Расскажите всем пжлста тут. А то ведь действительно Фриз махал компроматом с криками "Гоп украл точку +10", а точка на месте как бы. Чудеса не иначе. Ну или не чудеса, а кто-то сделал пукъ в лужу.
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 11788
Тема: I[A]F
-
31.07.2011 19:48 #451
-
31.07.2011 20:03 #452
Вот сейчас серт обосрется
По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
Я хапаю 5 раз в день
-
31.07.2011 20:15 #453
Персонаж НадькО раздет.
А то,что сейчас продается в мире,это нс Омодея и продает её Надько.
Вечерний ап.
-
31.07.2011 20:18 #454
Т.е. было две непривязанных(!) НС +10, передающихся между двумя персами. Что-то верится с трудом.
И где там Птица с обличительно речью? Обещали ведь
-
31.07.2011 20:29 #455
По факту, на этой несчастной НСке было +10 и была она на персе Амодея, доступа к которому у Гопа не было, при том что взломали Надьку.(с)
И сейчас надько продает +10 нс. Ребят, честно, выглядит хреново как-то со стороны. И гнев сокланов Гопника в принципе ясен т.к.смахивает на клевету.
-
31.07.2011 20:35 #456
а зачем верить гадать что-то... идей домыслы надько играет и не кусается пишем ей в пм и узнаем правду
-
31.07.2011 20:38 #457
а где уверенность в том что там именно она если ее "взломали"? Лапши на ушах полно уже.
Может она сюда придет? Позовите ее. Я например, лично ее не знаю и стучать в ПМ на аккаунт, где фз кто сейчас как-то не айс.
-
31.07.2011 20:40 #458
По факту - перс Надьки раздет, доступ у Гопника был, пусть не свистит. Даже заточка небесками требует затрат, превышающих в разы его доход в тот период. С НС ошибка вышла, только того, что Гоп имеет отношение к раздеванию персонажей, к которым имел доступ это не умаляет.
А если Надька сюда придет - будет как с Амаром "Постучи в скайп, это Амар (ник в скайпе)" - "Нет, это не Амар, и не колышет".Лу
-
31.07.2011 20:43 #459
Доброго времени суток.
Это НадькО (кто не знает, можете не читать дальше..)
Меня попросили развеять споры и сомнения, которые развелись на форумах, чатах и т.п.
Когда я ушла из пв играть в айон, я оставила своего приста как он был.. НО Лунный торс с точной +8 я предусмотрительно отдела Омодею и вернула ему ЕГО же НС +10. Омодей (мой муж) ушел из игры раньше, поэтому то я и бегала с его пухой некоторое время. А теперь по сути:
Спустя 2-3 месяца, в начале апреля (могу немного путать даты, кому станет интересно, уточню) Гопник пишет мне в ICQ: "Надя, тебя что, раздели?? В ГИ стоит кот, который продает твой шмот" Зайдя в пв, я обнаружила, что у меня набито 2 часа ПК, пустой инвентарь и отсутвует шмот: штаны, сапоги, крылья доминион (создатель Омодей, ищу владельца крыльев, они мне были особенно дороги, ведь это был подарок...), Ожерелье демона небес (если не изменяет память, лунную еще не одела тогда, книга "Пустое зеркало" ДСС (создатель Омодей)... Вроде все перечислила. На банке был пароль, пуха, шапка и наручи были грин голд. Шмот и бижа были все +5 минимум, 8е камни..
Никакой точки +10 не сняли, так как НС была совсем на другом персонаже. Если кто-то и подумал так, то только потому, что я ходила с этой пухой допоследнего.
Теперь о Гопнике. Кто не верит, что это не он, флаг вам в руки. Оправдывайте его, верьте ему. Я ничего объяснять и доказывать не стану. Но все последующие события указывают на него: он сразу заточился, он флудил в КЧ что продается шмот в коте в ГИ "спешите купить", он продавал со своего твинка шмот Птицы (это уж все видели, начались вопросы, он умолк, вроде ее аккаунт остался цел) и много-много других событий.
Сейчас я продаю все, что было у меня в банке, и то, что мне дал Омодей для продажи из своего шмота и запасов. На Антаресе я играть не буду больше, поэтому мне все равно, что там будет.
На Гопника зла не держу, потому что это игровые ценности и плевать я на них хотела. Просто если у человека нет совести, это уже его проблемы. Как известно, все возвращается. Меня удивляет одно: как он умудряется так хорошо лапшу на уши вешать людям..
Кстати, о лапше: мне тут нашептали, что был пущен слух, что с нас с Омодеем никогда не было такой точки (толи о +10 шла речь, толи о круге +7, не знаю), Так вод, это смешно)) Все, кто играл с нами тогда, с кем мы встречались на пвп замесах и просто в мире, знали, что шмот у нас был еще тот.
Еще хочу сказать, что все ДСС скравченные Омодеем, Лист Лимона и НС, и лунный шмот созданные НадькО пренадлежали мне, Омодею и Птице, и только нам... Свой ДСС Омодей, уходя, подарил Птице. Это колечко Гопник попросил в дать ему, чтобы он отдал его под залог, взять долг рублями, отмазаться от армии. Я ничего не слышала о том, что оно вернулось владельцу.. Всю грязь вывела наружу? Нет, далеко не всю. Гопника постоянно прикрывали я, Птица и все кто к нему был близок и кто его старался поддержать. Он не способен был решить конфликт, объяснить свои действия и т.п. Пусть скажет спасибо бывшему офицерскому составу ЛХ и Этернети, без них он был бы сейчам никем...
Ну что еще сказать? Повторюсь, меня попросили объястить ситуацию, чтобы закрыть споры. На форум я не захожу, так что пишите в личку в игре, хоть на ник Shalpi, хоть на НадькО. Спасибо всем за внимание и будьте осторожны с теми, кто не доказал свое доверие делами.
P.S. Купите у меня что-нибудь
-
31.07.2011 20:43 #460