+ Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2479
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    так я же про сетовые бонусы) если брать 9й, то весь. а если еще камни на +1 к лвлу атаки, то вообще ммм)
    Мираж, посомтри куклы. И 9 ранг полный, и аспид сет полный, и везде алмазки. Книгу на атаке левел не ставил.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мираж, посомтри куклы. И 9 ранг полный, и аспид сет полный, и везде алмазки. Книгу на атаке левел не ставил.
    ладно, каюсь, сначала мне было влом ссылки щелкать
    +136 к атаке - это вкусно вообще-то. да, упор на скилы, но сначала нападение из инвиза, поэтому время каста пофиг, а потом цель контроллится.
    мне конечно сложно судить, не поиграв и так и так (на фришках рыб увы нет, чтобы тупо дамаг оттестить))) но глядя как топ-сины сервера валят из апс в 9ранг, поневоле задумываешься. не для понта же они это делают? понты понтами, а дпс важней в конечном счете.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин

ладно, каюсь, сначала мне было влом ссылки щелкать
    +136 к атаке - это вкусно вообще-то. да, упор на скилы, но сначала нападение из инвиза, поэтому время каста пофиг, а потом цель контроллится.
    мне конечно сложно судить, не поиграв и так и так (на фришках рыб увы нет, чтобы тупо дамаг оттестить))) но глядя как топ-сины сервера валят из апс в 9ранг, поневоле задумываешься. не для понта же они это делают? понты понтами, а дпс важней в конечном счете.
    Не знаю, кто куда валит (охлол), но по ДПСу АПСник выруливает. К примеру, дамаг от хедханта будет в 4 раза выше, чем 1 ударом простым, но кастуется он 2 секунды, при этом не обязательно пройдет берс, а за те же самые 2 секунды АПСник без 3 чи нанесет 5 ударов, при этом 1 из них может пройти с берсом, и тогда уже сразу ДПС будет у АПСника выше. Хедхант - самый дамажный скилл, с остальными все вообще печально.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Скачал клиент пви... нифига там не резали. А бонусы с сетов показываются только тем, кто его носит! (отсюда слухи пошли?) Но я думаю, что достаточно будет глянуть на такой билд (которых море), чтобы всё понять (асура х2, король-лев х2, броня 8 ранг, накидка на паузу, пуха. Только книжки пока нет, но она дорогая):

Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.07.2011 в 23:04.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Воин

{офф}: Убери в конце .html, а то пишет, что файла нет)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Поправил) ссори =) А про бонусы с сетов - поговорил - разобрался, что не показывает другим.

ПС: все флулдят в мир, что подавай им в клан сикеров... и очень редко - магов и мистиков (тут понятно почему. А сикеров что ли мало?) ради азарта бежал от локи 5-й расы пешком.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто куда валит (охлол), но по ДПСу АПСник выруливает. К примеру, дамаг от хедханта будет в 4 раза выше, чем 1 ударом простым, но кастуется он 2 секунды, при этом не обязательно пройдет берс, а за те же самые 2 секунды АПСник без 3 чи нанесет 5 ударов, при этом 1 из них может пройти с берсом, и тогда уже сразу ДПС будет у АПСника выше. Хедхант - самый дамажный скилл, с остальными все вообще печально.
    мхм. я про пвп. там не апс'ом единым... в пве ессно можно брать сет на паузу и не париться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

а еще мне известно что на руофе всем порежут мозг

Воин

мхм. я про пвп. там не апс'ом единым... в пве ессно можно брать сет на паузу и не париться.
    Ну так и я про ПВП. В ПВП 2 секунды - 1 хедхант, 2 секунды - 5 ударов, при этом ДПС даже без чи от АПС будет выше, даже против хедханта, самого дамажного скилла. И даже ускорение атаки не нужно.
    Хотя хорошо, даже предположим, что ДПС от 9 ранга будет выше на какие-то невероятно малые проценты... Но цена... о_0 Аспид сет стоит в очень много раз дешевле.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 29.07.2011 в 23:16.

Вар-кастет в пвп уг? Вы чего белены объелись? ))
    Вар 101+ ТиД, СС, СКТ

+ Ответить в теме
Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права