+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 275
-
20.06.2011 12:50 #121
-
26.06.2011 22:17 #122
-
04.07.2011 17:29 #123
-
11.07.2011 00:32 #124
-
18.07.2011 08:54 #125
-
24.07.2011 23:48 #126
По просьбе трудящихся:
"Неужто, наконец, происходит что-то интересное?"
Думала хронист, глядя на карту в воскресенье ближе к ночи. Дневной дабл Флейм и Доминион на НВО неожиданно закончился... ничем. Более того, НВО не только остались при своих, но и смогли отбить себе еще и Туманную чащу, делая тем самым первые шаги к порабощению мира! Му-ха-ха (закадровый злобный смех).
Но в целом то это все трения сильных мира сего, где победы сменяют поражения и наоборот. Зато не скучно. И более-менее привычно.
А вот захват Небесного озера у Флейм некой гильдией Cage – событие из ряда вон выходящее для стороннего наблюдателя. Что это – обычное недоразумение? Преднамеренный слив терры, для передачи её кому-либо еще, или на территории случилось извержение вулкана, и она стала неинтересна хозяевам? Хронист в недоумении.
Так же из интересных моментов можно отметить:
Смелое, но неудавшееся нападение Ги Прайд на соседнюю территорию Флейм.
Пентаграмм продолжают стучаться в рандомные ворота, но им пока не открывают.
И появление новых (твинко?)-кланов.
На сегодня все, до новых встреч .
Примечания:
Хронист вполне искренне считает, что летопись - не её стезя. Но просят не первый раз и она решила попробовать. Так что если у вас есть какие-либо предложения, замечания, тапки и орешки - просьба отправлять их в личку.
-
01.08.2011 01:52 #127
Ну, раз ни у кого не возникло возражений на счет содержания литературного бонуса к хроникам, то я, пожалуй, продолжу.
Пятничный дабл TheTired и Flame на NWO не мог не увенчаться успехом хотя бы для одной из Гильдий. Увенчался для обеих, что, в общем-то, тоже неплохо. Сочетание территорий синего и насыщенно-зеленого цвета мне, например, очень нравится. Успокаивает. Рядом находящиеся красные и оранжевые территории выглядят чересчур агрессивно).
Так же вполне ожидаемо территория неизвестной Ги Cage перешла в пользование более известной Ги Strangers. (Пламенный привет Мотодору, и его неисчислимым запасам горнов)
Суббота не принесла никаких неожиданностей. NWO победили DominioN, и дабл с ThundeR тут точно не мешал. Теперь на реванш у Домиков осталась всего одна 46-ая территория. Если потеряют её, то окажутся за двойной полосой защиты. По крайней мере, от NWO. А значит – без возможности отыграться, что, на мой вкус, крайне обидно.
Так же из интересного можно отметить:
Упорство некоторых кланов, раз за разом нападающих на территории Альянса. *Машет ручкой Ги Majesty и 忍者 (Ниндзя)* Наличие постоянной цели - хороший признак.
Примечания:
Хронист вполне искренне считает, что летопись - не её стезя. Так что если у вас есть какие-либо предложения, замечания, тапки и орешки - просьба отправлять их в личку.
-
08.08.2011 22:13 #128Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
15.08.2011 23:29 #129
Умиляясь, гляжу я на карту со значками нападений кого попало на всех подряд. Видимо топ~ и не очень кланы смирились с невозвратом ставок и пошли в разнос, то есть - твинковаться. За прошедшие две недели список захватчиков почти полностью составлялся из моего немаленького списка известных мне кланов-твинкователей. А так же этот списочек пополнился десятком новых названий. Теперь их около 130 %)
Что ж, вернемся к главной линии повествования.
И начнем, пожалуй, с первой территории. Бедная, несчастная Замерзшая земля которую неделю переходит из рук в руки. Так и представляю: каждый раз новые «счастливые» хозяева, окрыленные радостью победы, прибывают в свои законные владения, и их взору предстает… ледяная пустыня, населенная одними лишь монстрюгами. Ни тебе шумных городков, одни руины, ни блек джека, ни девочек в откровенных нарядах. Уныло. Территория почти с радостью отдается следующей желающей гильдии.
Такие же ледяные территории со второй по четвертую являются частью владений Flame – и захочешь то, не отберешь.
А вот на Древнем пути, во владениях Plaisir, уже более комфортные условия: тихо, спокойно, монстры слабые, погода прохладная, выход к речке и морю. Из-за этого Путь еженедельно подвергается нападениям. Однако маленькая, но гордая гильдия ни как не желает расставаться со своими теплицами с помидорами и морковкой.
Далее почти до самого юга ничего не вызывает моего интереса.
А вот на юге… На засушливой территории с романтичным названием Горы лебедя - кровь кипела и лилась горячими реками, шла война. Majesty переключились таки с Альянса и с первой же попытки добились победы в бою с Миридой, хотя не без помощи дабла с ~PRIDE~. Теперь только время покажет, достаточно ли они натренировались в боях с Альянсом. Но, в любом случае, на следующей неделе на юге будет очень жарко.
И, наконец, заключительная часть у нас посвящается сражениям на водных просторах.
NWO вернули свой бесчестно захваченный TheTired’ами Порт мечты, но на следующий же день потеряли один из островов. В итоге они остались при своих трех территориях. Зато теперь Flame имеют выход сразу на два ключевых города – Порт Мечты и Город Цунами. Но пойдут ли они на Порт, с которого получат большее количество плюшек, или оставят его на забаву TheTired, а сами направятся на Цунами? Хронисту это не известно, но жутко интересно.
Примечания:
Хронист вполне искренне считает, что летопись - не её стезя. Так что если у вас есть какие-либо предложения, замечания, тапки и орешки - просьба отправлять их в личку.
-
22.08.2011 13:44 #130
Практика показала, что провидец из меня, скажем так, плохой. =)
Вопреки моим ожиданиям и волнениям, Flame изволили отдыхать, притом, что NWO даже не пытались отттвинковывать город Цунами (вот что меня действительно удивило). Зато во всю воевали TheTired с NWO (аж два сражения) и с Dream. Насыщенный денек, ничего не скажешь. Но, эта благодатная тема почему-то совсем не обсуждалась в соответствующей теме, поэтому не знаю, была ли с Dream договоренность или же дабл, да еще и в дневное время. Но все равно, как итог, TheTired теряют одну территорию в пользу NWO.
А вот невысказанная мысль, что Nightmare и ~Spirits~ уж больно тихо сидят, обернулась нападением на Nightmare вполне серьезных MiB, а не очередных твинков. И… барабанная дробь… 9-ая территория меняет владельца впервые за почти 5 месяцев! Но это опять тупик, вокруг «синие воды» территорий Flame и всего одна зона отделает их от нескучной жизни. А то как было бы хорошо – обменять 9 на 16 и ходить в гости на 21 и 22, все какая-то интрига.
Тем временем на жарком юге лилась и кипела кровь, но было её чуть больше, чем ожидалось. Лилась она не только у Majesty и Мириды, успели в это развлечение записаться еще и PRIDE, без особого успеха, правда.
Ах да, лирическое отступление: меня очень часто умиляют стрелочки нападения на карте, которые рисуются почему-то со всех территорий, соседствующих с атакуемой. Вот как в этот раз – атака на горы Лебедя велась одновременно с четырех направлений, враг заходил со всех фронтов и даже пара отрядов с тыла! Жуть как захватывающе! Как жаль, что в игровом сражении это выглядит просто как «замок на замок», совсем не романтично.
Ну и не забудем про ненаглядные Замерзшие земли, которые снова сменили владельца =)
(to MIRIDA: уж простите, что пишу название вашего клана просто по-русски, но «MIRIDA» в оригинальном написании плохо “звучит” в повествовании)
Примечания:
Хронист вполне искренне считает, что летопись - не её стезя. Так что если у вас есть какие-либо предложения, замечания, тапки и орешки - просьба отправлять их в личку.Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?