Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 780
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    В том же гайде на который ссылались выше сказано при показателе атаки 100 и у цели 0 защиты, унор растёт в 2 раза.

И я не верю всем гайдам выкладываемым у нас, особенно когда гайд на что-то новое. Ибо их просто переводят с англоязычных гайдов сделанных и проверенныйх временем на серверах которые нельзя упоминать.
    В следствие погрешностей перевода я предпочитаю получать информацию из первоисточника. И там сказано чётко:
    (attack level > defense level) then:
    damage taken = { damage delivered * ( 1 + ({ attack level } - { defense level }) / 100 ) }
    Формула как бы намекает что цифре 2,4 негде взяться в этой формуле если подставить атаку 100 и защиту 0.
    Из всех псевдо гайдов тот был наиболее правдоподобным. Тем более, что она пока еще не опровергнут х) Там, вообщем-то, написано, что форула нелинейна.

PS: куклу без пения не заметил. посмотрю с удовольствием если покажешь ещё раз.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Немного пения, много физы, много маг.дефа, 71 показатель защиты. То же самое пение на пухе можно поменять на мифический показатель атаки.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    то есть, вместо 10к я ударю 24к?)
    Нет, Скарлет ошибается. Ударишь в районе 14к.
    Вы говорите про дебаф светлой железки на 40% физы средненько, но не говорите про полное отсутствие дебафа от тёмной железки. Тратить 2чи на дополнительные 30% урона от саранчёвских драков? Лучше уж 3чи и получить бонус 900% от светлой вспышки чем кинуть саранчу и спамить скилами просто так. В масс пвп есть кому кинуть нормальные драконы. А ваша саранча только угробит варовские драки.
    Лолчто? Даже если забыть насколько уныл дамаг от самой лисы , так еще и лиса неимеет контроля, чтобы удержать противника в пределах досягаемости пока лупит под 3 чи. В итоге - зря потраченные чи.
    Саранча - единственный длительный контролящий скил. и используется он для этого. Темная еще и вешает 30% драконы. Попадание в темную саранчу любого друида ( даже с пушкой +5) фатально для подавляющего большинства персонажей сервера, если у них джин в откате. Обычная моя тактика - откатить джина -стан+ саранча= профит. если добавить макрос из под громового - падают даже толстые танки ( разумеется предварительно надо откатить джина, что с хорошим танком непросто, но в масспвп вполне реально).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нет, Скарлет ошибается. Ударишь в районе 14к.
    ну вот он поправился, что про 100 атаки, а не 50. 100 мне проверить не на чем (( а около 50 (под ледяным шипом с мешком с ежи) тестил когда-то.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Да. с такой куклой ситуация другая.
    В кукле заменив бижу на физовую того же уровня, нирвану на робную, и книгу на 1 из "коллейдоскопов"(книг со всеми статами). И отошёл от сурового фул кона скинув немного тела в инт чтоб хп было такое же как в хэви для более лёгкого сравнения.

Получилось
    роба и хэви
    Физ.деф: 5,7к и 9,1к
    Маг.деф: 12,2к и 9,2к

В фул коне есть одно существенное отличие от хэви. Всегда можно в пару кликов перекинуться в фул инт потеряв 2,7к хп и 800физы получить почти 6к маг.атаки. Не меняя шмот и прочее. В то время как хэви останется навеки таким.

Когда появился тигриный ивент я думал перекинуться в фулинт чтоб занимать верхние места. но как оказалось даже фул коном этого реально добиться. Вопрос лишь в том мешаются варкланы или нет. В результате стабильные места в первой пятёрке. И первое место когда повезло со спотом. Я ещё думал где же тру друиды с дикими маг атаками и пением если я со столь унылой атакой держусь в пятёрке.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Воин

Всегда можно в пару кликов перекинуться в фул инт
    Вот, честно говоря, мне это не нужно. Для ПВП в такой кукле ест все: пение (немного, правда), высокий уровень дефа, высокие показатели физ.маг дефа. Я уже прошел ту стадию, когда мне очень нравился фулинт. В массовом ПВП с джиннами и высокой точкой у всех противников фулинту жить сложно. А не для ПВП у меня есть син, который даже со своими 4 ударами и точкой +4 по кругу стабильно в пятерке на небожителях на сервере, даже не будучи в топ-клане.

Вот, честно говоря, мне это не нужно. Для ПВП в такой кукле ест все: пение (немного, правда), высокий уровень дефа, высокие показатели физ.маг дефа. Я уже прошел ту стадию, когда мне очень нравился фулинт. В массовом ПВП с джиннами и высокой точкой у всех противников фулинту жить сложно. А не для ПВП у меня есть син, который даже со своими 4 ударами и точкой +4 по кругу стабильно в пятерке на небожителях на сервере, даже не будучи в топ-клане.
    стоп, фулинты же всех рулят в пвп?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    стоп, фулинты же всех рулят в пвп?
    С чего это? Рулит тот билд, которым удобнее всего играть. Но при этом билд должен иметь адекватный обвес и в ХП, и в дефе, и в атаке, чтобы не быть ватой, не быть слабым ДД.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Если честно то 10к атаки которые получались в тех куклах я считаю унылыми.
    Ну что такое 10к, если соответствующий противник в таком же шмоте имет маг дефа под те же 10к, 70+ показатель защиты? И будь это танк/вар, которым не надо вкладываться в инт ради пухи, они все эти 200-300 статов могут вложить в тело получив хп которое своими 10к в атаке, пробить сквозь маг деф и 70+ показатель защиты будет не легко...
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И будь это танк/вар, которым не надо вкладываться в инт ради пухи, они все эти 200-300 статов могут вложить в тело получив хп которое своими 10к в атаке, пробить сквозь маг деф и 70+ показатель защиты будет не легко...
    вы так говорите, как будто им не надо вкладываться в силу) а у универсалов на тело вообще ничего не остается
    Twilight Temple - Werefox 105x3

С чего это? Рулит тот билд, которым удобнее всего играть. Но при этом билд должен иметь адекватный обвес и в ХП, и в дефе, и в атаке, чтобы не быть ватой, не быть слабым ДД.
    попахивает балабольством =(
    1. Потому что у лисы есть только 2 адекватных, по моему мнению, билда для ПВП: фул-инт и хеви.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 7 из 78 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права