Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 290
    Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Флудеры, етить.. полчаса отделял в 4 страницах какашек и бреда зерна от плевел) но кое-что прояснилось, спасибо
    все уйдут, а я останусь..

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    Флудеры, етить.. полчаса отделял в 4 страницах какашек и бреда зерна от плевел) но кое-что прояснилось, спасибо
    Пол часа читать 4 страницы? =) По слогам? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    1. Не одному семе. Именно поэтому конфликт и не решался до приезда марса. Кто то же из вас писал, что сема имеет большой вес в клане и кучу поклонников. Думаю куча поклонников, узнавая суть и дело от семы тоже склонялась к мнению, что "вжик-мyдак"(с).
    2. 25-30 твинкований? Вон там голиаф говорит, что они (то есть вы) ставили на прилегающие к джасу терры изо твинкокланами и что у этих твинкокланов подвисали ставки. Зачем валить с больной головы на здоровую?
    Не кажется странно, что ставки подвисают именно у вас и тем более у твинкокланов, большинство из которых даже не знаю как называются. Бага из-за простого роспуска клана быть не могло, ибо это делается уже не первый месяц.
    3. В этом пунке мы согласны. Пост на вашем сайте переходит все допустимые пределы.
    1. но это ты лишь "думаешь" .было бы так, в альянс за семой много людей последовало. но почему то такого не происходит. почему? может потому, что все не так, как ты пишешь? и мы в клане лучше тебя знаем ситуацию?
    2. возможно, повторюсь-ВОЗМОЖНО, в этом есть и наша вина, так как 7 твинко ставок и мы сделали. НО - глюк думаю был из за одной ставки. причем не на наши терры, благо мы на них ставили и взяли их, а глюков не было. твинков на изу от нас вроде не было. вот и думай, что более вероятно.
    3.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Так и хочется спросить, а где теперь твой сократ? =))) Он карты пв не захватывает =)))
    Да и у нас тут типа подобие демократии, а при таком режиме народу ложь не оч нравится =)
    =)) я много го могу не понимать не спорю, мог и ступить.

Касательно демократии.. разве она не на лжи построена?) Форд как то сказал: "Вы можете купить машину любого цвета при условии что этот цвет черный" так и в жизни и в пв и везде).. джас, инсолент это режимы которые в первую очередь думают о сохранности того направления которым они идут даже если это будет стоить нескольких мемберов. Увы но идеальной формы правления не существует, во всяком случае среди людей которые не руководствуются высшими мотивами.
    Скажем так: "умный человек без веры в Бога - слуга дьявола"

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    1. но это ты лишь "думаешь" .было бы так, в альянс за семой много людей последовало. но почему то такого не происходит. почему? может потому, что все не так, как ты пишешь? и мы в клане лучше тебя знаем ситуацию?
    2. возможно, повторюсь-ВОЗМОЖНО, в этом есть и наша вина, так как 7 твинко ставок и мы сделали. НО - глюк думаю был из за одной ставки. причем не на наши терры, благо мы на них ставили и взяли их, а глюков не было. твинков на изу от нас вроде не было. вот и думай, что более вероятно.
    3.
    1. Потому что сема поступил грамотно и ушел в альянс, а не стал ноукланом. Только из-за этого. И он выходил не один, далеко не один =))
    2.Мы с тобой видимо читаем что то разное.

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    зависшая ставка была на одном из твинкокланов которыми мы протвинковывали соседние с нашими теры изы, зависание было в результате перебивания ставки твинка другим твинком и последующем роспуском 2-го, произошло это тогда же когда зависла наша ставка и ставка амальгамы, думаю у изы то же были кланы с зависшими ставками, ставки зависших кланов не отображаются в итоговом расписании гвг и на карте их не видно
    ВОт прямое признание, что повисла ваша ставка, вашего твинкокалан, которым вы ставили на изо.
    Еще и амальгама у вас зависла... Не многовато ли? Странно, что у других такого не происходит...
    "Думаю у изы тоже были ставки с зависшими кланами"... Это типа как шутка, какова вероятность встретить снежного челоека на улице? 50 на 50: либо встретишь, либо нет =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, она не быстра на слова. Она очень даже расчетлива на слова. Но выбирает она только те слова, которые удобны ей. Тоби - это желтая пресса форума. Никакой объективной информации она не предоставляет. А занимается клепанием "правдоподобных" историй, как раз-таки для того, чтобы говнецо всплыло. Бурлящее говно - это ее родная стихия
    Вот оно и всплыло.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Передали 4то ты тут ответил=)
    Помоему неспособность вести беседу, в первую о4ередь, заклю4ается в том, 4то один из собеседников не имея хотя бы мало-мальской информации, пытается втиснуть свои 5-ть копеек и 4то-то втереть аппоненту.
    Так 4то думается, 4то это не я не умею вести беседу, а ты говоришь о том, о 4ем и понятия как вышло не имел, хоть были у тебя друзья по обе стороны барикад.
    И заметь я тебя не оскорблял. Я сунул тебе тобой же признанный факт.
    если бы ты внимательно читал то понял бы что я ничего не втюхиваю а пытаюсь понять, это довольна разные вещи и сбавь обороты агрессивности я же не пытаюсь нанести вред вашему клану, а пытаюсь понять ситуацию в целом

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    если бы ты внимательно читал то понял бы что я ничего не втюхиваю а пытаюсь понять, это довольна разные вещи и сбавь обороты агрессивности я же не пытаюсь нанести вред вашему клану, а пытаюсь понять ситуацию в целом
    Вроде тебе Тобиша все понятно и постепенно объясняла. Я рад 4то ты это признаешь уже.
    Вроде ситуация ясна уже.
    Да и я с тобой спокойно общался.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Вроде тебе Тобиша все понятно и постепенно объясняла. Я рад 4то ты это признаешь уже.
    Вроде ситуация ясна уже.
    Да и я с тобой спокойно общался.
    мне твой тон показался агрессивным, извиняюсь если это не так.
    Я не отрицал этой возможности, хотел быть уверен на 100% так ли это, потому пытался со всех сторон это рассмотреть.
    Да, в целом ситуация уже ясна.

Ладно, у бичи закончился рабочий день и я тоже пойду =)
    З.Ы. Рок, я не пытаюсь доказать, что вы преднамеренно испортили карту, возможно вам просто катастрофически не везет и вкр вас не любит =) Просто крайне забавно смотреть как ваши мемберы, которые о ставках слыхом не слыхивали прибегают сюда и начианют нести сказки =))

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права