Закрытая тема
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 290
    Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    и тем немение обвинения в баге были с 2х сторон что привело к срачу и не возможности здраво рассмотреть ситуацию (старички форума может и видят суть вещей в тонне форумного говна но лично мне тяжко было на фоне этого флуда) теперь же когда я могу поговорить с тобой на нормальном языке без флуда и т.д. картина происходящего более ясна.
    О 4ем можно говорить с 4еловеком, который не зная даже того, 4то было, пытается доказать свою правду. Я остановился на этом посте. Дальше 4итать не собираюсь, мне даже всеравно сколько там страниц после этого поста.
    Ужас наф. Вот и хрен знает как с такими жить.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, она не быстра на слова. Она очень даже расчетлива на слова. Но выбирает она только те слова, которые удобны ей. Тоби - это желтая пресса форума. Никакой объективной информации она не предоставляет. А занимается клепанием "правдоподобных" историй, как раз-таки для того, чтобы говнецо всплыло. Бурлящее говно - это ее родная стихия
    Вжик, только что-то ты часто в ответ всплываешь. Наводит на размышления.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ты не понимаешь, она не быстра на слова. Она очень даже расчетлива на слова. Но выбирает она только те слова, которые удобны ей. Тоби - это желтая пресса форума. Никакой объективной информации она не предоставляет. А занимается клепанием "правдоподобных" историй, как раз-таки для того, чтобы говнецо всплыло. Бурлящее говно - это ее родная стихия
    По-моему "правдоподобную ложь" рождаешь обычно ты =) Такую полуправду...
    На пустом месте говно не всплывет =) Вот даже как то странно, типа кинул какаху в меня, а по поводу спора ничего не написал...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

любое мнение имеет право на существование) но лично я не верю что вы замешаны в этом.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну если честно, я кое чем согласна с тем, кто мне это в лс написал. Только там немного коряво это было написано, поэтому смысл чутка теряется. Я думаю он хотел написать следующее:
    1. В джасе существует внутренний конфликт между альнсовской и жужековсокй частью. Это уже всем давно известно. Те же посты семы в адрес вжика "вжик мyдак"(с) и проч. -эта часть сообщения истина.
    2. В джасе большинство прекрасно знает, что в баге карты не виновато изо ( те же посты грула, рокдума и других) -истина.
    3. Там немного не правильно написано в части того, что джас виноват в подвешивании ставки и из-за этого и написал обвинительный пост на сайте клана в адрес изо. Да, джас признался, что именно у их кланов висят ставки (хотя я думаю они не специально, тут либо оч кривые руки, либо действительно вкр). А пост был написак с целью сплотить против общего врага, заставив его больше ненавидеть. -истина
    Так что в правдивости я уверена, ибо все это подтверждается мемберами того же джаса на форуме.
    1 в клане и близко нету конфликат между жужами и альянсом то что семе не нравится вжик еще ни о чем не говорит.
    2. у меня основная мысль была, что иза этого не делала специально. но что она могла это случайно сделать-это я вполне допускаю. иначе чем объяснить те 25-30 твинкований еженедельно терр изы и их магическим исчезновением после окончания ставок? возможно доигрались. но еще раз-ВОЗМОЖНО, я без доказательств никого не обвиняю.
    3. про пост у нас на сайте уже говорил.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 30.07.2011 в 15:29.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    О 4ем можно говорить с 4еловеком, который не зная даже того, 4то было, пытается доказать свою правду. Я остановился на этом посте. Дальше 4итать не собираюсь, мне даже всеравно сколько там страниц после этого поста.
    Ужас наф. Вот и хрен знает как с такими жить.
    что было я от части знаю так как есть друзья по обе стороны барикад, и правоту я свою не доказываю ибо пытаюсь не более чем понять суть проблемы. А твоя неспособность вести нормальный диалог это твоя личная проблема и сам думай как с таким как ты жить.

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Если члены клана видят, что их обманывают, пусть даже офицеры клана будут оправдывать это "долгом перед гильдией"-ничего хорошего из этого не выйдет. Это просто рано или поздно аукнется.
    может и аукнится а может и нет, нельзя быть уверенным, еще Сократ говорил что правитель имеет право лгать) Макиавелли это подтверждал. Эти люди разбирались в делах государства лучше нашего.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    1 в клане и близко нету конфликат между жужами и альянсом то что семе не нравится вжик еще ни о чем не говорит.
    2. у меня основная мысль была, что иза этого не делала специально. но что она могла это случайно сделать-это я вполне допускаю. иначе чем объяснить те 25-30 твинкований еженедельно терр изы и их магическим исчезновением после окончания ставок? возможно доигрались. но еще раз-ВОЗМОЖНО, я без доказательств никого не обвиняю.
    3. про пост у нас на сайте уже говорил.
    1. Не одному семе. Именно поэтому конфликт и не решался до приезда марса. Кто то же из вас писал, что сема имеет большой вес в клане и кучу поклонников. Думаю куча поклонников, узнавая суть и дело от семы тоже склонялась к мнению, что "вжик-мyдак"(с).
    2. 25-30 твинкований? Вон там голиаф говорит, что они (то есть вы) ставили на прилегающие к джасу терры изо твинкокланами и что у этих твинкокланов подвисали ставки. Зачем валить с больной головы на здоровую?
    Не кажется странно, что ставки подвисают именно у вас и тем более у твинкокланов, большинство из которых даже не знаю как называются. Бага из-за простого роспуска клана быть не могло, ибо это делается уже не первый месяц.
    3. В этом пунке мы согласны. Пост на вашем сайте переходит все допустимые пределы.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

может и аукнится а может и нет, нельзя быть уверенным, еще Сократ говорил что правитель имеет право лгать) Макиавелли это подтверждал. Эти люди разбирались в делах государства лучше нашего.
    Так и хочется спросить, а где теперь твой сократ? =))) Он карты пв не захватывает =)))
    Да и у нас тут типа подобие демократии, а при таком режиме народу ложь не оч нравится =)

Banned Bichara житель Идеального Мира

что было я от части знаю так как есть друзья по обе стороны барикад, и правоту я свою не доказываю ибо пытаюсь не более чем понять суть проблемы. А твоя неспособность вести нормальный диалог это твоя личная проблема и сам думай как с таким как ты жить.
    Передали 4то ты тут ответил=)
    Помоему неспособность вести беседу, в первую о4ередь, заклю4ается в том, 4то один из собеседников не имея хотя бы мало-мальской информации, пытается втиснуть свои 5-ть копеек и 4то-то втереть аппоненту.
    Так 4то думается, 4то это не я не умею вести беседу, а ты говоришь о том, о 4ем и понятия как вышло не имел, хоть были у тебя друзья по обе стороны барикад.
    И заметь я тебя не оскорблял. Я сунул тебе тобой же признанный факт.

Закрытая тема
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права