+ Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1214
    Неопределившийся guncapone житель Идеального Мира Аватар для guncapone

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Кто меня послал сейчас... дважды?
    правильно!

И хватит ныть, тему закройте, автора в лес убиться об стену =====>||||||||
    Танки в инее нужны =))
    Танк с 5.0 в нирване классная штука.
    Слова про автора подтверждаю
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Конечно, в ПВП мы остаемся сильним класом.
    Гнев воина могут ещо вары юзать, грубое пламя ** )
    Я это знаю.. я имел ввиду разрабы сделали эти скилы с ограничением для бобров..
    Грубое только для оборов.. неплохой аналог Черепахи, чуть слабее, но не тратит чи и у джина энергии всего 35)
    И хватит нам впаривать про прямые руки в пв! Они нужны в таких играх как Counter Strike, а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна!...(с)

На перепутье famouser житель Идеального Мира Аватар для famouser

ыы
    вы задолбали со своими стражами, агра у них нет, двух чишная аоешка жрёт чуть меньше маны чем у лука, т.е. получится удержать на хирке на лвлах 1-4 скила
    а хп у них столько-же сколько и у вара...фейл...сами по куклам проверте...
    на 90- син/ вар тоже станчат? вот оборы до 90+ качаются а потом можно по пвпшить...
    ну **, моё мнение-танки нужны всегда...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

дайте ссылку пожалуйста на описание скиллов сикеров на русском)
    и еще халява рулит))))когда их там введут?)через полтора года?DD
    мне как магу пока еще весело)))...
    Последний раз редактировалось Wind023; 30.07.2011 в 00:18.

Первые шаги shadow-ds5925 житель Идеального Мира

так,ну воспользуюсь старой поговоркой-руки есть,считай король!
    вообще иногда бывают запары в пвп с танком,но если вдуматься:
    у танка скилы многие уг-но и *** с ними
    можно перечислить плюсы и минусы,и уверен,картина скрасится
    для начала минусы:
    ну скилы уг многие,не поспоришь
    такие как раскал.земля,похоронный колокол,сила зверя,удавка и тд
    ну скорость мелкая,*** с ней
    дорого обходится все,не проблема,дело время
    танк косой да,проблема проблем,тем более если у нас маленький аспид у танков.
    теперь давайте о плюсах:
    во-первых: физ.деф у нас-бест зе бест.никакой физовый класс просто так не шатнет,ток если афк стоять будем,и то не факт.
    во-вторых-ХП-да у нас его до пня!!!к тому же если есть хирка,то не слить танка,ну никак просто!!!!!
    в-третьих-на мой взгляд,самый сильный дамаг от оружия,именно физ-класса.ну у вара такой же,если он топорщик.
    Арма-да,сносит пол хп,но это стоит того
    Ад танки-короли
    пвп можно в образе Лёвы ,уменьшать тем самым физу противника,и дебафать на дамаг и пр.
    что касается проблемы с меткостью-да,тут пичалька хорошая
    тут 2 варианта-либо смириться и пвпшится с шансом на удачу
    либо крафти себе пилюли на меткость,и вперед!!
    есть еще такая прекрасная вещь как баф на меткость,да уменьшает хп,ну и че??у нас его и так куча,от того что уменьшится как то боком!
    я например в пвп с синами,обхожусь легко.сьем химию на меткость,или бафнусь,и син уходит с 5-6 ударов.с луками там ваще,ногами играть можно,с 3х тыков уходят
    с варами посложнее,юзанет хитрожопый физ сутру и все
    но и там не проблема.дебафнул его на физу,и поехал.так же полезно скушать химию на меткость или бафнуть ся на метку,или сьесть антистанку,и все
    Что касается маг.классов,тут пох.они тоже уходят легко,но маг дефа мала-печаль.но его прижелании можно увеличить,порезав малясь физы
    и вообще слово ТАНК-говорит само за себя
    танк есть танк,он непобедим,нужно лишь уметь играть им.
    а что касается аспида,так его можно увеличить,одев танку шмот на аспид,и вместо кастов на паузу,одеть тот же самый топор на аспид,разница не велика будет.тем более под адскими 3мя чи.
    так что не бойтесь танки,мы как есть так и останемся нужными,и постоим за себя!

Любопытный kassidi555 житель Идеального Мира

Smile

они должны отстатся что будет делать игрок который предпочитай палладинов(это персонажи с топорами или булавами) танки никуда не денутся они всетке нужны даже если в боях и пати их брать не будут меня восновном беспокоит 5 тая раса стражи земли вот они как то лишние кажутся нечего просто они и лечат и петов имеют и т.д. как то странно

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Качни танка, нафарми шмот, купи камень общего склада, дождись генезис, передай шмот своему сикеры - вот для чего нужно качать танков
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от kassidi555 Посмотреть сообщение
    они должны отстатся что будет делать игрок который предпочитай палладинов(это персонажи с топорами или булавами) танки никуда не денутся они всетке нужны даже если в боях и пати их брать не будут меня восновном беспокоит 5 тая раса стражи земли вот они как то лишние кажутся нечего просто они и лечат и петов имеют и т.д. как то странно
    Рыбы сначала тоже всем лишние казались

Любопытный DIYESTO житель Идеального Мира

В какойто степени я согласен с автором темы....
    1) Да в игре заметен дисбаланс классов, но всё же можно смериться с этим и выбрать класс которым будет действительно приятен для игры.
    2) Да изрядно напрягает, что щас мода быть папкой фистером, но далеко не каждый может себе позволить 4.0
    3) Да в пате предпочтительней иметь фистеров, собственно из за чево такая невостребованность других билдов и классов.

Но танку всёже куда проще найти патю на фарм, и т.д. и т.п., если сравнивать по востребованности луков, магов, кон варов, шаманов и друидов...
    А про PvP даже говорить нечево. У ковонибудь есть при средней точке 20+к хп? У ковонибудь есть такое самое трушное физ аое как арма? У ковонибудь есть баф на хп?
    Мне кажетсо смешно жаловатсо именно танкам...ведь на самом деле намного труднее в наше время живётсо лукам и магам выходящим сухими из воды благодаря только золотым рукам....которым непомагает даже та самая средняя точка и нету имбо скилов уничтожающих всё и вся.

Хотя дай волю своим мечтам и шанс их воплотить в реальность любому классу (конешно если мозгов нету это не поможет) , то любой класс станет способен на многое.
    Последний раз редактировалось DIYESTO; 30.07.2011 в 02:32.

Ну луки спокойно забивают варов фистеров, потому что у тех стало мало маг. дефа, нэ?
    Магам плохо живется? Они одним скилом по 5-6к бьют.
    Хватит ныть про дисбаланс игры, так говорят только забитые нубы, не умеющие играть своим персонажем

+ Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права