Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 290
-
30.07.2011 12:26 #161Развивающийся
EVILGOD 2-ждый нубо дру

-
30.07.2011 12:41 #162
как разные айпи докажут истинность сообщения?
у мя дома есть интернет йота с плавающим айпи, мтс - ** там какое айпи и могу еще к друзьям с выделенкой зайти.
и это не говоря уже про разные проги.
я уж не говорю про суть сообщения. подобную фигню мог написать только человек, не находящийся в клане и не знающий ситуации в нем.
жираф большо-о-о-ой, ему видней. стенку тебе показать?Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 30.07.2011 в 12:55.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
30.07.2011 13:09 #163
о том кто из нас 2их душевно больной еще можно поспорить, а смотря на то сколько времени Тоби тратит на офф форум и сколько говен при этом появляется вполне можно прийти к выводу, что она и на такой поступок может пойти. Да и ты показал чего стоишь перейдя сразу к оскорблению оппонента, хорошая реклама твоего клана) молодец, так держать! =)

-
30.07.2011 13:14 #164
Я что как то претендую на то, что это непогрешивая истина? Я просто показала то, что мне написали. И мне реально все равно веришь ты мне или нет, я то знаю правду =) Сидеть, менять айпи, бегать к друзьям в другой город и заниматься прочей фигней совсем желания нет. Это оставьте своему котеночку О_О
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
30.07.2011 13:18 #165
Я даже не знаю кто больнее: человек, который флудит на форуме, человек который сутками дротит в пв и вливает туда весь семейный бюджет или человек, который разрабатывает хитрые планы пересылания куда то зачем то каких то непонятных сообщений, при этом еще читая то, что пишет человек, который просто флудит на форуме =)
Насчет того бред или нет-то что там написано не мне судить, но учитывая каким иногда бредом страдает джас на своей главной и мемберы клана в частности, мне кажется это отличительная черта клана =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
30.07.2011 13:20 #166
если ты не уверена что все написанное тебе является истиной какой смысл выкладывать недостоверную информацию? если все окажется не таким как написано это ударит в первую очередь по тебе так как представители джаса не упустят возможности отплатить за клевету.
И если в джасе такие тру хакеры почему они не сотрут перса Ботаника и всех ПЛов инсолента чтобы потом победоносно серв захватить?
-
30.07.2011 13:23 #167
-
30.07.2011 13:36 #168
Я выложила мнение члена их клана, так сказать его имхо. Они могут считать его истинным или ложным, это их дело. Может человек заблуждается, я то откуда знаю, вон голиаф же тоже приходил сюда с постами что это изо подвесило карту, а потом уже выяснилось, что это баг, при чем висели ставки как раз джаса.
В джасе не тру хакеры, у них там просто руки кривые. Про ставки знают немного больше, чем ничего.Не удивлена, что в тот случай не могли сделать ставки даже твинкокаланами.Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
30.07.2011 13:37 #169
-
30.07.2011 13:41 #170