+ Ответить в теме
Страница 1321 из 3046 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,210 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    2 раза отвечать на один и тот же пост, это залет, одним наркоманством тут не отделаешься(
    Это плохая память)) Зато можно много раз смотреть одну и туже комедию и каждый раз смеяться)) Знаю по себе

ЗЫ: Погнал дрыхать. Спокойной ночи, товарищи... И передайте всем, что я их всегда ненавидел
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    я же говорю заНЛПрограмированые
    Во еще одно чу такое заНЛП.....объясни опять же нубу=(

Напиши просто - "МЫ ЛЮБИМ ВАС"
    Балумбу, любить то точно нет, а вот общатся нормально вполне за. Если конечно это не Вилд, с ним сложно нормально говорить...Точнее он не умеет походу..

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Умничка мне уже объяснили. Если тебя обычное дело слышать или видеть чтоб писали FoG то для меня нет. Вот и закончили. Для мну было привычней слышать Фог, об персонаже ФогЛорд.
    молодец... ну как написало одно существо - каждому своё
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Кто Лёхе озверина дал?)) Вроде, просто пофанились, а тот начал пеной брызгать на пустом месте. Кто довел человека, признавайтесь?
    А чу он сделал или написал?хД

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Это плохая память)) Зато можно много раз смотреть одну и туже комедию и каждый раз смеяться)) Знаю по себе

ЗЫ: Погнал дрыхать. Спокойной ночи, товарищи... И передайте всем, что я их всегда ненавидел
    оооочень плохая в 2 постах рядом

Вот тут, вроде, рассказывалось про аббревиатуры: http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.google.ru%2F
    Сучка, я думал, там чо то хорошее=(Гугль это для нубов, форумы рулят=)

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Ссылку не дам, но помню что года 2 назад в реале на вечеринке посвященной л2 встретились главы двух враждебных кланов...ну и вышли разобратся. В итоге один в могиле, другой в тюрьме)
    Ни***су, все все встречи с вар кланами отменяю=(Боюсь я вас=(

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Ссылку не дам, но помню что года 2 назад в реале на вечеринке посвященной л2 встретились главы двух враждебных кланов...ну и вышли разобратся. В итоге один в могиле, другой в тюрьме)
    Пи4алька много дебилов - это сила
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Пи4алька много дебилов - это сила
    да там двоих хватило
    А вот кстати:
    33-летний таксист Альберт Нуриев и 22-летний студент Андрей Ясин были поклонниками игры Lineage II. Уфимские игроки создали два враждующих клана - "Куклусклан" и "Платинум". В каждый клан входило до 30 человек. Среди "куклусклановцев" были в основном студенты, а в "Платинуме" - игроки под 30 лет и больше.

Так случилось, что два лидера оказались на одной вечеринке. Встреча произошла не сразу, т.к. игроки не знали друг друга в лицо. Но когда разговор зашёл о компьютерных играх – парни без труда отыскали друг друга.
    По данным следствия, противники встретились недалеко от торгового центра "Башкортостан". Альберт на встречу приехал с другом на машине. Андрей пришел один. Так как на улице было холодно, молодые люди решили зайти в подъезд одного из домов и поговорить. Там Андрей зверски избил Альберта и, оставив его истекать кровью в подъезде, уехал. От полученных травм Альберт скончался в машине.
    В Следственном комитете по Октябрьскому району возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь Андрею Ясину грозит от 5 до 15 лет тюрьмы.

+ Ответить в теме
Страница 1321 из 3046 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права