Гуй это как минимум 2 кк за фулл, не считая обрывки, камни и ГСН-ки ( а это стока же, скока по твоим словам у тебя счас на руках).
+ ты счас в топовом клане, не могу поверить, что у вас нет возможности создавать консты
+раньше не было кастетов, но вары в пвп рулили, вспомни Тарнума или Борта хотя бы....
+счас есть джин, на замесах гнев воина выбивает иногда больше, чем кастеты за 6 сек стана...
+ фарми в ГБП... опять же с гильдией-фарм не хуже гуя и тыкаться не надо...
+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
29.07.2011 15:28 #1191
-
29.07.2011 15:32 #1192
Нц, в общем, как всегда. Пришел либо школьник, который начитался форума, либо у которого баттхерт от того, что все кроме него могут собрать 5.0, какой-то очень унылый троллинг. Эту тему замяли еще полгода назад, когда появились слухи о порезке аспида. Но даже тогда такой троллинг был глупым, не то что сейчас. Имейте собственные мозги.
-
29.07.2011 15:36 #1193
Гуглим
русско-китайский Perfect world
заходим на сайт, спрашиваем, лососаем тунца.
Да я там играл, стрелять-колотить и сейчас могу зайти - у всех сеты 2-2.
А откуда пошла инфа, о, это старая история, слушайте.
Перед аддоном 5 расы (еще в китае!) я ошивался на однои русскоязычном сайте ПВИ (откуда и взял гайд по установке пв-китай и реги там). Они запостили ссылку на обсуждение в пви-форуме китайской новости с китайского сайта игры. В это новости говорилось о фиксах и прочих прибамбасах при аддоне 2012. В числе прочего, разрабы там размышляли "а не сломать бы нам сеты на аспд?". Или как-нить еще обломить апс, а то визги-писки задолбали.
"Мы знаем, какой чудовищный дисбаланс мы создали с 5.0 и мы ищем пути его разрешения. Мы еще не приняли окончательного решения, но можем вас заверить - больше вещей с паузой между атаками мы делать не будем".
Но тут поднялась непреодолимая волна г0внеца со стороны уже счастливых "джеки-чанов". Что на пви, что, видимо, в китае они пригрозили массовыми уходами, закатили истерику и прочая и прочая. Разрабы здраво рассудили, что это им выйдет сильно боком, в бок, и еще по почкам до кучи.
И ничего не зафиксили.{офф}: Давай, быстро и целеустремленно ставь китай, заходи в гд и наблюдай уйму сетов 2-2, и пвп на згд со все тем же 5.0
Потому как причин много:
-мощный отток игроков, причем донатоемких. Ведь им другой имбы-то не предлагают!
-ну хорошо, а как вы будете собирать себе нирвану? Ну вот как? Пока нирвана не станет ширпотребом нам никогда не дождаться нового контента, вещей и фармоинстов. И так же, если бы 3 глава хх не стала ширпотребом (помним, как штабелями из 3-3 выносили ресы всех мастей под конец эпохи 3 рас?) - хрEн бы вы смогли собирать нирвану. Ибо не из чего.
А посему разрабы просто используют (в плане развития игры) 5.0 как инструмент обесценивания нирваны для последующего введения нового фармоинста, где будет рулить уже новая имба.
Почему? Потому что для того, что бы начать закачку доната вновь с огромной силой нужно убить прежнюю имбу - 5.0. А как китай убивает глобальную проблему? Нет, не технологически! Экономически:
боты - "китай"
друли - фикс хх (но не друидов и не бао!!!)
кастеты - ждем...
А откуда пошла такая инфа? Да я же сам (и еще несколько участников и наблюдателей с того сайта, где я почерпнул инфу) запостили обнадеживающе-троллящие посты тут (свято веря во все это - у нас были первоисточники). Когда же вышел "2012" - все это было не подтверждено и фикс 2-2 мы сами признали не выполненным и не принятым.
Но поздно, слух пошел, нубы и/или обиженные радуются и, взывая к Великой Справедливости, злорадно потрясаяют протухшей инфой, которая даже не списком правок была, а просто размышлением разрабов.
А пруфов, господа нет. Ибо сайт тот менял домен и как раз-таки та новость (с пруфлинками на китай) навсегда канула в лету.
У кого-то есть желание перелопатить в гуглопереводчике архив китайских новостей?
Так что завяньте, уж на что я, лисовод, расстроен обновой, но я говорю вам НЕ БУДЕТ ФИКСА 2-2 СЕТОВ!!111. Их убьют экономически. Через 1.5-2 года. Как это было с лисами.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
29.07.2011 15:42 #1194
-
29.07.2011 15:45 #1195
-
29.07.2011 15:45 #1196
-
29.07.2011 15:45 #1197
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.07.2011 в 15:49.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
29.07.2011 15:46 #1198
-
29.07.2011 15:49 #1199
В гбп и гуй всё ещё собирают бонус пати) а оба теперь места фарма. Да, не так выгодно, как нирвана в 10 минут, но хотя бы падает в отличие от хх стабильно.
Каруселька будет всегда. Это верно. ПС: не анти-аспид ,а лень. Лень исключительно физикам - антипение не кидается. Вот и всё) А мили-скильщики получат ап абилок. мечты мечты.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
29.07.2011 15:52 #1200
дану правда чтоле?
это 3 часа тыкания по 5 кнопкам неотходя от монитора + время на протикивание в этот самый гуй
это академка и у меня такое чуство что она будет такой же как и академка валиков
раньше небыло джинов и возможности в любой момент заимунить любой пиковый дамаг, но в темке речь не о пвп, так как по большому щету денех на пвп у нефармящих магов шамов и иже с ними не много
было всего 6 раз за все время, и over дамаг возможен лиш если
1 джин полностью заряжен в масс замесах стамина на имун к стихиям грязь и шарик улетает только в путь гневом только щит в таком случае создавать
2 на врага повешали драки что у любого вменяемого пвпшника сразу же активируюет кнопку с чистой сферой/грубым пламям/ссылкой на худой конец
но темка не о пвп напомню об этом
это академка и у меня такое чуство что она будет такой же как и академка валиков
фарм в моем понимании это все же нечто более окупания банок телепорта и 100к сверху на прочие расходы
самое смешное что первый пост темы был наполовину шуткой, а то что обсуждение стало серьезным действительно доказывает что проблема есть и что она не из пальца высосана