+ Ответить в теме
Страница 1294 из 3046 ПерваяПервая ... 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,931 по 12,940 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Ну на замесах на ЗГД когда я один в толпе Инс или Вишен почему то на меня тоже бросаютса как быки на красный цвет, порой ржу, порой сливают =)

кстати вот вроде свежая новость О.о - http://pwonline.ru/forums/fredirect....tem-10706.html

Banned Bichara житель Идеального Мира

В рагнарок играл. Только не тупой лагающий и кишащий ботами офф, а на трех за4етных серверах. У меня до сих пор в аське 4еловек 200 френдов оттуда.
    Я даже когда забил уже, меня на 4емп по ближнему зарубежью и русу позвали, мы там всем попки надрали xD
    Ps: Вилд 4е там? а то доступа к ссылки нет.

Троллинг и кибербуллинг – новые слова в нашем лексиконе. Они являются порождением интернета, а точнее его обратной, темной стороны.

Инновационные коммуникационные технологии много изменили в нашей жизни. Появилась легкая платформа для общения между людьми с разных концов планеты. Между тем, негативное влияние интернет-технологий включает в себя такой момент, как отсутствие социального взаимодействия лицом к лицу, что препятствует навыкам межличностного контакта. В результате растет число интернет-преступлений против личности, которую иногда не отделяют от виртуального образа.

Кибербуллинг (cyber-bullying) - это виртуальный террор, чаще всего подростковый. Получил свое название от английского слова bull — бык, с родственными значениями: агрессивно нападать, бередить, задирать, придираться, провоцировать, донимать, терроризировать, травить. В нашем языке, ближайший аналог- это сленговое выражение «быковать». Кибербуллинг еще переводят, как киберзапугивание.

Троллинг (trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.

Если троллинг представляет собой локальную проблему той или иной дискуссионной площадки, то кибербуллинг вызывает серьезные опасения психологов и экспертов по личной безопасности в Интернете. Примеров в Интернете полным-полно.

13-летний Райан Патрик Галаган убил себя, не выдержав нападок бывших друзей, целью которых было доказать, что парень — гей. После смерти сына отец нашел переписку с девушкой, которая встречалась с Райаном, но разорвала с ним отношения и обнародовала его частные письма. «Завтра я сделаю это, прочитаете в газете», — написал Райан тем, кто его травил, а они отвечали: «Это будет веселое развлечение!».

Кайли Кенни была вынуждена несколько раз менять школу из-за сайта «Корпорация «Убей Кайли», на котором были обнародованы ее координаты вместе с компрометирующей информацией; в итоге девушка была вынуждена перейти на домашнее обучение.

Киберзапугивание является серьезной проблемой, особенно в среде подростков и взрослым не следует пренебрегать этим фактом психического воздействия, которое может быть направлено на их детей. Но почему ОНИ делают ЭТО?
    Запугивание посредством интернет-общения иногда является видом мести одного человека другому, если он был предметом издевательств и хамства в прошлом. Пользуясь компьютерными сетями, мы используем электронную почту, сайты социальных сетей и, наконец, просто мобильные телефоны, номера которых указываем нередко в своих контактных данных. Рассмотрим самые распространенные методы кибербуллинга.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Ну на замесах на ЗГД когда я один в толпе Инс или Вишен почему то на меня тоже бросаютса как быки на красный цвет, порой ржу, порой сливают =)

кстати вот вроде свежая новость О.о - http://news.softportal.com/nitem-10706.html
    к тебе тоже большая и сердечная любовь но думаю щас ася станет более популярным.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и где это ты в этих цитатах нашел, что я одобряю тему с нашей главной страници? я именно про этот случай писал.

а клан я всегда поддерживал и думаю так и будет в дальнейшем.
    Я разъясню...
    Первая ссылка - защита дип.отдела

Вторая:
    мейл, да я думаю с этим и так почти все согласны.

тут скорее вопрос про некорректную тему у нас на сайте. но опять судят по одному человеку клан джас, у которых 99% состава не имеет к этой теме ни малейшего отношения.
    Тактичный слив вины на одного безликого модера, остальной ОС вроде как ни приделах, да.

Третья ссыль:
    Когда разговор пошел, что вайп более выгоден вам, ты пишешь:
    угу, безо всякой гарантии что вайп будет. благо не сильно то он и помогает. железная логика.
    Четвертая:
    Разговор о том, что ОС вешает дезу на уши сокланам. Твой комент:
    то что это бред полный, это ясно всем кто в джазе. те кто не в джазе - приятного аппетита.
    Я не детектив, а просто обычный читатель, способный понять, кто кого защищает.. Тут и без цитат можно между строчек прочитать, что твоя позиция по этому случаю: "Тот модер не мой офицер, он так... мимо пробегал, мои офицеры няшки и не приделах, да!"
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Народ,щас качаю PES 2010 или лучше 2011 качать?

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

2011 сразу качай)нет смысла качать 2010)

Banned Bichara житель Идеального Мира

ка4ай 2013

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

ты думаешь он загнал весь клан в вентру и опросил их мнение? я реально не знаю кто это сделал да меня это не сильно волнует.
    у нас в наряде как-то офицер разошелся, когда 2 человека уснуло в расположении, мы то знали что они спят, но делали вид покрывая своих, что не знаем, на что он сказал: Вас, товарищи курсанты, отимеют в ..., а вы не заметите!
    Прости, не верю, что большинство пропустило, да, ты был занят, я фз как, если вчера видел тебя на замесе, но а остальные? Надели маски овец что-ли?

+ Ответить в теме
Страница 1294 из 3046 ПерваяПервая ... 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права