+ Ответить в теме
Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1214
    Любопытный Keshazz житель Идеального Мира

Unhappy

Придется согласиться с автором. Играл сином, намного проще чем играть танком. У синов много контрольных скилов у танка их ноль. С обновы пойду за искателя. В пвп танк конечно силен но сины и вары клодут. =[

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Незнаю, был бы я каким нибудь пристом с итяном на +4 в пв а не танком, я бы уже давно пв забросил, а так нет, со своим +4 кругом норм все нагибаются
    На альтаире может и нагибаются, зайдите на орион.

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Ну ну тролль, просто у тебя кривые руки... с моим кругом +2-3 я могу нагнуть +7 и выше круги, а тебе слабо *СамЗнаешь*Яшер
    уйди нуп(смотри свою подпись), ты же уже не играешь

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    норм нагибаются дети гиперов в белом шмоте +1.... а если попадется противник точеный +7-8 по кругу то нагибаться сразу перестанет
    они с альтаира, где +4 - нормальная заточка
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

ТАНКИ всегда нужны, Фаст, гуй, гбп, данжи, ежа, хх, ПВП. Мы нужны везде. Мы можем убивать врагов, которые сильней нас, пвп у танков всегда самое лучшее. Танки нужны

Оборов мало, потому что класс самый сложный, и 10-летний вова пойдет качать сина и нагибать из инвиза, а обором играют только лучшие, кто знает толк в игре. Танк не для школоты, и это фильтруется игрой, геймплеем танка до сотого апа...

Так что большинство танков это хорошие люди
    Последний раз редактировалось srgbg; 31.07.2011 в 12:31.

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Talking

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Оборов мало, потому что класс самый сложный,
    Так что большинство танков это хорошие люди
    Да, приходится не сладко, но я не думаю, что танком играть сложнее нежели пристом и магом.
    И еще: как раз таки школьники ведутся на брутальный вид мохнатых и могучих оборотней =) ИМХО.

По теме: оборотней мало, а хороших танков еще меньше. Найти хорошего оборотня становится все более сложной задачей. Однако я не думаю, что данный класс исчезнет, т.к. оборотни называются танками не из-за полосатой шкурки.
    Последний раз редактировалось Herodotus; 31.07.2011 в 13:32.

Читая эту темку увидел посты цитирую:
    1. Танки самые сильные
    2. Сином просто играть
    Хочу это все опровергнуть
    1. Так говорит половина блохастых которых я встречал в пв... мол мы самые сильные в пв и тп. Самого сильного класса нету! Наверное вам попадались просто нубы. Раздамажить танка может абсолютно любой пряморукий перс в пв. Чего ток стоят интовики с пением вышше 60, аспид персы. Вы говорите что ложите пристов и маогв бес проблем. Посмотрел бы я на вас как вы положите темного приста с норм пением и точкой. какой дамаг вы получете под дебафами на маг от ярости небес?!Пол хп если не больше сразу уйдёт...и это не теория. Маги вообще погут вас к себе не подпустить, особенно ацкие. А шамы с своими отражалками. Часто нападая на них был застанен=). Про дру с феном вообще молчу! Каждый клас в чем то уступает другому. Например у танка много хп, у вара много физы, у мага маг защиты и высокий дамаг и тп, у синов их уворот и инивиз (была ситуацыя когда танк влупил армой а я алмазной печатью получил урон в 1 ед.=))) Чаще всего пвп зависит от удачи и навыка соперника.
    2. Сины. Я б не сказал что сином так просто играть, сам щас играю этим классом. Син практически не имеет права на ошибку. Он всегда должен контролировать ситуацию. 2-3 сек замедления может стоят жизни. Да инвиз даёт конешно преимущество. Но чего оно будит стоить если перс криворукий! Думаете синам легко качатса? Отнюдь. Их по прежнему редко берут на Аое, гуй... или воще не берут. Но они не унывают... как наш автор который ноет что его не берут в нирвану! Собирай сам пати флаг в руки кто мешает.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Dennysolo Посмотреть сообщение
    Читая эту темку увидел посты цитирую:
    1. Танки самые сильные
    2. Сином просто играть
    Хочу это все опровергнуть
    1. Так говорит половина блохастых которых я встречал в пв... мол мы самые сильные в пв и тп. Самого сильного класса нету! Наверное вам попадались просто нубы. Раздамажить танка может абсолютно любой пряморукий перс в пв. Чего ток стоят интовики с пением вышше 60, аспид персы. Вы говорите что ложите пристов и маогв бес проблем. Посмотрел бы я на вас как вы положите темного приста с норм пением и точкой. какой дамаг вы получете под дебафами на маг от ярости небес?!Пол хп если не больше сразу уйдёт...и это не теория. Маги вообще погут вас к себе не подпустить, особенно ацкие. А шамы с своими отражалками. Часто нападая на них был застанен=). Про дру с феном вообще молчу! Каждый клас в чем то уступает другому. Например у танка много хп, у вара много физы, у мага маг защиты и высокий дамаг и тп, у синов их уворот и инивиз (была ситуацыя когда танк влупил армой а я алмазной печатью получил урон в 1 ед.=))) Чаще всего пвп зависит от удачи и навыка соперника.
    2. Сины. Я б не сказал что сином так просто играть, сам щас играю этим классом. Син практически не имеет права на ошибку. Он всегда должен контролировать ситуацию. 2-3 сек замедления может стоят жизни. Да инвиз даёт конешно преимущество. Но чего оно будит стоить если перс криворукий! Думаете синам легко качатса? Отнюдь. Их по прежнему редко берут на Аое, гуй... или воще не берут. Но они не унывают... как наш автор который ноет что его не берут в нирвану! Собирай сам пати флаг в руки кто мешает.
    Это называется просто - баланс.
    И расписывать нагибаторские стороны каждого класса не имеет смысла.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный warclaud житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это называется просто - баланс.
    И расписывать нагибаторские стороны каждого класса не имеет смысла.
    Проиграв уже почти 4 года, могу сказать точно: чего чего, а вот баланса в ПВ нету) как не крути..
    Говори то что думаешь, не будь стадом.......

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    норм нагибаются дети гиперов в белом шмоте +1.... а если попадется противник точеный +7-8 по кругу то нагибаться сразу перестанет
    глупости, спокойно выношу на замесах армами магов +7 +8 кругами. )
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от warclaud Посмотреть сообщение
    Проиграв уже почти 4 года, могу сказать точно: чего чего, а вот баланса в ПВ нету) как не крути..
    я играю в пв тоже почти 4 года и скажу тебе , что в pw никакого баланса НЕТУ ВООБЩЕ !

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    На альтаире может и нагибаются, зайдите на орион.

уйди нуп(смотри свою подпись), ты же уже не играешь

они с альтаира, где +4 - нормальная заточка
    Как раз нет, наш основной враг втф, который владеет 75% картами, остальные более менее топ кланы им лижут, так вот, на замесе, никто пустой армой врятли уйдёт даже на селфах, ну кроме 2 состава ибо там нубы коих поискать ещё надо, и бывало по пристам бью 6к пустого арма и они выживают, остаётся только криты или берсы)) а вот кстати наглядный пример, танк с кругом +4 уносит с армы танка в фулл нирване нюйвы +9 круг
    можете обратить внимания на лог дамаг до армы, утроба стан вызов . )
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права