+ Ответить в теме
Страница 1293 из 3046 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,930 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

На себя посмотрите 4о мутите.
    4ерти (с) WildMan

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а у нас когда-нибудь этим занимались (ковырянием вашей дипломатии)? я имею в виду с момента создания джаса. чего то не припомню такого. я вон один раз залез, и было весело.
    Вжик как-то пытался
    ЗЫ: А ты не задумывался почему Ваши не тянут с дипломатии Инсов темки сюда?)))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

а вот лично я помню как он в ВТ бился головой об стенку доказывая что НИКОГДА его не будет в Инсах))
    Вывод - он пи3дабол

пусть меня простят, это слишком грубо ))) пусть будет просто - врунишка

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    а вот лично я помню как он в ВТ бился головой об стенку доказывая что НИКОГДА его не будет в Инсах))
    Вывод - он пи3дабол

пусть меня простят, это слишком грубо ))) пусть будет просто - врунишка
    это ты о ком? об аси?

это ты еще мягко сказал. я его часто в вентре распинающегося про ленту слышал. теперь он там, хотя наговорил про нее МНОГО "хорошего". причем с юношеским энтузиазмом. так держать, мужик!!!

"мужик сказал. мужик стукнул по столу кулаком. мужик собирает вещи под балконом" (с)
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 29.07.2011 в 17:23.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я никогда не меняю сторону в игре, наверное потому 4то у меня всегда строятся хорошие отношения с людьми на одной стороне.
    Но вот в прошлой игре пришлось разок сделать это на 2 недели, когда свои же зазнались и потянули одеяло на себя. Я просто перешел на 4 ГВГ ( там было по 2 ГВГ в неделю ) и привел в разруху то, 4то мы вместе создавали пол года ( экономика замка, который находился под нашим контролем полтора года )
    Я тупо показал 4то можно задохнуться, замотавшись сильно в одеяло.
    Спустил этим самым финансовую ветку клана соответствующую годи4ному доходу серва и вернулся обратно в клан.
    Мне слова никто плохого не сказал, как с нашей стороны, так и со стороны врага, хотя принимали только 4ерез беседу в ВТ, и доступы на форумы и вт давали 4ерез месяц, а то и два. А мне все сразу. Ибо балабольством никогда ули4ен не был, а разбазариванием и сливом инфы, тем более. Для меня это низко.

Так 4то 4асти4но я Асю понять могу. Только то 4то делали там - это десткий лепет, по сравнению с тем, 4то тут мутите вы. У меня волосы на жопе иногда дыбом встают.
    Последний раз редактировалось Bichara; 29.07.2011 в 17:20.

Как говорится - лучше никогда не зарекаться )))

это я к тому что он говорил ноги его не будет в Инс

Би4а, уже столько историй слышал о твоих делишках в другой игре,скажи название ))) интиресно очень О.о

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я никогда не меняю сторону в игре, наверное потому 4то у меня всегда строятся хорошие отношения с людьми на одной стороне.
    Но вот в прошлой игре пришлось разок сделать это на 2 недели, когда свои же зазнались и потянули одеяло на себя. Я просто перешел на 4 ГВГ ( там было по 2 ГВГ в неделю ) и привел в разруху то, 4то мы вместе создавали пол года ( экономика замка, который находился под нашим контролем полтора года )
    Я тупо показал 4то можно задохнуться, замотавшись сильно в одеяло.
    Спустил этим самым финансовую ветку клана соответствующую годи4ному доходу серва и вернулся обратно в клан.
    Мне слова никто плохого не сказал, как с нашей стороны, так и со стороны врага, хотя принимали только 4ерез беседу в ВТ, и доступы на форумы и вт давали 4ерез месяц, а то и два. А мне все сразу. Ибо балабольством никогда ули4ен не был, а разбазариванием и сливом инфы, тем более.
    вот в этом то и дело. в наших кланах много людей, сменивших по разным причинам сторону. и это в принципе нормально.

но таких как ася... он один такой.

п.с. думаю на всех замесах ася теперь будет самым ватным луком ленты. у нас почти все как видят его - бросают своих противников и льют асю

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

А причем тут ватный лук и ассист?
    Ну-ка, от винта!

сливаться будет быстро))

любой станет ватным, поймав многочисленный ассист)))

+ Ответить в теме
Страница 1293 из 3046 ПерваяПервая ... 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права