+ Ответить в теме
Страница 126 из 248 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2479
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А когда друид был нетерпеливым?

Проходим инстанс за 3-4 часа, если в пати можно намного быстрее.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ой, ну знаете, всему есть предел)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ой, ну знаете, всему есть предел)
    До того момента как завел свою лису с бао всегда попадались лисы которые вальяжно и неторопливо ходили по хх)) *правда было это еще до ввода 4 часов(* Некоторые заходы по 82хх превращались в пару часовой заход с перерывами на обед, погулять с собакой, сходить в магазин хД

upd:наконец-то 100е сообщение х)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    До того момента как завел свою лису с бао всегда попадались лисы которые вальяжно и неторопливо ходили по хх)) *правда было это еще до ввода 4 часов(* Некоторые заходы по 82хх превращались в пару часовой заход с перерывами на обед, погулять с собакой, сходить в магазин хД

upd:наконец-то 100е сообщение х)
    изврат, имхо) всегда есть шанс, что тебя позовут в этот момент куда-то в более рыбное место, и весь заход на 5 часов коту под хвост. лучше побыстрей отделаться, а потом идти гулять с собакой весь вечер торчать в хх - это на большого любителя.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На тот игровой момент это было позволительной роскошью) Все-таки не каждая лиса согласится вместо лука с расколом взять под опеку мага( Жалко даже немного мага, щас бы тоже вернулся им играть, уж больно мне маги в пв понравились, но злые китайцы убили всякую возможность фарма для магов( А донатить на 100лвл шмот просто уже не хочется)
    За гранью добра и зла.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    изврат, имхо) всегда есть шанс, что тебя позовут в этот момент куда-то в более рыбное место, и весь заход на 5 часов коту под хвост. лучше побыстрей отделаться, а потом идти гулять с собакой весь вечер торчать в хх - это на большого любителя.
    Кому как,мне например тоже больше нравится делать чтото неторопливо ,в тех же хх поставить макрос на босе и дела домашние делать или фильм смотреть,лишь подходя изредка на пару секунд и ману регенить.. И я к примеру никогда не пойду с такой патей,которые в мир кричат: "пробежим быстро" ..не по мне это,мне приятнее во время похода в чате пофлудить,афкнуть чтоб кофе налить или покурить... Есть твинк кастет,в нирвану им бегаю,так тоже,если на несколько заходов идти,то тоже собираю пати,такую,кто хотябы между заходами отдыхать от фарма или вообще компа будет,А 5 пробежек без перерыва..не по мне это. Все люди разные,и отношение к игре у всех разное.,ктото хочет быстро чтото фармить,ктото быстро прокачаться и всех нАгНуТь,а ктото просто играет чтоб приятно время провести ....

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    На тот игровой момент это было позволительной роскошью) Все-таки не каждая лиса согласится вместо лука с расколом взять под опеку мага( Жалко даже немного мага, щас бы тоже вернулся им играть, уж больно мне маги в пв понравились, но злые китайцы убили всякую возможность фарма для магов( А донатить на 100лвл шмот просто уже не хочется)
    Барыжить можно. Я зашел на ПВР и из 1кк сделал 15кк. И это за один вечер. Мне вот интересно, кто поставил на ауке 79 голд хэви верх: 4 ячейки с седьмыми камнями на хп, точка +3. Всего за 100к. Я еще много чего перепродал. Жаль, на ПВИ такого нет. =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Да не) не тянет) сейчас из друзей только двое и играют, и то насчет одной не уверен) Её тоже реал поглотил, работа, муж, ребeнок) А барыжничество не для меня) я привык по старинке - надо что-то из ресов, собрал консту по интересам той локи где оно выбивается и пошли все вместе фармить) А почитаешь форум и ужасаешься: много гипер-нубов, везде нужны кастеты, мрак в общем
    За гранью добра и зла.

бубубу...с кастетами быстрее и проще,вот их все и хотят..
    причем тут дети гиперов

Цитата Сообщение от onemanarmy Посмотреть сообщение
    бубубу...с кастетами быстрее и проще,вот их все и хотят..
    причем тут дети гиперов
    А вы сами-то довольны что все так помешались на кастетах? Вы ведь лиса.
    И далеко не всем нравятся именно быстрые заходы, кто-то ведь играет чтобы расслабиться) С друзьями там поболтать, а не так что зашел в игру - 20 минут на ежу, еще 20 на морозы, 4 захода в нирвану и все. Это скучно и уныло на самом деле) Я не такой человек мне этот ритм не подходит)
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 248 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права