Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 293

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    "оппозиция" - это когда кричат на форумах "Свободу попугаям!"?)
    Нет, оппозиция-это когда курят и матерятся, а быдло, маскирующиеся под небыдло среди быдла, видит в происходящем преславутую "свободу попугаев".

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

я косяк первое интересное тв, за долгое время, на котором я была.. и выключила случайно фрапс на середине =(((

обыдно блин.. .
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

"Самым характерным признаком победы альянса на гвг стал бурный рост рождаемости в странах третьего..." Как всё занудно. Может кто-нибудь укажет на ошибки нво с чуть большим градусом критики (и конкретики) нежели еженедельное нытье спартака?
    Я думал, что недостаток людей у альянса-вранье.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

рога за кусты цеплялись, держать строй было сложно как никогда.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Примешь Индигу в клан?
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    "Самым характерным признаком победы альянса на гвг стал бурный рост рождаемости в странах третьего..." Как всё занудно. Может кто-нибудь укажет на ошибки нво с чуть большим градусом критики (и конкретики) нежели еженедельное нытье спартака?
    Я думал, что недостаток людей у альянса-вранье.
    отвечу первый и последний раз на пост жабика ( индиго может написать что я сагрился фу "ЛОЛ" хД),
    жабик как то раз ты сказал одному человеку (не мне ессно), что с этой игрой я стал "УРОДОМ" и чем дальше играю тем большим уродом становлюсь, вроде ты и играть почти прекратил, но стал у нас великим форумным троллем всех давящим якобы своим интеллектом ("аля" индиго который у нас вообще вундеркинд и у него высшее образование хД), но по моему (ИМХО) ты здесь на форуме окончательно сформировался как полноценный моральный уродец, который срёт на обе стороны противостояния и которому после всех его выходок заказан путь к обеим сторонам. Может быть ты и рад бы примкнуть к кому либо, участвовать в гвг и вообще более обоснованно кого либо, и как либо поливать говнецом, да не судьба уже, поезд то ушел. Твое несоизмеримое, раздутое ЧСВ и постоянно создаваемый образ такого "БРУТАЛЬНОГО САМЦА" у меня вызывает некоторые сомнения, что с этим образом что то не так, чего то в нем не хватает, что то этот образ пытается скрыть.Я не знаю какие там проблемы вроде "БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" но у него то ли яйца не железные, как он хочет, (усохли наверное) и ХРЕН при этом не стоит(обнаженное женское тело, виагра, и т.п. не помогают "БРУТАЛЬНОМУ САМЦУ").

Одна у ВЕЛИКОГО БОЯРИНА услада, маленький "лягушенок" Индиго, которого удавить бы надо (ЖАБОДАВ все таки) так не "жабенок" он, а именно "лягушонок" и сострадание вызывает, решил он его усыновить и сделал его своим дружулей (это не любовники "передасты" если кто так подумал, а именно дружули. Да и все таки у боЯрина "НЕ СТОИТ" и использовать индигу он бы и не смог, а индиго не дорос еще до такого, да и БРУТАЛЬНЫЙ ЖАБИК этого ему не позволит)
    Про "ИНДЮШКУ" писать много и не буду, ограничусь просто тем, что человек, как он писал тут на форуме по 3-4 штуки баксов заколачивает за пару недель, но при этом кидает своих друзей на какие то жалких 8-9 тыс. наших "деревянных" (может и немного больше там сумма выходила), льет на уши при это своим друзьям, что он сын депутата и финансовых проблем у него с расплатой ни в коем случае не будет. За сим удаляюсь и впредь писать, и отвечать данным форумным ассенизаторам (то количество помоев и говна выливаемые этими 2-мя представителями кроме, как у ассенизаторов просто нет ни у кого) больше не буду.

ПЫ.СЫ. прошу прощения, что немного замарал и свои руки говнецом, но эти индивидуумы пусть немного побудут в тех же помоях которые льют ежедневно на других, тут можно думаю разок испачкаться. Немного длинно все получилось, правда я тут забыл про нашего дАрАгого рахмончика, но отличие этих от рахмона что они вроде головой все таки здоровы, а тот просто больной на голову человек, а больного обижать грех.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника Sarafa житель Идеального Мира Аватар для Sarafa

ЦСКА-великий клуб
    Разорвет спартак он в пух
    Разорвет и всех других
    А фанаты-всех мясных!!!

Кто болеет за "Зенит" - в кошельке у тех звенит.
    Кто болеет за "Спартак" - в кошельке у тех бардак!

Да сгинет навеки говенный Спартак!
    И воцарится Динамо - воистину так!

Спартак гей-клуб номер один,
    Натянет их быстро наш славный РУБИН!

Маленький мальчик пошел на футбол,
    Крикнул на матче “Спартак-чемпион”.
    Долго пинали кровавое тело,
    Никто не вступился -
    Ведь умер за дело.
    Последний раз редактировалось sarafa; 30.07.2011 в 09:28.

Спартак, запили свой пост) не позорься)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

не асилила пост Спартака, вот чОрт ((

вспомнила еще кое что по тв, война иммунок в этот раз была, просто кого в ассист не брали- в иммун.
    Последний раз редактировалось mirraat; 30.07.2011 в 10:16.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Рампадос порадовал, давно я не видел что бы так клево собирали и держали ассист. Улыбнули друиды которые убивали наших фенов застрявших в текстурах пока вся пати аое прокидывала в центр=)
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права