Ну на замесах на ЗГД когда я один в толпе Инс или Вишен почему то на меня тоже бросаютса как быки на красный цвет, порой ржу, порой сливают =)
кстати вот вроде свежая новость О.о - http://pwonline.ru/forums/fredirect....tem-10706.html
+ Ответить в теме
Показано с 12,931 по 12,940 из 30460
Тема: JAS
-
29.07.2011 17:26 #12931
-
29.07.2011 17:26 #12932
В рагнарок играл. Только не тупой лагающий и кишащий ботами офф, а на трех за4етных серверах. У меня до сих пор в аське 4еловек 200 френдов оттуда.
Я даже когда забил уже, меня на 4емп по ближнему зарубежью и русу позвали, мы там всем попки надрали xD
Ps: Вилд 4е там? а то доступа к ссылки нет.
-
29.07.2011 17:29 #12933
Троллинг и кибербуллинг – новые слова в нашем лексиконе. Они являются порождением интернета, а точнее его обратной, темной стороны.
Инновационные коммуникационные технологии много изменили в нашей жизни. Появилась легкая платформа для общения между людьми с разных концов планеты. Между тем, негативное влияние интернет-технологий включает в себя такой момент, как отсутствие социального взаимодействия лицом к лицу, что препятствует навыкам межличностного контакта. В результате растет число интернет-преступлений против личности, которую иногда не отделяют от виртуального образа.
Кибербуллинг (cyber-bullying) - это виртуальный террор, чаще всего подростковый. Получил свое название от английского слова bull — бык, с родственными значениями: агрессивно нападать, бередить, задирать, придираться, провоцировать, донимать, терроризировать, травить. В нашем языке, ближайший аналог- это сленговое выражение «быковать». Кибербуллинг еще переводят, как киберзапугивание.
Троллинг (trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, блогах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
Если троллинг представляет собой локальную проблему той или иной дискуссионной площадки, то кибербуллинг вызывает серьезные опасения психологов и экспертов по личной безопасности в Интернете. Примеров в Интернете полным-полно.
13-летний Райан Патрик Галаган убил себя, не выдержав нападок бывших друзей, целью которых было доказать, что парень — гей. После смерти сына отец нашел переписку с девушкой, которая встречалась с Райаном, но разорвала с ним отношения и обнародовала его частные письма. «Завтра я сделаю это, прочитаете в газете», — написал Райан тем, кто его травил, а они отвечали: «Это будет веселое развлечение!».
Кайли Кенни была вынуждена несколько раз менять школу из-за сайта «Корпорация «Убей Кайли», на котором были обнародованы ее координаты вместе с компрометирующей информацией; в итоге девушка была вынуждена перейти на домашнее обучение.
Киберзапугивание является серьезной проблемой, особенно в среде подростков и взрослым не следует пренебрегать этим фактом психического воздействия, которое может быть направлено на их детей. Но почему ОНИ делают ЭТО?
Запугивание посредством интернет-общения иногда является видом мести одного человека другому, если он был предметом издевательств и хамства в прошлом. Пользуясь компьютерными сетями, мы используем электронную почту, сайты социальных сетей и, наконец, просто мобильные телефоны, номера которых указываем нередко в своих контактных данных. Рассмотрим самые распространенные методы кибербуллинга.
-
29.07.2011 17:29 #12934
-
29.07.2011 17:30 #12935
-
29.07.2011 17:30 #12936
Я разъясню...
Первая ссылка - защита дип.отдела
Вторая:
Тактичный слив вины на одного безликого модера, остальной ОС вроде как ни приделах, да.
Третья ссыль:
Когда разговор пошел, что вайп более выгоден вам, ты пишешь:
Четвертая:
Разговор о том, что ОС вешает дезу на уши сокланам. Твой комент:
Я не детектив, а просто обычный читатель, способный понять, кто кого защищает.. Тут и без цитат можно между строчек прочитать, что твоя позиция по этому случаю: "Тот модер не мой офицер, он так... мимо пробегал, мои офицеры няшки и не приделах, да!"
-
29.07.2011 17:31 #12937
Народ,щас качаю PES 2010 или лучше 2011 качать?
-
29.07.2011 17:37 #12938
-
29.07.2011 17:44 #12939
-
29.07.2011 17:49 #12940
у нас в наряде как-то офицер разошелся, когда 2 человека уснуло в расположении, мы то знали что они спят, но делали вид покрывая своих, что не знаем, на что он сказал: Вас, товарищи курсанты, отимеют в ..., а вы не заметите!
Прости, не верю, что большинство пропустило, да, ты был занят, я фз как, если вчера видел тебя на замесе, но а остальные? Надели маски овец что-ли?