+ Ответить в теме
Страница 129 из 248 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2479

Я думаю им даже моего доната на одном хватит с головой) Особенно если учесть закрытый приватный характер сервака( чорд, 1ое правило бойцовского клуба вспоминается)=))
    Попросим открыть для нас сервак на котором был турнир?)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если так хочется назад в 2008, нафига поднимать свой, когда фришек до попы?)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от onemanarmy Посмотреть сообщение
    им хватит доната на четырёх серверах от моего лица
    Делаем свой сервер, только повторяюсь, нужно узнать цену ядра для Генезиса и рыб. Я с китайским не дружу. =_=
    Может, через лет 10 купим. =Р
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Делаем свой сервер, только повторяюсь, нужно узнать цену ядра для Генезиса и рыб. Я с китайским не дружу. =_=
    Может, через лет 10 купим. =Р
    о отлично,к 30ти годам вернусь в 08ой!это же прям машина времени какая-то

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если так хочется назад в 2008, нафига поднимать свой, когда фришек до попы?)))
    Найти хорошую фришку в наше время очень сложно. Рейтов 1х не видел. А по выходным можно устраивать рейты. Сделать свой шоп. Контролировать цены голда на ауке. По выходным рейты 2х на все. Что-то я разогнался. ^^

Жжете господа товарищи) Я такую ностальгическую нотку в теме поднял, мол как раньше было хорошо, а вы тут уже фришку делаете с рыбами и кротами=D
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Жжете господа товарищи) Я такую ностальгическую нотку в теме поднял, мол как раньше было хорошо, а вы тут уже фришку делаете с рыбами и кротами=D
    дай помечтать меня аж ностальгия нахлынула,пошла посмотрела карту на сириусе..ах..какое все чужое стало)

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    А что нам еще делать? =)

О, родной Сириус... Плак, плак. =(

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    А что нам еще делать? =)

О, родной Сириус... Плак, плак. =(
    я играла когда на карте была орда..а затем издранные,ушла когда карта окрасилась в розовую халву...а щас совсем не то

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Хотели бы - давно бы пофиксили. ХХ ведь исправили, и плевать им было на вопли друлей. Так что все эти "тогда ж игроки поуходят" - всего лишь отмазки. Мало того, дисбаланс введён специально и намеренно, ибо маркетинг....
    На деле же без особого труда придумывается с десяток способов фикса сложившейся ситуации безо всякого нерфа. Самый простой вариант - сделать так, чтобы любой каст магклассам давал сразу 50 ярости. Т.е. чтоб маги/присты/дру могли бы за 6 кастов полностью восстановить шкалу Чи. Вот тогда баланс сразу выровняется: и будет желание пение собирать, и магклассы станут где-то как-то ДД. Представьте себе например мага с 70% пения (вполне реальное значение), под сутрой и вечным 3Чи. А уж если в придачу вампирик улучшить, чтоб на все классы действовал и от любого урона ХП регенил...

Есть конечно же и менее тупые способы фикса, их миллион.Но, как уже говорилось, дисбаланс введён обдуманно и специально. Поэтому не будут пока его фиксить.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 31.07.2011 в 22:15.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

+ Ответить в теме
Страница 129 из 248 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права