Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 287
    На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Ммм а что за смена руководства Оо, мне да же интересно стало =)

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Внезапна оранж теперь не маршал
    маршал теперь сенсей.** кто это(
    и Дез вроде обычный мембер.вроде на гвг он был без должности
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    Ммм а что за смена руководства Оо, мне да же интересно стало =)
    дез терь просто мембер, оранж вроде как мастер, сенсей маршал, Кеане мембер ( а он очень хороший офицер с большим опытом, правда есть некоторые личные качества не самые хорошие, но по части гвг мог бы тащить) Правда не знаю, может быть есть кто-то и лучше него сейчас в дримах. Некогда изучать и наблюдать за соперниками, надо впервую очередь своим кланом заниматься, а работы много.

Мда... Дез нуп че еще сказать =3

мож эмо-мод или просто устал)) мне иной раз тоже хочется послать всех к черту и пойти спать=))))

Да ну если уж с начал быть мастером, то быть им уж до конца, а отмазы типо я не справляюсь не катят помойму =)

Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

С моей субъективной точки зрения, зная состав ИТ и Стронгов, проблема ИТ - кривое руководство гвг =) Состав, который позволит побеждать стронгов есть, нуно тренировать себя! а не звать кого-то с другого сервера, не ужели не понимаете глупость поступков?))

Если вы хотите быть топ кланом - какой нафиг нападение на левые кланы, какой папкомод то каждый четверг от вас =) гвг - это команда всего клана, ремесло - не вскопал заптоз/юнис - будет фейл, есть о чем задуматься не правда ли?))

Вместо того чтобы тренироваться и работать над ошибкам и учиться (да да учится, сегоднешнее гвг я надеюсь вам показало на каком уровне развития руу оффа находится адара/таразед, без обид но адара и таразед не смогут затащить астру-антарес) говорю субъективно, играя и на таразеде и на астре до доминации клана, и зная кто из игроков играли/играют на антарасе/адаре

Вы прежде чем так пологаться на розена, узнали бы его игру на этих серверах) человек кость ты не плохой, может и правда что то изменилось, но ты не тянешь на руководителя в полном смысле, извини) Хотя смотрела видео твое с кисочкой, руки ты выпрямил ну и по прежнему твое видео -высший балл.

Я не понимаю ,почему ИТ вместо того чтобы развиваться, надеются больше на ошибки и развал стронгов?) Как, имея такие ресурсы. можно так фейлиться ) А еще знаете что удивляют, сервер как правило поддерживает топ-2 клан, проигрывающий доминирущему, толи из за достаточно большого числа неадекватных игроков (опять же субъективное мнение), то ли из за внешней политики ИТ, к стронгам то лучше относятся и поддерживают больше, или я ошибаюсь?)
    Последний раз редактировалось Lapa19888; 31.07.2011 в 22:44.
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

это не отмазы даже, а тупое признание своей никчемности) люди впервую очередь смотрят на мастера, а потом уже на остальных офицеров. Хотя, если честно, знал бы я, что такое быть мастером, наверное, никогда бы не создавал клан, хотя мне начинает нравится), хоть какой-то интерес появился=) Главное, не быть одному и видеть людей, которые тебе помогают, преданы и всегда рядом с тобой. Ведь главное не заовнить всех, а впервую очередь, главное (ну лично для меня), чтобы кто-то хоть раз сказал: "спасибо, ты хороший мастер, ты хороший человек", а остальное все мелочи, все остальное игра. Просто анализируешь свои поступки, действия, смотришь на других людей и иной раз поражаешься, что собой, что другими. Мы все люди, и все имеем право на ошибку, надо только делать выводы=)

А ну дуйте все видяху мою зырькать =)

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    А ну дуйте все видяху мою зырькать =)
    ну ка ну ка=)))) идем))

Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права