Закрытая тема
Показано с 3,651 по 3,660 из 4112
-
30.07.2011 20:26 #3651
О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
Чеширский Кот
-
31.07.2011 20:55 #3652
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
1) Не сомневалась, что выйграет именно ваш очерк.
Я вот с вами, что бы никто не думал, не общаемся же практически (оочень редко, и то в рамках вот таких конкурсов только), но мне как стороннему человеку, очень нравятся ваши работы. Не совру если скажу, что еще больше мне нравятся ваши мини зарисовки и вот такие "обзоры". Пишите вы отменно.
Остро и с хорошим юмором, завлекающе и познавательно. Такое с неба, тоже не падет.
В общем, все заслуженно. Потому, очень рада за вас.
2) Да, почитав тут комментарии, нас хомячков становится все больше >:]
Трудно, тут сказать.
Критика критикой (кто ж спорит, она нужна) но... Похвала пустой, тоже не бывает. Если, человеку искренне нравится чье-то творчество и он об этом говорит от души художнику, это же не плохо?
Последний раз редактировалось Floralia; 01.08.2011 в 00:15.
-
01.08.2011 08:39 #3653Первые шаги
насчет критики... дело-то в том, что, например, даже мои сомнительные шедевры (включая каляки-маляки на полях на парах/уроках), большинство из которых всего лишь наброски, вызывают у знакомых восхищение и прочие странно позитивные реакции ,... по-моему, большинство людей, слабо знакомых с рисованием, поражает сам факт создания чего-то там с помощью обычных карандаша/мышки.. а планшет - так вообще атрибут профессионала. так что выходят восхищенные отзывы, хотя я понимаю что я художник не ахти (та и вообще врядли достойна художником зваться), но критику редко слышу, хотя она была бы полезна...
(совсем уж убивают чужие работы типа такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_36608d9c.jpg под которыми комментарии "какой кавай, как хорошо подобран фон, как няшно прорисованы *часть тела существа на рисунке*")
с другой стороны детские/совсем уж страшно кривые работы и критиковать нереально... что можно сказать? "пересади руки из попы на плечи"? "учись рисовать заново"? "хватить мучить фотошоп, садись учебники по анатомии почитай"? "бросай, рисование не твое, я вижу"?
З.Ы. сколько оперативки нужно для адекватной работе фотошопа и corel painter'а? на ноуте 2гб оперативки, почти половину жрет семерка... оставшегося катастрофически мало... думаю сколько оперативки докупить, или может все совсем безнадежно и только ноут менять....рисовать-то можно и в саи, но почему-то не люблю эту прогу категорически(Последний раз редактировалось Klarisska; 01.08.2011 в 08:55.
-
01.08.2011 09:51 #3654
Плотоядный кролик
Да, думаю есть и такие факторы. Но, так же, есть кто рисует хорошо или средне (но, неплохо) и при этом все-равно восхищаются другими работами авторов. В общем, человек учится чему-то всю жизнь. Чему-то, у кого-то.
Планшет, отнюдь не атрибут профи (имхо). Многие, имеют планшеты будучи не работая в соответствующей сфере.
А чисто для себя (для души). Планшет- это, прихоть. Однако, позволяющая переходить на иные этапы.
Профи же, есть профи. Для таких людей, что бы создать шедевр и техника-то не так нужна. Достаточно будет акварели, гуаши, карандашей и т.п. Это, думаю и определяет профи. Профи, умеет пользоваться всеми (или почти всеми) доступными материалами, вплоть до планшета.
А планшет, лишь очередное средство из множеств других для выражения себя.
п.с. Может и ошибаюсь, но так вижу данные вещи.Последний раз редактировалось Floralia; 01.08.2011 в 09:55.
-
01.08.2011 09:54 #3655
Даже мне хочется поорать: "А када результаты?!!!", хотя, в принципе, мне было пофигу. Умеют же люди значительные паузы выдерживать*___*
-
01.08.2011 10:13 #3656
Наконец я приехал домой..за конкурсом не следил , да и на призы не надеюсь, зато прочитал про себя немного "приятных" вещей в очерках хД
В общем-то я уже начинаю думать, что для победы и восхищений зрителя нужны титьки, оборотни или няшные петы)
-
01.08.2011 10:18 #3657
-
01.08.2011 10:26 #3658
Плотоядный кролик
Да, что вы так не любите аниме.) Я им, увлекаюсь уже более 10 лет. Со стажем хд =0
Кто-то, может и более.
Как, уже писали. Всему есть, место быть. Тут же важен не стиль рисования, а его исполнение прежде всего.
Да и... кто в чем себя уверенно ощущает то и передает на "бумаге".^^.
-
01.08.2011 10:34 #3659
-
01.08.2011 11:12 #3660
Я считаю, что рисовать в стиле "ониме" банально проще, чем делать реализм или вырабатывать свой стиль.
scarlett_yay смотри лучше тогда One piece