+ Ответить в теме
Страница 1302 из 3046 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ох, ох, ох, чтоЖ я маленьким не сдох. Впрочем я уже привык объяснять очевидное. Но природная лень берет свое)))

Обратися к умному брату:

ВикипендиЯ
    "Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов господства и подавления воли людей путём воздействия на них через программирование их поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении."

дальше можешь сам прочитать)))
    Вжику наверное льстит то как высоко вы его ставите )))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    входит Вжик, но не единолично прогнал как это утверждают Игорьпух и Акела, или вы думаете что Вжик может манипулировать Семой? =)
    Судя по форуму не может.
    Вжик - мудак (с) Сема.
    Наверное поэтому Сема и в Альянсе xD

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

входит Вжик, но не единолично прогнал как это утверждают Игорьпух и Акела, или вы думаете что Вжик может манипулировать Семой? =)
    Ну наконец-то (тяжко вздыхая в сторону), ну наконец-то ты стал немного прозорливее. Правда не уверен, что надолго.
    Может.
    Но в случае с Семой он слегка ошибся, не на всех его слащавые речи действуют, не на всех. Об этом я писал чуть ранее, пост в районе 06.00 по МСК был мой. Поэтому Ваш любимец публики садиться в очередную лужу, поглубже засовывая свой ножичек.
    Именно Вжик и выгонял вашу Котеночку, говоря при этом, что ее нужно оставить. Так было? Вспомни его слова, как он их произносил, очередность произношения предложений и место, где он якобы сдался и согласился с мнением "большинства". Он играл, в связи с тем, что знал мнение каждого и знал заранее результат. А вы в очередной раз ему поверили)) Ему смешно наверно, когда он понимает, как легко ему манипулировать вами, в том числе и советом и Марсом в том числе.
    Я помню, что он балаболил, когда объявлял клану о варе с Инсолент. Человеку, хоть немного смыслящим в психологии и НЛП все это, как читать самую верхнюю строчку на приеме у офтальмолога.

Вжику наверное льстит то как высоко вы его ставите )))
    А он об этом сам писал, при чем совсем недавно и именно в этой теме. Найти? Я знаю, что ему льстит. Но именно нам-то это по барабану. Вам то это каково, как с ним в одном клане существовать, зная, что вы игрушка в его руках. Не мы. Вы.
    Мы то понимаем, это, а вы? А вы нет. Попережнему в рот ему заглядывая.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Акелла, смотри на свой пост и мой. Суть одна=) Им не надо жевать. Им надо фактом по морде, 4тоб они побыстрее слились и не несли бред=)

Я более развенутей дал информацию))))
    я круче ;-)

А он об этом сам писал, при чем совсем недавно и именно в этой теме. Найти? Я знаю, что ему льстит. Но именно нам-то это по барабану. Вам то это каково, как с ним в одном клане существовать, зная, что вы игрушка в его руках. Не мы. Вы.
    Мы то понимаем, это, а вы? А вы нет. Попережнему в рот ему заглядывая.
    я ржу над вами =))

дааааа мыыыы стаааадоооо зоооомбиииии
    Последний раз редактировалось fire73; 30.07.2011 в 11:48.

я жду над вами =))

дааааа мыыыы стаааадоооо зоооомбиииии
    Заметь, я в выражении происходящего, пытался обойти эти слова и сумел их обойти.
    Ты сам сделал правильный вывод.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 30.07.2011 в 11:50.

Заметь, я в выражении происходящего пытался, обойти эти слова и сумел их обойти.
    Ты сам сделал правильный вывод.
    я старался

Пойду поищу Фокси с Тобишей в реале. А то что-то подозрительно тихо стало здесь.

+ Ответить в теме
Страница 1302 из 3046 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права