Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1797 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,131 по 10,140 из 17965
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, возможна ли невозможность более изучать умения при полностью забитых ячейках?
    К примеру, воин. Всего есть 40 ячеек для умения(нажмите R и посчитайте сами). Если выучить абсолютно всё - будет забито 39 ячеек из 40(пассивные не в счет - для них отделили 16 ячеек). Плюс Вспышки Ци - итого ещё 3, выйдет 42, а также умения на 89 лвл - одно даёт 50 ярости, второе похищает у врага.
    Что же будет в таком случае? Наверняка есть воины, которые взяли хотя бы по одному уровню каждого из своих умений(в качестве проходных к 59 умениям), интересно, что требуется в таком случае - не учить одно из 79-100 умений?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ячеек просто больше станет =)
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Первые шаги Wolfuc395 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста что значит "Почтовый ящик адресанта заморожен"?

Первые шаги Wolfuc395 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    переполнен письмами.
    Спасибо ^^

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, действительно ли "Удар крыльев" лучника никогда не промахивается? Уже прилично раз использовал его - вроде бы ещё не промахнулся. Да, у лучника меткость хорошая, но и он будет порой мазать по мобам-физикам(шанс промаха около 6-7%).

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

У нас такое не введут...

и да, эта штука 6 раз открывается перед тем как исчезнуть?
    или их только 6 штук в день можно открыть ?

я что то не понял описания .____.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

You have 6 chances to open this box per day. Each time you can gain 6 Fairy Stones.

ну судя по описанию-6 раз в день открыть.Вот больше интересно,если их на твинов сбрасывать-то 6+ коробов открывать?

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, действительно ли "Удар крыльев" лучника никогда не промахивается? Уже прилично раз использовал его - вроде бы ещё не промахнулся. Да, у лучника меткость хорошая, но и он будет порой мазать по мобам-физикам(шанс промаха около 6-7%).
    Промахивается.

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    Промахивается.
    Странно, у меня он пока вроде бы не промахнулся.

И ещё один вопрос, как понимать такое - голд вещи без создателя?
    Например, купил сегодня арбалет на 30 лвл - а там отсутствует строка "Создатель":
    Как так? Не выпала же сама вещь в данже? Или это значит, что её создатель удалил своего персонажа?

У наставника starmazai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    I. Форумные вопросы

Вопросы по форуму

1. Почему я не могу создать новую тему?

Для того чтобы создать новую тему на форуме, вам нужно набрать на счетчике 20 сообщений. После этого форум в течение часа выдаст вам право на создание темы.

2. Почему мне не засчитывают сообщения?

В некоторых разделах форума, таких как, Perfect World - Жизнь Миров и Perfect World - Вне игры, счетчик отключен, во избежание флуда и накрутки сообщений.

3. Как поставить ссылку в подпись?

Используйте bb-код:

PHP код:
    [url]ссылка на что-либо[/url]
    или
    [url=ссылка на что-либо в формате "http://..."]названиенапримерСайт Нашего Клана[/url
    Обо всех возможностях форума и разрешенных bb-кодах можно узнать здесь.

4. Как поставить картинку в подпись?

Никак, коды img и sigpic отключены и доступны только модераторам\администраторам.

5. При переходе по ссылке на тему выдает

Что это означает?

Это означает, что тема удалена или перемещена в корзину за неактуальностью. Модераторы стараются следить за актуальностью гайдов и удалять такие ссылки, но это не всегда получается. Если вы заметили такую ссылку, сообщите, пожалуйста в ЛС любому модератору раздела ее линк и то, откуда ведет ссылка. Спасибо.

5. Как загрузить аватар на форум? Я загрузил аватар, а он не отображается в постах, как у всех.

В личном кабинете есть две различные функции:
    Изменить фотографию - ваша фотография отображается только в Вашем профиле.
    и
    Изменить аватар - то, что будет видно на форуме, в постах.

6. Почему я не могу написать PACCA? получаются звездочки...

Потому что правильно пишется "раса", с одной буквой с.

а ДЖ.ЫННЫ почему со звездочками?
    "Жи-ши" пишется через "и".

И еще:

Почему меня все посылают пользоваться поиском?

Это означает, что вопрос уже не раз задавался на форуме и ответ не раз давался.
    Если вы не нашли ответ в данной теме, попробуйте его найти самостоятельно, ознакомьтесь с этой темой Как пользоваться поиском

Если ответ на ваш вопрос не найден, задайте его в соответствующем разделе форума, ответ на технический вопрос возможно быстрее получить в техническом разделе, чем в вопросах по квестам, не правда ли?

Для облегчения использования форума, собран Каталог гайдов
    раньше у меня игра работала а теперь когда я нажимаю играть у меня пишет ошибка входа в игру

+ Ответить в теме
Страница 1014 из 1797 ПерваяПервая ... 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права