+ Ответить в теме
Страница 1312 из 3046 ПерваяПервая ... 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,111 по 13,120 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Зил, он говорить про терру 2 уровня. Крайний правый босс танчится на бао.
    А тю, я то думал=(Не то пальто карочь=)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    я на форуме сижу только на работе и то когда время есть, че вы там за вчера написали, мне читать лень, прочел последнюю страницу и откоментил.

хайди фейс лого и вартас изначально уходили как раз таки создавать 3-ю силу на сервере ( на тот момент 4-ю) у них ниче не получилось и они ушли в альянс, но я за ними не припомню что бы они сливали вашу тактику и внутриклеточную инфу, когда мы объединились и стали составлять пати они сидели и молчали
    ХА-ХА-ХА! Не смог сдержаться
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    б этом уже кто-то писал, но тебя не кажется что если у тебя и была чернота в пм, то из за того что люди не могут поверить, что ты сам был с ними плтора года и просто взял и ушел в вар клан. Им просто обидно вот и наговорили всё что только можно, пойми им тоже не весело, люди тебе доверяили, были тоже с тобой бок о бок, а тут бац и ты в вар клане, задумайся. А потом уже говори, что они зря всё это пишут, ибо сами виноваты, подумай кто и как для кого первый поступил.
    Зил, ну что ты такое говоришь. Я вот в клане был с основания, семья и тд. бла-бла-бла. И что? Это повод лить грязь в ПМы? Чел сам решил и ушел. Ибо Джас это что-то совсем новое, абсолютно отличающееся от первоначальных кланов и это не всякому подойдёт.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Омг...Зил 4ерепаха... Рок Дум в сотню раз быстрее "шагал"
    С этим вообще дела плохи.
    Кстати у этого 4удилы будет подсказка!=)))))))))))
    Когда он до4итает до постов Рока и стеба над этим - всполне возможно задумается и листнет на последнюю xD
    А вот если нет............................ вот это будет бида, можно забыть о 4еловеке=)
    Зы: Это реально заразно ~___________~
    ДА я думаю с самого начала читать или нет, решил дочитать и видел всё что про Рока псиали, для мну это не проблема=)Я же прост офлужу Сань не знабывай, или ты думаешь мне так принцыпиально столько постов цитировать?=)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    бл* я валяюсь
    Валяйся я догнал ^_^

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    oh shit, у Рока было отставание на 12-15 часов, у Зила же ровно на сутки =))
    Ну на сутки и чо?Зато ответил вроде около часа=)На****ел 2 с половиной часа=(Да засиделся, но не до утра же хД
    Последний раз редактировалось ZilVova93; 30.07.2011 в 16:46.

ТЫ ОПОЗДАЛ НА 300 ЛЕТ ( страниц )
    Привет, лунатикам (с)
    Почему опаздал то?Я просто флудил хД и мне плевать набивать посты цитатами с 1 дня сервера или же с 5 минут назад=)

Ладно рабо4ий день офф.
    По4итаю мимуары гейши, он Зила, завтра. Может управиться к утру.
    Чот я не вкуриваю быстро всё я прочитал еще и до конца до *** и трошки=)

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Такое врятле когда либо случится сливатся не с кем....Если и случится я сделаю проще тупо не буду играть ХД
    Ну ты вроде так и начинал уйдя с Джаза=)А потом же вернулся всё таки=)

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Зил, ну что ты такое говоришь. Я вот в клане был с основания, семья и тд. бла-бла-бла. И что? Это повод лить грязь в ПМы? Чел сам решил и ушел. Ибо Джас это что-то совсем новое, абсолютно отличающееся от первоначальных кланов и это не всякому подойдёт.
    Благо ну что ты такое говоришь?Твой соклан с которым ты полтора года вместе берет и уходит в вар клан, да я понимаю у него свои мотивы, я и сам вроде ка кне лил грязи ушедшим в вар клан, но просто возможно други млюдям было обидно всё таки?Порыв эмоций чо, у Аси он тоже был правда типу в виде слития инфы, только не травите мне сча что он это спецолм сделал для нас, это я понимаю. Но не важно, просто суть в том, что люди его не поняли, после того как говорил что не будет в Изе. И ушел туда, не знаю или лили грязь сразу после ухода в Инсолент, но то что когда он написал, это дало явный толчок для тех людей которые его знали. И были скажем так с ним близки.

+ Ответить в теме
Страница 1312 из 3046 ПерваяПервая ... 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права