Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 290

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Именно, это там и подразумевается под словом провокация я так понимаю. Руководство джаса. зная что висят их ставки и изо тут не при чем целенаправленно написала такой пост на главной, дабы сплотить клан против общего врага, якобы отобравшего у них гвг.
    я даже спорить не буду правда это или нет так как возможны оба исхода но согласись то как мы эту ситуацию озвучили и то как ее озвучил наш аноним довольна таки разные вещи, с его слов руководство джаса чуть ли не имеет власть над пространством и временем что бы такое творить, ситхи во плоти прям

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    я даже спорить не буду правда это или нет так как возможны оба исхода но согласись то как мы эту ситуацию озвучили и то как ее озвучил наш аноним довольна таки разные вещи, с его слов руководство джаса чуть ли не имеет власть над пространством и временем что бы такое творить, ситхи во плоти прям
    Процитируй такие слова у том сообщении? =) Я что то про власть над миром там не узрила =)
    Видишь, это видимо твоя проблема. Если написано красиво, как пишет вжик-ты автоматически веришь в правду, а если человек написал правду немного коряво-тебе кажется, что это ложь =) Я по моему достаточно подробно объяснила о чем говорится в посте и мы все поняли и со всем согласились.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

И если в джасе такие тру хакеры почему они не сотрут перса Ботаника и всех ПЛов инсолента чтобы потом победоносно серв захватить?
    Сделал мой день, пиши исчо.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Процитируй такие слова у том сообщении? =) Я что то про власть над миром там не узрила =)
    Видишь, это видимо твоя проблема. Если написано красиво, как пишет вжик-ты автоматически веришь в правду, а если человек написал правду немного коряво-тебе кажется, что это ложь =) Я по моему достаточно подробно объяснила о чем говорится в посте и мы все поняли и со всем согласились.
    это было утрирование, а вот в том сообщении что аноним тебе прислал был чуть ли не прямой намек на то что в джасе сами подстроили баг со ставками.

это было утрирование, а вот в том сообщении что аноним тебе прислал был чуть ли не прямой намек на то что в джасе сами подстроили баг со ставками.
    Меня смущает фраза "был чуть ли не прямой намек"... Там не было такого, а если ты это видишь-то лишь потому, что хочешь это видеть. Такого я в сообщении лично не увидела.
    Да, ставки джаса, как признался голиаф, повисли, возможно в этом причина бага карты, многие так думают, но это ведь все не точно. Может даже не в ставках дело, а вообще в чем нить другом. Админ чай там на клавиатуру пролили и все закоротило (я конечно утрирую)..
    Он написал, что провокация (обвинение изо в том, чего они не делали) была со стороны джаса.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Сделал мой день, пиши исчо.
    не ну если они настолько круты что багают ставки гвг почему не сотрут пару вар кланов? это же раз плюнуть...

не могу я поверить что в джасе или инсоленте кто то мог такое сделать

не ну если они настолько круты что багают ставки гвг почему не сотрут пару вар кланов? это же раз плюнуть...

не могу я поверить что в джасе или инсоленте кто то мог такое сделать
    Да и никто не верит, что это было специально, но некоторым личностям просто выгодно обвинить других, дабы испортить мнение о них.

Меня смущает фраза "был чуть ли не прямой намек"... Там не было такого, а если ты это видишь-то лишь потому, что хочешь это видеть. Такого я в сообщении лично не увидела.
    Да, ставки джаса, как признался голиаф, повисли, возможно в этом причина бага карты, многие так думают, но это ведь все не точно. Может даже не в ставках дело, а вообще в чем нить другом. Админ чай там на клавиатуру пролили и все закоротило (я конечно утрирую)..
    Он написал, что провокация (обвинение изо в том, чего они не делали) была со стороны джаса.
    возможно я не так понял то как он это написал но ситуацию я видеть пытаюсь такой какая она есть, а не как хочется мне. В любом случае его признание куда более громко чем то как мы уже высветили эту ситуацию так сказать переведя написанное.

Из этого выходит 2а направления:
    1) так ли это? - написанное анонимом
    2) плохо ли это, если это таки правда? - политика всегда грязна и политик всегда думает прежде всего в выгоде своей и своего государства

возможно я не так понял то как он это написал но ситуацию я видеть пытаюсь такой какая она есть, а не как хочется мне. В любом случае его признание куда более громко чем то как мы уже высветили эту ситуацию так сказать переведя написанное.

Из этого выходит 2а направления:
    1) так ли это? - написанное анонимом
    2) плохо ли это, если это таки правда? - политика всегда грязна и политик всегда думает прежде всего в выгоде своей и своего государства
    То, что в клане знали, что баг карты-не вина изо, уже не раз тут на форуме писали те же самые джасы.
    Да и ты удивишься, человек, написавший это на главной попытался скрыть свою причастность к этому сообщению. Видимо стало стыдно.
    И так, начнем-с с самого сообщения на вашем форуме.

Смотрим кто же автор, Некий JASPW. Хотя любой, кто вчера читал эту темку знает, что ее оставил некто JAS.
    Ладно, заходим в профиль этого джаспв и что мы видим. О Чудо!

Статус "пользователь", что исключает возможность добавлния тем на главную, так еще и дата последнего входа-апрель О_о
    Заходи в профиль джас.

И Тоже статус "пользователь", но дата совпадает и видимо была возможность запостить эту хрень на главной.

И так, за что разжаловали некоего субъекта, которым накатал такие посты? Не уж то щас придет вжик и обвинить изо еще и в взломе своего форума? =))
    Вам не кажется, что кто-то все таки держит вас за идиотов?

Да и никто не верит, что это было специально, но некоторым личностям просто выгодно обвинить других, дабы испортить мнение о них.
    и тем немение обвинения в баге были с 2х сторон что привело к срачу и не возможности здраво рассмотреть ситуацию (старички форума может и видят суть вещей в тонне форумного говна но лично мне тяжко было на фоне этого флуда) теперь же когда я могу поговорить с тобой на нормальном языке без флуда и т.д. картина происходящего более ясна.

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права