+ Ответить в теме
Страница 1304 из 3046 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Че-то я чутка, опоздал вообщем то отвечу на посты Рока и Вилда...
    Вилд я не спорю я такое говорил но говорил я это тогда когда СУЩЕСТВОВАЛ Альянс и я бы не когда ее не сменил и не ушел в инсы если бы он и дальше был на просторах ПВ...Так что я как был предан Альянсу я ему и остался верен до последнего.
    Рок, а что я говорил про Инсов нука напомни? Скоко раз я говорил еще, будучи кепом в Альянс не срать на форуме и не срать врагам в пм забыл? Я даже "Изолентой" то ее неназывал было 1-2случая не более, зато достаточно вспомнить мой срач с марсом и хайди когда пошла тема про то что руководство Инсов деньги с тер к себе в корман ложат ...это был далеко не единичный случай. Единственное в чем я виноват это в том что обвинял Тейлу и Дрефка и "обсирал" их хотя и не так уж и много и не так уж и сильно но всеровно такое было...НО опять же тогда существовал Альянс а сейчас этого клана нет и взгляды на мир у меня поменялись поэтому и сменил сторону...Рок а кого я предал ты мне скажи? Вас? А кого вас тех, кто в Джасе? А кто вы мне? Некторые из вас уже показали какие они "друзья" после моего ухода остальных я и не считал не когда такими...К счастью есть еще люди в вашем клане заслуживающие уважения такие как Фейс, Нема, Сема поэтому я еще поверь о многом умалчиваю да бы не быть "мразью" кем вы меня уже сделали и не раз сами об этом говорили но это ваше мнение у меня на этот счет мнение совсем другое....
    ася, всего то и надо было, что не начинать сразу после перехода на сайте ленты комментировать нашу тактику на гвг.

надеюсь хоть ты это понимаешь, что поступил мягко говоря некрасиво.

и я не удивлен, что после этого тебе в пм начали гадости сыпаться. поступил как крыса-вот и реакция соответствующая.

твой переход изначально особой реакции в клане не вызвал. удивились конечно, но ты не первый такой. но вот потом...

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну **, штаты с завидной периодичностью о чем нить подобном объявляют и ниче))

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Вича, вот ты реально считаешь, что твои посты кого-то задевают? Акелла и Мэйл если и троллят то не так "жЫрна" их и почитать можно ( когда до оскорблений не опускаются ) и задуматься над их словами. В твоих же постах много оскорблений, ничего нового ( обычно твои товарищи или та же тобиша эту мысль выскажут ) и много вот этого - 4.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ася, всего то и надо было, что не начинать сразу после перехода на сайте ленты комментировать нашу тактику на гвг.

надеюсь хоть ты это понимаешь, что поступил мягко говоря некрасиво.

и я не удивлен, что после этого тебе в пм начали гадости сыпаться. поступил как крыса-вот и реакция соответствующая.

твой переход изначально особой реакции в клане не вызвал. удивились конечно, но ты не первый такой. но вот потом...
    Блин, Рок неужели ты думаешь что Ася им что то новое рассказал? Ты думаешь он это написал для них? Нет, он это написал для вас. Для тех кто срал ему в пм после ухода. Просто не стал каждому отдельно отвечать, а выдал вот такой манифест в ответ.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    На самом деле смешно =))
    Люди из изо идут в джас-они молодцы, решили разнообразить игру на серврере, памятники им при жизни.
    Люди идут из джаса в инсы-предатели, гады и вообще редкостные редиски =))
    и ты туда же может поэтому ты и без клана (твой клан кланом не считает думаю никто), если считаешь, что это нормальное поведение-перейти в вар клан и сдать всех, с кем играл полтора года с потрохами?

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Любимый мой, родной (с)
    Иди байки трави своим недалеким последователям.
    На4ни эту хрень втирать Фейсу, Хайди, Ланзару и ку4е людей пришедших к тебе с нашей стороны, а потом как справишься с этим, можешь поумни4ать и нам, если не устанешь в своем стане это парить своим xD
    Особый экземпляр Вартас. У тебя бы волосы на лысине встали дыбом, если бы ты знал 4е он говорил когда свалил от тебя к нам, а теперь лабзаеццо с тобой в десна=) Можешь с него на4ать=)
    Не зря тебя даже твои бывшие сокланы называют "4ерт в капюшОне".
    Правильно Тобиша сказала, в то4ку прямо. Те кто идут к тебе назад, ДАЖЕ ТЕ, КТО ОТ ТЕБЯ УШЕЛ И ЛИЛ НА ТЕБЯ ПОМОИ, но вернулся - они отли4ные люди и хорошие "сокланы", а те кто ушел - мрази.
    И правильно было сказано. У нас дела обстоят так, 4то людям от вас некуда просто идти, поэтому так и выходит. Приходиться исходить из того, 4то имеют.
    вы реально не видете разницу, между переходом фейса, вартаса, хайди, древка, еромаля там и .д. и. т.п. и действиями аси?

и как вам находиться рядом с человеком, который будет рубашку на груди ради вас рвать, а потом перейдет в вар клан и сдаст все что может?

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

вы реально не видете разницу, между переходом фейса, вартаса, хайди, древка, еромаля там и .д. и. т.п. и действиями аси?

и как вам находиться рядом с человеком, который будет рубашку на груди ради вас рвать, а потом перейдет в вар клан и сдаст все что может?
    Ты только что прямо фэйса и описал О_о Только вот почему то при этом изо в след фейсу какахи не кидало, а вот вы в след асе усираетесь =) И дело тут не в разнице между фейсом и асей, а в разнице между джасом и изо.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

и ты туда же может поэтому ты и без клана (твой клан кланом не считает думаю никто), если считаешь, что это нормальное поведение-перейти в вар клан и сдать всех, с кем играл полтора года с потрохами?
    Может ответ куда банальнее? =) Я слишком умна для этого ^_^
    Может кому то, как тебе приятно когда 7 дней в неделю об вас вытирают ноги, по понедельникам позоря клан своими постами на сайте, по средам позоря своей дипломатией, по пятницам позоря вашим бесконечным матом в кч, по воскресеньям - отношениям к вашим же друзьям и союзникам. (изивините если какую то из ступеней позора пропустила). И при этом еще смотрят как вы глотаете с широко открытым ртом...
    Ну вы в верном направлении идете-нечего сказать, вас уже не уважают враги, скоро перестанут уважать друзья... =)
    Я считаю, что его человек через 1.5 года с вами перешел в вар клан и сдал вас с потрохами-то виноват не только сам человек, всего лишь значит что вам следует задуматься над вашим поведением.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Bichara житель Идеального Мира

Слушай, лу4ше не пиши то, о 4ем не знаешь. Один ваш Вартас, переплюнул уже сотню таких как Ася=)
    Все пере4исленные хоть один раз меняли сторону, в отли4ии от него. А он поменял, пришел к нам, помешал с гамном судей и Альянс, переборщил в своих силах и был кикнут за тоже самое, за 4то его послал накуй Вжик, а теперь он у вас xD ( Передаю привет Вжику xD )
    Можете в десна дальше бахаться с теми, кто вас даже за кусок аборта не с4итал=)
    Во имя благой цели. Аминь.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Прогоняю-единоличное решение.
    Прогоняем-коллективное единогласное решение.
    Под прогоняем как раз и подразумевается сообщество игроков, в которое входит вжик.
    угу, и в это сообщество входит джас.

весь этот бред про разделение клана на 2 лагеря можешь засунуть в опу. желательно в свою

+ Ответить в теме
Страница 1304 из 3046 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права