые смогли бы так багануть игру. Так что завалите свои хлеборезки и не молите чепуху.
    мейл, да я думаю с этим и так почти все согласны.

тут скорее вопрос про некорректную тему у нас на сайте. но опять судят по одному человеку клан джас, у которых 99% состава не имеет к этой теме ни малейшего отношения.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он сейчас про себя А паренек то, видимо, сам не прочь марихуаной обколоться
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    мыло а у тебя все в порядке с мозгами? клан в подписи помойму другой
    а вообще безделье, рабочийпочти закончился
    Ты же сам сказал, что твоя подпись не имеет значения - я и не обращаю на неё внимания. В твоей заявке написано, что ты принят, а в самой заявке ты говорил что до анчала августа играть не сможешь. Значит ты заочно принят. Или я не прав?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В общем "Вы все тупые" и сча аву задорнова поставлю -)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    мейл, да я думаю с этим и так почти все согласны.

тут скорее вопрос про некорректную тему у нас на сайте. но опять судят по одному человеку клан джас, у которых 99% состава не имеет к этой теме ни малейшего отношения.
    У меня нет слов. На главной странице вашего сайта пишут, на главной, блять! Это лицо клана, блять. И после такого высера не судить клан, а безликое чудо, которое это запостило?
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем "Вы все тупые" и сча аву задорнова поставлю -)
    Я сменил аву, пупс. Ты рад?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я сменил аву, пупс. Ты рад?
    А то, вечерком в честь этого махну пару рюмок)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Да его так наркыло от бессилия и безысходности, 4то он принял пост адресованный Року в свой адрес xDDD

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У меня нет слов. На главной странице вашего сайта пишут, на главной, блять! Это лицо клана, блять. И после такого высера не судить клан, а безликое чудо, которое это запостило?
    Да модеров раздали аленям с родословной просто=)
    Назови ваших модеров Рок. Я сомневаюсь 4то в них состоят люди, которые не яваляются лицом клана. Люди которым доверена модерация ГЛАВНОЙ страницы вашего форума - "безликое 4удо", по которому нельзя судить весь клан? У вас там дибилов понабрали на должность модеров, которые в клане НИКТО и им ску4но, потому 4то дипломаты не особо справляются или 4о? Они сидят и выдумывают какую бы ку4у гамна наложить толпой и сесть в нее с разбега. 4то за цирк вообще............
    Ты раньше был таким няшным, с тобой поговорить можно было. А теперь ты диградировал как и все в Джазе... пи4илька (с)
    Последний раз редактировалось Bichara; 29.07.2011 в 15:52.

+ Ответить в теме
Страница 1284 из 3046 ПерваяПервая ... 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права