+ Ответить в теме
Страница 1338 из 3046 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,371 по 13,380 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вы просто собираетесь на замес как китайцы за бесплатной колбасой-мелкими группами по 2-3 миллиарда=)))
    У нас такой прикол был, судьи летают фаняца там, у нас пока патьки соберуца, судьи уже на фанились их по сливали и они улетают, потом мы прилетаем и нас так же сливают -) Иногда конечно бывало, что совпадали по времени, но это редко было...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    длиный псот
    Причем тут количество? Еще раз повторюсь: фан нужен дай бог десятку людей. Остальным хочется ногебадь. Отомстить за 11 комнату куба, за издевки над поясом Сидов.

Зачем кому-то собираться на фан ради маленького количества играющих в игру и толпы идиотов, которые тоннами отгружают дерьмо в пм и лол-чат? Есть желание — Инсы, Вишенки и Этерналы собираются на замес. Нет желания — прокатывают вас.

Я некоторое время бегал на замесы с Инсами, но только 2 или 3 раза школоло посетило мой ПМ за время игры в Меморис и Судьях. Это несмотря на то, что почти все замесы я посещал. Сейчас же количество дебилов в рядах вашей стороны просто нереально высоко. Даже, казалось бы, взрослые люди неистово переживают из-за сливов, вспоминают все обидные словечки и пытаются составить из них предложения.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    а я просто всегда был против элиты и дамнета)))) так играть интереснее))) а с ними в союзе какой смысл))) особенно когда дамнет доминировал полностью
    во во, это основная причина я думаю большинства людей, из тех кто в джасе.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

вопрос просто кто первый убил начинающего обора)))) тот и получает теперь армой)))
    я валяюсь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Причем тут количество? Еще раз повторюсь: фан нужен дай бог десятку людей. Остальным хочется ногебадь. Отомстить за 11 комнату куба, за издевки над поясом Сидов.

Зачем кому-то собираться на фан ради маленького количества играющих в игру и толпы идиотов, которые тоннами отгружают дерьмо в пм и лол-чат? Есть желание — Инсы, Вишенки и Этерналы собираются на замес. Нет желания — прокатывают вас.

Я некоторое время бегал на замесы с Инсами, но только 2 или 3 раза школоло посетило мой ПМ за время игры в Меморис и Судьях. Это несмотря на то, что почти все замесы я посещал. Сейчас же количество дебилов в рядах вашей стороны просто нереально высоко. Даже, казалось бы, взрослые люди неистово переживают из-за сливов, вспоминают все обидные словечки и пытаются составить из них предложения.
    Неа, это просто синов никто не любит -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Собственно, ты никак не опроверг мои слова про идиотов и дебилов, что намекает.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    убило))) лаконичный ответ грула на длинный пост)))
    грул ты поосторожней я еще на работе
    косо смотрят
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Дэн ниже я написал, неужели вас собрав все кланы будет меньше чем нас?=)
    дим, я уже говорил подобное. естественно их не меньше будет, но у страха глаза велики, все равно будут кричать про двух/трехкратный перевес. да и смотрю желания особого нету.

убило))) лаконичный ответ грула на длинный пост)))
    грул ты поосторожней я еще на работе
    косо смотрят
    3 маленьких абзаца — это длинный псот? Ой-ё
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Собственно, ты никак не опроверг мои слова про идиотов и дебилов, что намекает.
    Ну так ты луком играл, вот тя никто и не материл )

+ Ответить в теме
Страница 1338 из 3046 ПерваяПервая ... 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права