Закрытая тема
Страница 366 из 412 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4112
    На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    результатов нету уже почти 2 недели, в это время шел срач на тему накруток и очерков и результатов конкурса критиков хД больше ничего интересного не происходило=)
    ясно))) я как то не удивлена (про срач), а вот про итоги - удивлена)))))))
    О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…©
    Чеширский Кот

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Вау, я выиграл
    А я уж думал, мой обзор слишком циничен, чтобы попасть в победители))

Кажется, пришло время собирать армию >:3
    1) Не сомневалась, что выйграет именно ваш очерк.
    Я вот с вами, что бы никто не думал, не общаемся же практически (оочень редко, и то в рамках вот таких конкурсов только), но мне как стороннему человеку, очень нравятся ваши работы. Не совру если скажу, что еще больше мне нравятся ваши мини зарисовки и вот такие "обзоры". Пишите вы отменно.
    Остро и с хорошим юмором, завлекающе и познавательно. Такое с неба, тоже не падет.
    В общем, все заслуженно. Потому, очень рада за вас.

2) Да, почитав тут комментарии, нас хомячков становится все больше >:]
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    А я понял, что похвала мне противна, потому что никогда не поможет мне стать еще лучше.
    Теперь этот модератор - один из моих лучших и самых искренних друзей.
    А я сам теперь очень внимательно выслушиваю любую критику в свой адрес и не позволяю себе быть ослепленным хвалебными комментариями.
    И твердо уверен, что любая критика, даже самая жесткая, куда лучше поможет развиться из бесталанного рисовальщика в хорошего художника.
    Трудно, тут сказать.
    Критика критикой (кто ж спорит, она нужна) но... Похвала пустой, тоже не бывает. Если, человеку искренне нравится чье-то творчество и он об этом говорит от души художнику, это же не плохо?
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.08.2011 в 00:15.

Первые шаги Klarisska житель Идеального Мира

насчет критики... дело-то в том, что, например, даже мои сомнительные шедевры (включая каляки-маляки на полях на парах/уроках), большинство из которых всего лишь наброски, вызывают у знакомых восхищение и прочие странно позитивные реакции ,... по-моему, большинство людей, слабо знакомых с рисованием, поражает сам факт создания чего-то там с помощью обычных карандаша/мышки.. а планшет - так вообще атрибут профессионала. так что выходят восхищенные отзывы, хотя я понимаю что я художник не ахти (та и вообще врядли достойна художником зваться), но критику редко слышу, хотя она была бы полезна...
    (совсем уж убивают чужие работы типа такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_36608d9c.jpg под которыми комментарии "какой кавай, как хорошо подобран фон, как няшно прорисованы *часть тела существа на рисунке*")
    с другой стороны детские/совсем уж страшно кривые работы и критиковать нереально... что можно сказать? "пересади руки из попы на плечи"? "учись рисовать заново"? "хватить мучить фотошоп, садись учебники по анатомии почитай"? "бросай, рисование не твое, я вижу"?

З.Ы. сколько оперативки нужно для адекватной работе фотошопа и corel painter'а? на ноуте 2гб оперативки, почти половину жрет семерка... оставшегося катастрофически мало... думаю сколько оперативки докупить, или может все совсем безнадежно и только ноут менять....рисовать-то можно и в саи, но почему-то не люблю эту прогу категорически(
    Последний раз редактировалось Klarisska; 01.08.2011 в 08:55.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Klarisska Посмотреть сообщение
    насчет критики... дело-то в том, что, например, даже мои сомнительные шедевры (включая каляки-маляки на полях на парах/уроках), большинство из которых всего лишь наброски, вызывают у знакомых восхищение и прочие странно позитивные реакции ,... по-моему, большинство людей, слабо знакомых с рисованием, поражает сам факт создания чего-то там с помощью обычных карандаша/мышки.. а планшет - так вообще атрибут профессионала. так что выходят восхищенные отзывы, хотя я понимаю что я художник не ахти (та и вообще врядли достойна художником зваться), но критику редко слышу, хотя она была бы полезна...
    Да, думаю есть и такие факторы. Но, так же, есть кто рисует хорошо или средне (но, неплохо) и при этом все-равно восхищаются другими работами авторов. В общем, человек учится чему-то всю жизнь. Чему-то, у кого-то.

Планшет, отнюдь не атрибут профи (имхо). Многие, имеют планшеты будучи не работая в соответствующей сфере.
    А чисто для себя (для души). Планшет- это, прихоть. Однако, позволяющая переходить на иные этапы.
    Профи же, есть профи. Для таких людей, что бы создать шедевр и техника-то не так нужна. Достаточно будет акварели, гуаши, карандашей и т.п. Это, думаю и определяет профи. Профи, умеет пользоваться всеми (или почти всеми) доступными материалами, вплоть до планшета.
    А планшет, лишь очередное средство из множеств других для выражения себя.

п.с. Может и ошибаюсь, но так вижу данные вещи.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.08.2011 в 09:55.

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Даже мне хочется поорать: "А када результаты?!!!", хотя, в принципе, мне было пофигу. Умеют же люди значительные паузы выдерживать*___*
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Развивающийся sal0-man житель Идеального Мира Аватар для sal0-man

Наконец я приехал домой..за конкурсом не следил , да и на призы не надеюсь, зато прочитал про себя немного "приятных" вещей в очерках хД
    В общем-то я уже начинаю думать, что для победы и восхищений зрителя нужны титьки, оборотни или няшные петы)

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sal0-man Посмотреть сообщение
    В общем-то я уже начинаю думать, что для победы и восхищений зрителя нужны титьки, оборотни или няшные петы)
    И онеме!

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    И онеме!
    Да, что вы так не любите аниме.) Я им, увлекаюсь уже более 10 лет. Со стажем хд =0
    Кто-то, может и более.
    Как, уже писали. Всему есть, место быть. Тут же важен не стиль рисования, а его исполнение прежде всего.
    Да и... кто в чем себя уверенно ощущает то и передает на "бумаге".^^.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, что вы так не любите аниме.) Я им, увлекаюсь уже более 10 лет. Со стажем хд =0
    Кто-то, может и более.
    Как, уже писали. Всему есть, место быть. Тут же важен не стиль рисования, а его исполнение прежде всего.
    Да и... кто в чем себя уверенно ощущает то и передает на "бумаге".^^.
    Просто это.. Онеме больше всего любит зритель. Точнее не зритель, а ПВшный зритель.
    PS.: Жажду кары на свою голову, мне тут внезапно понравился Наруто. D: Замечательные файт сцены.

Развивающийся sal0-man житель Идеального Мира Аватар для sal0-man

Я считаю, что рисовать в стиле "ониме" банально проще, чем делать реализм или вырабатывать свой стиль.

scarlett_yay смотри лучше тогда One piece

Закрытая тема
Страница 366 из 412 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права