+ Ответить в теме
Страница 1289 из 3046 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,890 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Не будет. Он ниодного поста с переговорами своего офицера не прокоментил. Каро4е ясно все с этим унылым "адекватом". Я умываю руки, господа.
    Понаберут по объявлению (с)
    Соус, пошли отсюда. Хрен ты 4е дождешься.
    Вон могу цитировать тебе пост Рока про то 4то Джаз самые адекватные, никогда не пишут глупости и вообще все 4то против них клевета, а они норм=)
    Такие утырки, жесть ~_~

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Понимаю что бессмысленно тебе писать, но всё же: про древка тут почти неделю вонялю о том, что он ушел. И даже оскорбляли. Так что не бреши.
    честно говоря сужу по вентре и кч. там про древка или рыж ничего плохого никто не говорил. на форуме тогда не сидел-не заразился еще((

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

ребята, не пугайтесь, я уже заканчиваю

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Кто там в мв2 играет ещё, у меня диск где-то валяется, если учётку от стима вспомню можно пошпилить будет. Всегда хотел кооператив пройти, но как то руки не доходили.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Понаберут по объявлению (с)
    Я придумал достайную замену этой фразе - "Утырки..такие утырки"

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Рок, как вечный двигатель)) Скоро дойдет до кучи своих постов, начнет цитировать их и так по кругу
    бл* меня уже прет читать что вы пишете про меня реально угораю. представляю как это выглядело. передаю себе привет из будущего

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Кто там в мв2 играет ещё, у меня диск где-то валяется, если учётку от стима вспомню можно пошпилить будет. Всегда хотел кооператив пройти, но как то руки не доходили.
    Норм парни не знают, что такое Стим Сейчас проще скачать пиратскую версию и играть на подобном сервере, ежели шагать до магазина.. не говоря уже о деньгах
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Норм парни не знают, что такое Стим Сейчас проще скачать пиратскую версию и играть на подобном сервере, ежели шагать до магазина.. не говоря уже о деньгах
    Фуу, не люблю пиратов.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У вас на главной странице пишет левый человек, который выражает только свою позицию, а не клана?
    ты думаешь он загнал весь клан в вентру и опросил их мнение? я реально не знаю кто это сделал да меня это не сильно волнует.

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Уважаемый форумный пользователь!

Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.

Время обработки запроса может варьироваться в зависимости от сложности описанной проблемы и степени загруженности мозга Рок_дома. Средний срок рассмотрения запроса, оформленного в соответствии с инструкцией по обращению к Рок_дому, составляет 3-4 рабочих дня с момента последнего ответа Оператора.

Примите во внимание, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.

В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.

Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
    зачет

+ Ответить в теме
Страница 1289 из 3046 ПерваяПервая ... 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права