+ Ответить в теме
Страница 120 из 248 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2479
    2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    сидеть в гуе 3 часа ради чего? ради ненужных сундуков с лямом или возможности получить 1 камень 8 лвл и надеятся что это будет глубинка и что она попадет именно тебе? да это очень очень и очень хороший фарм, уж лучше иней так фармить, там хотя бы шанс больше что камень упадет
    а пвп 1 на 1 сапорты гавно, драки тут просто способ развести противника на чистуюю сферу не более того, а если контролить то чи даже на драки не хватит не то что на связку
    и тут к стати речь не о том кто рулит в пвп а о том что на 100 лвл если ты не син/вар кастет то ты никому нафик не нужен на фарме и каким бы полезным на замесах/тв/ивентах твой перс небыл бы ты никогда не оденешся если не аспдшник
    Гуй это как минимум 2 кк за фулл, не считая обрывки, камни и ГСН-ки ( а это стока же, скока по твоим словам у тебя счас на руках).
    + ты счас в топовом клане, не могу поверить, что у вас нет возможности создавать консты
    +раньше не было кастетов, но вары в пвп рулили, вспомни Тарнума или Борта хотя бы....
    +счас есть джин, на замесах гнев воина выбивает иногда больше, чем кастеты за 6 сек стана...
    + фарми в ГБП... опять же с гильдией-фарм не хуже гуя и тыкаться не надо...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Нц, в общем, как всегда. Пришел либо школьник, который начитался форума, либо у которого баттхерт от того, что все кроме него могут собрать 5.0, какой-то очень унылый троллинг. Эту тему замяли еще полгода назад, когда появились слухи о порезке аспида. Но даже тогда такой троллинг был глупым, не то что сейчас. Имейте собственные мозги.

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    еще как порежут-порежут
    Гуглим

русско-китайский Perfect world

заходим на сайт, спрашиваем, лососаем тунца.
    Да я там играл, стрелять-колотить и сейчас могу зайти - у всех сеты 2-2.

А откуда пошла инфа, о, это старая история, слушайте.

Перед аддоном 5 расы (еще в китае!) я ошивался на однои русскоязычном сайте ПВИ (откуда и взял гайд по установке пв-китай и реги там). Они запостили ссылку на обсуждение в пви-форуме китайской новости с китайского сайта игры. В это новости говорилось о фиксах и прочих прибамбасах при аддоне 2012. В числе прочего, разрабы там размышляли "а не сломать бы нам сеты на аспд?". Или как-нить еще обломить апс, а то визги-писки задолбали.
    "Мы знаем, какой чудовищный дисбаланс мы создали с 5.0 и мы ищем пути его разрешения. Мы еще не приняли окончательного решения, но можем вас заверить - больше вещей с паузой между атаками мы делать не будем".
    Но тут поднялась непреодолимая волна г0внеца со стороны уже счастливых "джеки-чанов". Что на пви, что, видимо, в китае они пригрозили массовыми уходами, закатили истерику и прочая и прочая. Разрабы здраво рассудили, что это им выйдет сильно боком, в бок, и еще по почкам до кучи.
    И ничего не зафиксили.
    {офф}: Давай, быстро и целеустремленно ставь китай, заходи в гд и наблюдай уйму сетов 2-2, и пвп на згд со все тем же 5.0

Потому как причин много:
    -мощный отток игроков, причем донатоемких. Ведь им другой имбы-то не предлагают!
    -ну хорошо, а как вы будете собирать себе нирвану? Ну вот как? Пока нирвана не станет ширпотребом нам никогда не дождаться нового контента, вещей и фармоинстов. И так же, если бы 3 глава хх не стала ширпотребом (помним, как штабелями из 3-3 выносили ресы всех мастей под конец эпохи 3 рас?) - хрEн бы вы смогли собирать нирвану. Ибо не из чего.

А посему разрабы просто используют (в плане развития игры) 5.0 как инструмент обесценивания нирваны для последующего введения нового фармоинста, где будет рулить уже новая имба.
    Почему? Потому что для того, что бы начать закачку доната вновь с огромной силой нужно убить прежнюю имбу - 5.0. А как китай убивает глобальную проблему? Нет, не технологически! Экономически:
    боты - "китай"
    друли - фикс хх (но не друидов и не бао!!!)
    кастеты - ждем...

А откуда пошла такая инфа? Да я же сам (и еще несколько участников и наблюдателей с того сайта, где я почерпнул инфу) запостили обнадеживающе-троллящие посты тут (свято веря во все это - у нас были первоисточники). Когда же вышел "2012" - все это было не подтверждено и фикс 2-2 мы сами признали не выполненным и не принятым.
    Но поздно, слух пошел, нубы и/или обиженные радуются и, взывая к Великой Справедливости, злорадно потрясаяют протухшей инфой, которая даже не списком правок была, а просто размышлением разрабов.

А пруфов, господа нет. Ибо сайт тот менял домен и как раз-таки та новость (с пруфлинками на китай) навсегда канула в лету.
    У кого-то есть желание перелопатить в гуглопереводчике архив китайских новостей?

Так что завяньте, уж на что я, лисовод, расстроен обновой, но я говорю вам НЕ БУДЕТ ФИКСА 2-2 СЕТОВ!!111. Их убьют экономически. Через 1.5-2 года. Как это было с лисами.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Нц, в общем, как всегда. Пришел либо школьник, который начитался форума, либо у которого баттхерт от того, что все кроме него могут собрать 5.0, какой-то очень унылый троллинг. Эту тему замяли еще полгода назад, когда появились слухи о порезке аспида. Но даже тогда такой троллинг был глупым, не то что сейчас. Имейте собственные мозги.
    вооо правильно, если злишься от собственнйо беспомощности, надо обозвать школьником или нищебродом
    вызвался доказать обратное пруфами и не смог, потому что даже сайта кроме руофа не знаешь... хотя нет.. вот-вот уже в поисковике вбиваешь вижу-вижу

ну вот хоть Uberzoldaten что-то хоть вразумительное написал(а) и за порол(а) мне всю малину

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

вызвался доказать обратное пруфами и не смог, потому что даже сайта кроме руофа не знаешь... хотя нет.. вот-вот уже в поисковике вбиваешь вижу-вижу
    {офф}: Вот именно из-за подобных фраз возраст сразу и понятен.

вооо правильно, если злишься от собственнйо беспомощности, надо обозвать школьником или нищебродом
    Сдуйся, школотороль, а? Ща я тебе накидаю скринов с китая.
    Скотство, обнова опять сундучная, ждем-с.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.07.2011 в 15:49.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Сдуйся, школотороль, а? Ща я тебе накидаю скринов с китая.
    запиливай мне быстраа скрины с китая

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Руль был не у друидов - руль был у бао...
    А вообще - мне кажется баланс в плане фарма таки есть! Вводят инст - его набигает толпа новоиспеченных имба-фармеров. Ресы дешевеют, всем доступны. Определенный класс обогащается. Потом зафикшивают инст так, что в нем равны все. И через какое-то время вводят новый инст, где все и повторяется, но уже с другими классами.
    А разрабы такими "толчками" игрового баланса подогревают к игре интерес (ведь большинство идет в игру нагибать!1) и новый прилив денег в игру на ее развитие и блекджек со шлюхами для одмине-разрабе.
    Смиритесь, без такой тактики игра умрет.
    В гбп и гуй всё ещё собирают бонус пати) а оба теперь места фарма. Да, не так выгодно, как нирвана в 10 минут, но хотя бы падает в отличие от хх стабильно.

Ну раньше и 90 лвл брали месяцами
    А почему нет? А бос с постоянным антиапс? А бос, на вроде некоторых мирпитов, который делает ваншоты физикой, но танчится чуть ли не 70м пристом?
    Я не завидую, я не злорадствую, но рано или поздно (как друиди с бао) вы убьете за вспышку фарм и даже вам будет уже не одеться. Помнишь парадокс - друид фармит все инсты в жабу, но их так много, что бао теперь себя не окупает!
    И придет время других. И останутся только те сины и вары, которым нравится играть этими классами, а те, кто прокачал их как твина для фарма соснут и испытают fuuu.
    И будут новые нытик-треды про "чортава шистая расСа!11 ани задалбали са свамим кнутами!!1"
    {офф}: Ну просто в базе есть оружие - кнуты, вот я и подумал, а вдруг?
    Каруселька будет всегда. Это верно. ПС: не анти-аспид ,а лень. Лень исключительно физикам - антипение не кидается. Вот и всё) А мили-скильщики получат ап абилок. мечты мечты.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Завтра сделают оффициальный ПвП сервер с рейтами -10000х.
    дану правда чтоле?

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Гуй это как минимум 2 кк за фулл, не считая обрывки, камни и ГСН-ки ( а это стока же, скока по твоим словам у тебя счас на руках).
    это 3 часа тыкания по 5 кнопкам неотходя от монитора + время на протикивание в этот самый гуй

+ ты счас в топовом клане, не могу поверить, что у вас нет возможности создавать консты
    это академка и у меня такое чуство что она будет такой же как и академка валиков

+раньше не было кастетов, но вары в пвп рулили, вспомни Тарнума или Борта хотя бы....
    раньше небыло джинов и возможности в любой момент заимунить любой пиковый дамаг, но в темке речь не о пвп, так как по большому щету денех на пвп у нефармящих магов шамов и иже с ними не много

+счас есть джин, на замесах гнев воина выбивает иногда больше, чем кастеты за 6 сек стана...
    было всего 6 раз за все время, и over дамаг возможен лиш если
    1 джин полностью заряжен в масс замесах стамина на имун к стихиям грязь и шарик улетает только в путь гневом только щит в таком случае создавать
    2 на врага повешали драки что у любого вменяемого пвпшника сразу же активируюет кнопку с чистой сферой/грубым пламям/ссылкой на худой конец
    но темка не о пвп напомню об этом

+ фарми в ГБП... опять же с гильдией-фарм не хуже гуя и тыкаться не надо...
    это академка и у меня такое чуство что она будет такой же как и академка валиков

фарм в моем понимании это все же нечто более окупания банок телепорта и 100к сверху на прочие расходы

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    самое смешное что первый пост темы был наполовину шуткой, а то что обсуждение стало серьезным действительно доказывает что проблема есть и что она не из пальца высосана

+ Ответить в теме
Страница 120 из 248 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права