+ Ответить в теме
Страница 1305 из 3046 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,050 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Блин он снова в прошлом ~_~

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    угу, и в это сообщество входит джас.

весь этот бред про разделение клана на 2 лагеря можешь засунуть в опу. желательно в свою
    Блажен кто верует =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Акелыч, не становись Тоби -) по мне так не кому, это не выгодно) обычный баг, а тут раздули)) ну написал у нас кто-то на форуме, это один человек с его личном мнением, а не вселенский заговор -)
    + 1 простой баг, но это всем на руку, ибо дает возможность потролить друг друга=)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Блин, Рок неужели ты думаешь что Ася им что то новое рассказал? Ты думаешь он это написал для них? Нет, он это написал для вас. Для тех кто срал ему в пм после ухода. Просто не стал каждому отдельно отвечать, а выдал вот такой манифест в ответ.
    ты просто не видел начало.

а началось все с другой темы, куда он сунул свой нос по поводу наших действий на гвг. до этой темы ася никому не нужен был.

как ты думаешь, ему в пм после этого придут уверения в любви? и лишь после этого ася как обычно на эмомоде сделал ту тему, что выложили на оф форуме.

и ежу понятно, что ничего особо нового он не сказал. но суть не в этом, а в самом поступке.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и я не удивлен, что после этого тебе в пм начали гадости сыпаться. поступил как крыса-вот и реакция соответствующая.
    Ты дурак рок? Вроде всегда норм адекватен был и тут такой тупик....Повторю для тебя весь бред включаю то что написал марс(в принцапи мне было срать на остальных) был написа ДО моих ОБОИХ постов на сайте моего клана так норм?
    И да можешь у мани спросить он еще после 1го поста в котром в принцапи не чо интересного не было так мелкие догатки не о какой сдачи инфы там и речи быть не могло просто мелочи которых руководство моего клана уже знало ** скоко токо ты спроси Маню чо он мне в пм написал еще ДО моего 2го поста я там чуть ли на враг народ №1 стал весело чо поздравляю токо удевляюсь как я полтора года с такими людьми бок об бок бился уже и не верится даже что это вообще было....

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Блин он снова в прошлом ~_~
    уже вернулся из прошлого

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Блин, Рок неужели ты думаешь что Ася им что то новое рассказал? Ты думаешь он это написал для них? Нет, он это написал для вас. Для тех кто срал ему в пм после ухода. Просто не стал каждому отдельно отвечать, а выдал вот такой манифест в ответ.
    Наконец хоть кто-то понял и до какого-то дошло=)

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Ты дурак рок? Вроде всегда норм адекватен был и тут такой тупик....Повторю для тебя весь бред включаю то что написал марс(в принцапи мне было срать на остальных) был написа ДО моих ОБОИХ постов на сайте моего клана так норм?
    И да можешь у мани спросить он еще после 1го поста в котром в принцапи не чо интересного не было так мелкие догатки не о какой сдачи инфы там и речи быть не могло просто мелочи которых руководство моего клана уже знало ** скоко токо ты спроси Маню чо он мне в пм написал еще ДО моего 2го поста я там чуть ли на враг народ №1 стал весело чо поздравляю токо удевляюсь как я полтора года с такими людьми бок об бок бился уже и не верится даже что это вообще было....
    ася, может то, что марс тебе сказал, было и обидно для тебя. но это не повод становиться крысой и сдавать всех.

ну поменял сторону, и ладно, не ты первый. но не веди себя как крыса при этом.

меняли многие, но я не помню, чтобы тот же фейс, вартас и т.д. сидели на форумах и выкладывали тактику ленты. или древк в аналогичной ситуации. так уж хочется нас сдать, иди в вентру и там говори, не позорься, выставляя это на всеобщее обозрение.

п.с. ты видел от меня хоть одно плохое слово после твоего перехода? это твое личное дело и твой перс. но вот потом...
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 30.07.2011 в 14:08.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Рок, ты так и не понял ничего.
    Это демонстративный плевок в рожу, потому и не в вт, а на форуме =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Рок конкретно какие ужасные тактические секреты он сдал?))
    я вот перейду в вар клан ( допустим ) и напишу..
    Так парни, рассказываю как они ходят на гвг..
    1. Они делают пати дд, это удивительная сверхсекретная тактика сделать пати обладающую большим дамагом.
    2. Каты у них таскают ( вы не поверите ) танки.. Потому что, представляете, они самые живучие.
    3. В Дэфе у них маги.. Там был такой маг Сема, вы конечно никогда его не видели, но он *** одет и точен. И друли.
    4. Еще , представляете у них на гвг есть присты ( вы то о таком даже и не думали ) присты там всех, вы только вслушайтесь БАФАЮТ РЕСАЮТ И ХИЛЯТ.
    5. А самое главное на ГВГ , вы то даже и не догадывались, убить кристалл противника.

+ Ответить в теме
Страница 1305 из 3046 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права