+ Ответить в теме
Страница 1306 из 3046 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,060 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Рок конкретно какие ужасные тактические секреты он сдал?))
    я вот перейду в вар клан ( допустим ) и напишу..
    Так парни, рассказываю как они ходят на гвг..
    1. Они делают пати дд, это удивительная сверхсекретная тактика сделать пати обладающую большим дамагом.
    2. Каты у них таскают ( вы не поверите ) танки.. Потому что, представляете, они самые живучие.
    3. В Дэфе у них маги.. Там был такой маг Сема, вы конечно никогда его не видели, но он *** одет и точен. И друли.
    4. Еще , представляете у них на гвг есть присты ( вы то о таком даже и не думали ) присты там всех, вы только вслушайтесь БАФАЮТ РЕСАЮТ И ХИЛЯТ.
    5. А самое главное на ГВГ , вы то даже и не догадывались, убить кристалл противника.
    О боже, сенсей, веди нас к победе =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Для меня это было не просто обидно, а чуть больше хотя это уже не важно и мне уже пофиг...Рок поверь я еще до 1го поста знал кто этот скрин попадет к вам на сайт вернее как знал я знаю что есть "крысы" в моем клане но что бы на него была такая реакция была я не то что не ожидал я в окуе был побыл бы в моей шкуре я на тя посмотрел, а уж про 2й пост я даже говорить не буду там в конце поста все написанно я думаю что бы это не понять нужны быть полнейшим дебилом не более того....И ребят хватит затрагивать Фейса Вартаса это не так важно особенно Серега заслуживает большого уважения один из немногих кто меня понял=)
    Слушай Рок вы тут все такие крутые считаете меня крысой я в шоке, а счего ты тут взял что это ваша тактика? Это тактика была развита многими месяцами и была развита офицерами Альянса и Джаса в обоих кланах я был офицером и при любом изменение присутствовал уж не говоря про Альянс мне там даже приходилось самому пати формировать так-как тупо вам всем лень это было сделать(за исключением марса у Лехи опыта мало расставлял бы оч долго) так и так если бы я даже этого не писал я бы всеровно что то на подобе предложил и кое что из вашей взял так как сам это придумывал да и спроси Бичу когда я говорил в вт была пара моментов которые я бы изменил не кто и не соберался ее копировать...

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Слышь, святой человек, когда к вам перебежали FoG и его команда, не сомневаюсь, что инфа по нашей тактике и стратегии прям таки укрывалась и скрывалась от вас. Тока не надо песен о том что мы мол всё знали. Если бы вы знали всё не сливали ранее по 5-10 минут...
    Кто такие FoG? Не знаю мне никто ничего не рассказывал по вшаей тактике=)

Banned Bichara житель Идеального Мира

ОмайгадБЛ!
    Зилвову тоже закинуло в прошлое. Но судя по постам он в эре динозавров. К ве4еру нафлудит страниц 50 комментами!

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Саня это заразно!!!

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Кто такие FoG? Не знаю мне никто ничего не рассказывал по вшаей тактике=)
    Зил НУП Фейс-оф-Год короче лук есть такой,клан лист открой,может найдёшь )))
    Тебя на ГвГ просто не часто берут,это секретная информация,вот и не рассказывают )))

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    кстати прикольно было бы сделать вайп, никогда не был на гвг с мобами в войне за города Оо
    Фуфуфуфуфу нубас, а я был хД

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    все равно интересно, хочу глянуть мифического босса, которого бьют с помощью бао
    И на захват ги\гд тоже интересно сходить

помню коняшек, неудачно сагрили 2-х коняшек, половина упала
    Не бао, то не то пальто, вот на 50 + лвлах в одного танка 60+ и бить этого босса, это нечто, а самое обидно когда кончилось время на первой недели у нашего клана оставалось 5% у босса, и снесли мы ему 95% хп в 31 тело=(

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Рок, ты так и не понял ничего.
    Это демонстративный плевок в рожу, потому и не в вт, а на форуме =)
    фокси, ты не в курсе темы особо, так и не лезь. этот плевок лишь окончание темы, начало на сайте ленты или нашем

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Понеслось Сань,Рока нет,теперь Зил будет висеть на форуме и цитировать посты )
    Я вчера устал читать всё за вами,не успевал блин,сегодня видно вторая серия

+ Ответить в теме
Страница 1306 из 3046 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права