+ Ответить в теме
Страница 1307 из 3046 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,070 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Не бао, то не то пальто, вот на 50 + лвлах в одного танка 60+ и бить этого босса, это нечто, а самое обидно когда кончилось время на первой недели у нашего клана оставалось 5% у босса, и снесли мы ему 95% хп в 31 тело=(
    Зил, он говорить про терру 2 уровня. Крайний правый босс танчится на бао.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ой блин,Рок тут оказывается )))

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Рок конкретно какие ужасные тактические секреты он сдал?))
    я вот перейду в вар клан ( допустим ) и напишу..
    Так парни, рассказываю как они ходят на гвг..
    1. Они делают пати дд, это удивительная сверхсекретная тактика сделать пати обладающую большим дамагом.
    2. Каты у них таскают ( вы не поверите ) танки.. Потому что, представляете, они самые живучие.
    3. В Дэфе у них маги.. Там был такой маг Сема, вы конечно никогда его не видели, но он *** одет и точен. И друли.
    4. Еще , представляете у них на гвг есть присты ( вы то о таком даже и не думали ) присты там всех, вы только вслушайтесь БАФАЮТ РЕСАЮТ И ХИЛЯТ.
    5. А самое главное на ГВГ , вы то даже и не догадывались, убить кристалл противника.
    ланс, прикалываешься? ежу понятно, что ничего нового он не сообщит. думаю тот же бича о гвг знает побольше аси.

вопрос не в этом, а в самом поступке. кто еще подобное делал? я таких не помню

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Вот видешь Рок поверь не тебе меня судить если бы я хотел вас "сдать" "слить инфу" это было по другому и в другой форме и это бы уж точно почти н касалось тактики гвг почти=)
    А то что я написал так чисто из эмоций посмеятся не более того...

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ланс, прикалываешься? ежу понятно, что ничего нового он не сообщит. думаю тот же бича о гвг знает побольше аси.

вопрос не в этом, а в самом поступке. кто еще подобное делал? я таких не помню
    Так если он ничего нового не сообщил, в чем тогда проблема. Покидались какашками в человека. за то что он написал всем известные истины? У вас что фбр какое то? После выхода из вашего клана нельзя делиться опытом о прошлых гвг? =) Такое ощущение что он прям пароли и явки какие то сдал =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

А смысл поступка я тебе уже сказал, как ты думаешь почему после прихода фейса в альянс гвг стали интереснее?) правильно, потому что фейс знал нюансы тактики инсов и знал какие контр меры принять, но он это не писал на сайте а говорил на советах офицеров в вентре . АСЯ ЭТО НАПИСАЛ ДЛЯ ВАС, А НЕ ДЛЯ БИЧИ. Как это можно не понять?

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Для меня это было не просто обидно, а чуть больше хотя это уже не важно и мне уже пофиг...Рок поверь я еще до 1го поста знал кто этот скрин попадет к вам на сайт вернее как знал я знаю что есть "крысы" в моем клане но что бы на него была такая реакция была я не то что не ожидал я в окуе был побыл бы в моей шкуре я на тя посмотрел, а уж про 2й пост я даже говорить не буду там в конце поста все написанно я думаю что бы это не понять нужны быть полнейшим дебилом не более того....И ребят хватит затрагивать Фейса Вартаса это не так важно особенно Серега заслуживает большого уважения один из немногих кто меня понял=)
    Слушай Рок вы тут все такие крутые считаете меня крысой я в шоке, а счего ты тут взял что это ваша тактика? Это тактика была развита многими месяцами и была развита офицерами Альянса и Джаса в обоих кланах я был офицером и при любом изменение присутствовал уж не говоря про Альянс мне там даже приходилось самому пати формировать так-как тупо вам всем лень это было сделать(за исключением марса у Лехи опыта мало расставлял бы оч долго) так и так если бы я даже этого не писал я бы всеровно что то на подобе предложил и кое что из вашей взял так как сам это придумывал да и спроси Бичу когда я говорил в вт была пара моментов которые я бы изменил не кто и не соберался ее копировать...
    ася, мы с тобой на разных языках говорим.

нафиг было этот плевок делать? не мог по красивому уйти? да забыли бы тебя скоро, как и многих.

но нет, надо было лавры фокси перетянуть сказали ему обидное, сразу эмомод и поехали. как ребенок прям и пошли в попу все, с кем я полтора года вместе провели, я эмомод!!!

А смысл поступка я тебе уже сказал, как ты думаешь почему после прихода фейса в альянс гвг стали интереснее?) правильно, потому что фейс знал нюансы тактики инсов и знал какие контр меры принять, но он это не писал на сайте а говорил на советах офицеров в вентре . АСЯ ЭТО НАПИСАЛ ДЛЯ ВАС, А НЕ ДЛЯ БИЧИ. Как это можно не понять?
    ну и нахрена? хотел о себе много нового узнать? обиженку включить?

тем более почти все засирания асиного пм начались именно после этого.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Помоему они этого не поймут никогда=) Своя правда ближе=)
    Блин Рок, он это написал ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КЛАНА. Не сразу, а _П_О_С_Л_Е_ того как ему засирали пм даже те, кто понятия об этом не имел, исходя из того, 4то он кинул клан и пошел на другую сторону. Пойми блин это. Это не сложно! Поэтому это и было подано вот в такой форме, ибо он и рас4итывал и знает кто у вас крысы в клане на нашем форуме.
    ОН СПЕЦОМ НАПИСАЛ, 4ТОБЫ ВЫ ЭТО СПЕРЛИ С НАШЕГО ФОРУМА!
    Последний раз редактировалось Bichara; 30.07.2011 в 14:40.

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Ты это щяс тоже самое Рок своим скажи что мне писали "полтора года вместе провели" это не эмомод это так на зло вам так сказать не более того...Дим забей это безполезно лучше уж забить и быть "предателем" как они говорят чем долбится в стенку...

+ Ответить в теме
Страница 1307 из 3046 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права