+ Ответить в теме
Страница 1297 из 3046 ПерваяПервая ... 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,970 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

писюняку тебе

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Пора.. Еще раз всех сисьадминов с праздником!!10100110

Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Фига вы тут нафлудили,чей кстати пост 12345?
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Катин (10 таких постов)

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

От коза,11111 тож её был(
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Че-то я чутка, опоздал вообщем то отвечу на посты Рока и Вилда...
    Вилд я не спорю я такое говорил но говорил я это тогда когда СУЩЕСТВОВАЛ Альянс и я бы не когда ее не сменил и не ушел в инсы если бы он и дальше был на просторах ПВ...Так что я как был предан Альянсу я ему и остался верен до последнего.
    Рок, а что я говорил про Инсов нука напомни? Скоко раз я говорил еще, будучи кепом в Альянс не срать на форуме и не срать врагам в пм забыл? Я даже "Изолентой" то ее неназывал было 1-2случая не более, зато достаточно вспомнить мой срач с марсом и хайди когда пошла тема про то что руководство Инсов деньги с тер к себе в корман ложат ...это был далеко не единичный случай. Единственное в чем я виноват это в том что обвинял Тейлу и Дрефка и "обсирал" их хотя и не так уж и много и не так уж и сильно но всеровно такое было...НО опять же тогда существовал Альянс а сейчас этого клана нет и взгляды на мир у меня поменялись поэтому и сменил сторону...Рок а кого я предал ты мне скажи? Вас? А кого вас тех, кто в Джасе? А кто вы мне? Некторые из вас уже показали какие они "друзья" после моего ухода остальных я и не считал не когда такими...К счастью есть еще люди в вашем клане заслуживающие уважения такие как Фейс, Нема, Сема поэтому я еще поверь о многом умалчиваю да бы не быть "мразью" кем вы меня уже сделали и не раз сами об этом говорили но это ваше мнение у меня на этот счет мнение совсем другое....
    Последний раз редактировалось Assasins770; 30.07.2011 в 00:20.

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Че-то я чутка, опоздал вообщем то отвечу на посты Рока и Вилда...
    Вилд я не спорю я такое говорил но говорил я это тогда когда СУЩЕСТВОВАЛ Альянс и я бы не когда ее не сменил и не ушел в инсы если бы он и дальше был на просторах ПВ...Так что я как был предан Альянсу я ему и остался верен до последнего.
    Рок, а что я говорил про Инсов нука напомни? Скоко раз я говорил еще, будучи кепом в Альянс не срать на форуме и не срать врагам в пм забыл? Я даже "Изолентой" то ее неназывал было 1-2случая не более, зато достаточно вспомнить мой срач с марсом и хайди когда пошла тема про то что руководство Инсов деньги с тер к себе в корман ложат ...это был далеко не единичный случай. Единственное в чем я виноват это в том что обвинял Тейлу и Дрефка и "обсирал" их хотя и не так уж и много и не так уж и сильно но всеровно такое было...НО опять же тогда существовал Альянс а сейчас этого клана нет и взгляды на мир у меня поменялись поэтому и сменил сторону...Рок а кого я предал ты мне скажи? Вас? А кого вас тех, кто в Джасе? А кто вы мне? Некторые из вас уже показали какие они "друзья" после моего ухода остальных я и не считал не когда такими...К счастью есть еще люди в вашем клане заслуживающие уважения такие как Фейс, Нема, Сема поэтому я еще поверь о многом умалчиваю да бы не быть "мразью" кем вы меня уже сделали и не раз сами об этом говорили но это ваше мнение у меня на этот счет мнение совсем другое....
    Ты - ровно тот, кто ты есть... Ни больше, ни меньше... И сейчас многие ничего не смогут возразить тем, кто и раньше про тебя высказывался. И не надо отмазываться... "Обсирал не так уж много и сильно" Это же всего лишь игра
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги alex6886 житель Идеального Мира

Вжик, повесь надпись "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА" у себя над компом)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

На самом деле смешно =))
    Люди из изо идут в джас-они молодцы, решили разнообразить игру на серврере, памятники им при жизни.
    Люди идут из джаса в инсы-предатели, гады и вообще редкостные редиски =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты - ровно тот, кто ты есть... Ни больше, ни меньше... И сейчас многие ничего не смогут возразить тем, кто и раньше про тебя высказывался. И не надо отмазываться... "Обсирал не так уж много и сильно" Это же всего лишь игра
    Он, ровно тот, кто он есть. Ты, ровно тот, кто ты есть. Я, ровно тот, кто я есть. Другие то же так же, те, кто они и есть. Это для тебя новость?.
    Вылези из своего капюшона, мир это не твои чЁткие указиловки. Кто тебя не знает, или общается с тобой на стороне, а не в твоем гетто, те еще могут поверить тебе. Даже соглшусь, некоторые из тех, кто играет сечас на твоей стороне, готовы еще верить тебе. Ключевое - еще. Большинство из тех, кто тебя окружает, считают тебя мерзким карликом, взобравшимся на вершину власти. Проведи опрос среди своих кланов, не поименный, так как многие тебя боятся, а голосовалку безымянную. Они боятся твоей последовательной "любви", как в примере с Котеночком, принял - выгнал. Ферзек прям такой, не очень ценного пошива.
    Люди уходят не куда-то, а от тебя. Оглянись, чудо с ножичком. Вокруг тебя уже болото, и твои заумные речи "торкают" уже разве только изначально зашоренных людей. Людей, которые своего мнения уже не имеют или боятся его высказать.
    Ты сам заставляешь свой коллектив менять сторону и убегать в ужасе от тебя. Еще немного и ты своим ножичком, как честный человек должен будешь брюшко себе вспороть, хотя и в этом ты слабак. Лучше создашь обстановку среди верных тебе псов, а они уж будут травить по твоей указиловке на все свои голоса.
    При вашем объеденении вы совершили огромный прокол, если бы вы влились в Альянс и вы - Судьи с вашим нижним бельем, то в таком случае можно было бы говорить о самобытности. Но вы разрушили все, все кланы, умертвив их, хотя и пытаетесь ренимировать некое объеденение с вывеской Альянс. Ну, а сейчас, когда ты пытаешься Марсу все испохабить в свойственной тебе манере, вы представляете интерес разве что для ......................
    Я немного удивлен, тем, кто еще умудряется тебе в рот глядеть, не видя очевидного. Наверно надо им побывать рядом с тобой, и не раз-два в вентре или в совместной пати против Инсолент, а поближе, тогда и они догонят, что ты из себя представляешь с насквозь прогнившей твоей политикой.
    Те, кто рядом с тобой сейчас, от безисходности рядом. Бежать им больше некуда, к нам дорога заказана, а если и пройдет кто, вы затравите как стая шелудивых псов. Вот поэтому некторые из ваших, тут, на форуме и мечтают о третьей силе. К нам нельзя, с тобой тошно, а третьей силы нет.
    Сними балахон, узнай о себе сам.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 30.07.2011 в 09:00.

+ Ответить в теме
Страница 1297 из 3046 ПерваяПервая ... 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права