Страница 320 из 384 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3840

Тема: Про ХХ

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Понимаате Tatsuga вся беда в том, что он теперь рендом агриться также снимает все бафы и кидаеться знатными дебафами...топорик в их чесле и уж как не крути друля соло там не справиться даже с бао...даже с удачей...и пати дру тоже..там еле в 2 приста то справляються..так что он тперерь только пати мод ,как и огурец.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Бао ребаффать можно... Топорика я у собаки не видела, лишь дебафф на физу и вроде бы что-то типа секрета духа, и раскол. Умер бао - перепризвал, пока другие друли держат, делов то?)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Бао ребаффать можно... Топорика я у собаки не видела, лишь дебафф на физу и вроде бы что-то типа секрета духа, и раскол. Умер бао - перепризвал, пока другие друли держат, делов то?)
    А если умер друль?
    Свиток воскрешения и всё?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Ну при желании вы можете попробовать, но это должно быть пати где больше 3 дру с бао , а бао ещё и с удачей в придачу) рифмоплет блин)))
    Опять же на прокорм вы потратитесь знатно. Он рендом агр и с одного укуса снимает половину хп примерно у меня...а я 100 в нормальной броне и с точкой....если вы выживите..что ж будет интересно посмотреть на эту попытку) Если решитесь..напишите пожалуйста о результатах.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

У наставника mmaarriikk житель Идеального Мира

ХХ это вроде нормальная фарм зона?!
    на сервере!
    для 70-80+!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Эмм, а почему бы и нет?
    Просто попробовать.
    И правильно,дерзайте. Пачки дру рулят)
    Как не странно 3 дру показали себя эффективнее на ксероксе чем 2 дру и прист в тарелке(Без сбива каста,эксперимент).Хилило две лисы одна не прерывно огонь духов.
    Или например водили в 89 ад. Все кричали что на усиленного демона нужен танк. А нормально оттанчили 86 бао,91 бао и 81 монах. Вроде по ощущениям он тоже рендом агро(не кидать тапками могу ошибаться) Крутили его агром туда сюда,каст не сбивали,даже аое толком не прилетало. Прист раслабонисто демажил и не хилил.
    Дру одеты более чем бюджетно.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    И правильно,дерзайте. Пачки дру рулят)
    Как не странно 3 дру показали себя эффективнее на ксероксе чем 2 дру и прист в тарелке(Без сбива каста,эксперимент).Хилило две лисы одна не прерывно огонь духов.
    То, что пачки дру рулят, я знаю, и это действительно так х)
    Насчет огня духов - даже не знаю. Можно попробовать.
    (еда для бао не настолько дорогая, чтобы ее жалеть. 10к бисквит стоит, много что ли? бао за шенов к примеру умрет раза 3 максимум, это 15к, даже дкшки окупят их)
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 29.07.2011 в 21:42.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Да знаю что Вы то-как раз в курсе) Часто в дру темах отписыватесь. Мне грустно что остальные как-то недооценивают дру. Да и половина самих дру не в курсе в чем их сильные стороны(
    Мои работы на deviantART

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Да знаю что Вы то-как раз в курсе) Часто в дру темах отписыватесь. Мне грустно что остальные как-то недооценивают дру. Да и половина самих дру не в курсе в чем их сильные стороны(
    пару слов о сильных сторонах дру)
    Какие у дру приемущества в наше время?
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Мы говорим не о мега-тру-шаро-чито фарме, а о особеностях класса, которые следовало бы знать. Многие дру даже рану качнуть не затрудняються, ходят с не пойми какими петами, гайды не читают и т. д . и т. п.

О преимуществах. Они не фармо кастеты и что? Польза от дру есть, в первую очередь самим дру. С бао по прежнему спокойная расслабонистая соло игра,конечно нет дохода с третьей главы, в пвп дру тоже не нагну класс. И что?. Всегда раздражало что о пользе в класса судят в первую очередь по наносимому демагу. Дру дебаффер, при чем способный понизить маг физ защиту до 0,
    Мои работы на deviantART

Страница 320 из 384 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права