+ Ответить в теме
Страница 1309 из 3046 ПерваяПервая ... 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,090 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    4 года орион не попадал,3 года остальные не попадали
    А тут за месяц хУяк и два Серва рухнули
    Мистика,хуле
    Фуфуфу. врунишка Орион чуть более 3-х лет существует >_<

Banned Bichara житель Идеального Мира

Омг...Зил 4ерепаха... Рок Дум в сотню раз быстрее "шагал"
    С этим вообще дела плохи.
    Кстати у этого 4удилы будет подсказка!=)))))))))))
    Когда он до4итает до постов Рока и стеба над этим - всполне возможно задумается и листнет на последнюю xD
    А вот если нет............................ вот это будет бида, можно забыть о 4еловеке=)
    Зы: Это реально заразно ~___________~

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Если ты найдешь какого нить модера, который согласиться проверить айпи человека. написавшего мне лс-милости прошу. Наши айпи ни разу не совпадут =)
    У тебя динамичный айпи на сколько помню=)Конечно не будет совпадения=)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А вообще, такое впечатление, что его взломал Зил Он точь в точь так же делает))
    Не надо, я прост овсех подряд почти цитирую. только у мну не отставание в 100 страниц. хотя сейчас где-т ов страниц 50=)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    У тебя динамичный айпи на сколько помню=)Конечно не будет совпадения=)
    Динамический айпи дается в определенных пределах и он будет точно показывать на город.
    Я хоть узлом завяжусь, но то, что я в сывтывкаре он не покажет =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Тоесть, ты бы вернулся в клан, к тем людям, когда как только он вышел с клана, ему на4али срать его же сокланы, ради которых он еще с Альянса делал все 4то мог?)
    Только вот тут еще один ньюансик. Людей ради кого он это делал и играл, в Джазе, скажем так, мягко говоря мало.
    Вы создав Джаз, людей постреляли как скот с бы4ьем цепнем. Не смотря на их взгляды, желания и все остальное. Вы просто загрузили их на желании мести. Но пройдет время и они увидят в какое гамно вляпались=) Уже видят=)
    я бы просто не стал подобным образом поступать-выкладывать все что знаю, да еще и на форуме.

и как бы тех людей, с которыми ася был в альянсе в джасе большинство. или выход аси приравнивается за выход толпы? кроме него и фокси (ну она по своим тараканам) никто не вышел вроде

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

И поверь мне, меня воротит как от Вжика, так и от Кости. А ифны у меня побольше, 4ем у тебя обо всем=) Ибо ты судишь только по форуму и бреду на нем=)
    Бича, ты другое дело, ты им вар-клан уже стопицот тысяч лет дней хД и потому не можешь быть объективен, как бы не старался, да и не надо тебе быть объективным, а то будет неинтересно! Я вот очень мирная девушка, но до чего же я во время вара ненавидела клан ХеллФлейм (Адара), просто каждый его представитель казался мне законченным негодяем!!!111 А потом когда страсти улеглись и из игры ушел один их человек, я вообще обнаружила, что после Амара это был второй человек ради которого хотелось играть на сервере. Вот представь: с сервера уходят Фокси и Вжик, тебе станет лучше или хуже, а?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У вас на главной странице пишет левый человек, который выражает только свою позицию, а не клана?
    Ну я допустим в этом участия не принимал и близко не знал что думают такео написать, а ты думаешь что каждого из клана вызывали и спрашивали ты согласен с нами. что это Иза сделала?Мы просто подписи собираем на опубликование да?=)))

Омг...Зил 4ерепаха... Рок Дум в сотню раз быстрее "шагал"
    С этим вообще дела плохи.
    Кстати у этого 4удилы будет подсказка!=)))))))))))
    Когда он до4итает до постов Рока и стеба над этим - всполне возможно задумается и листнет на последнюю xD
    А вот если нет............................ вот это будет бида, можно забыть о 4еловеке=)
    Зы: Это реально заразно ~___________~
    бл* я валяюсь

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну я допустим в этом участия не принимал и близко не знал что думают такео написать, а ты думаешь что каждого из клана вызывали и спрашивали ты согласен с нами. что это Иза сделала?Мы просто подписи собираем на опубликование да?=)))
    oh shit, у Рока было отставание на 12-15 часов, у Зила же ровно на сутки =))

+ Ответить в теме
Страница 1309 из 3046 ПерваяПервая ... 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права