+ Ответить в теме
Страница 1345 из 3046 ПерваяПервая ... 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,450 из 30460

Тема: JAS

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Давай исчо раз:
    1. они для компании на гвг. У вас уже целая пати этих никчемных рып, которых из жалости выпускают. Я таки верно понял тебя?
    2. Они заебок, когда бьют по ассисту.
    3. Они заебок, когда бьют по ассисту, но все равно УГ, т.к. бесполезны, лучше сообразить пачку других персов от которых пользы больше.

Внимание, вопрос: нафига у вас на гвг бесполезные чары бегают? У вас состав позволяет выставить еще одну пачку из полезных проф.
    Точно даешь Зила в основу !!

А я могу спросить, какая задача у них, вот в чем бида. И как бе еще раз: как человек, у которого в голове каша, судя по постам с форума, может оценивать эффективность? А если я скажу, что 1 син, сопровождая каты, убивает пати дефа, выдвигающуюся на встречу, то какая будет эффективность? У тебя такие занятные выводы, что хочется хит-парад составить фраз.
    по твоему наша пати дефа? тапочник всегда зависает у нас на фланге, против нас работает. по крайне мере пару гвг так было. сейчас возможно и убрали, так как эффективность небольшая.

какие задачи у остальных синов-не в курсе, я их не вижу хотя использовать их против пати дефа вполне логично. по крайне мере в теории
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 01.08.2011 в 17:44.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Давай исчо раз:
    1. они для компании на гвг. У вас уже целая пати этих никчемных рып, которых из жалости выпускают. Я таки верно понял тебя?
    2. Они заебок, когда бьют по ассисту.
    3. Они заебок, когда бьют по ассисту, но все равно УГ, т.к. бесполезны, лучше сообразить пачку других персов от которых пользы больше.

Внимание, вопрос: нафига у вас на гвг бесполезные чары бегают? У вас состав позволяет выставить еще одну пачку из полезных проф.
    Я прост мож, что путаю но у нас только 2 сина выходит, где ты там целую пати видел) хотя мож когда не добор был

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я прост мож, что путаю но у нас только 2 сина выходит, где ты там целую пати видел) хотя мож когда не добор был
    Больше, Дарк, Арагорн, Нибиру и еще кто-то 4 забыл...вообщем 4 точно помню.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну да, 2 сина. Бедные и несчастные какие-нить скилловики-пасаны111 У вас и в составе всего 2 сина.

Еще раз: зачем на гвг вы выпускаете бесполезные профы?
    Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    по твоему наша пати дефа? тапочник всегда зависает у нас на фланге, против нас работает. по крайне мере пару гвг так было. сейчас возможно и убрали, так как эффективность небольшая.

какие задачи у остальных синов-не в курсе, я их не вижу
    Не вижу, не знаю, было давно. Крутой ты собеседник, ох крутой.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Больше, Дарк, Арагорн, Нибиру и еще кто-то 4 забыл...вообщем 4 точно помню.
    Ну возможно левая и правая бровка) я на левой редко бываю)

Ну да, 2 сина. Бедные и несчастные какие-нить скилловики-пасаны111 У вас и в составе всего 2 сина.

Еще раз: зачем на гвг вы выпускаете бесполезные профы?

Ну вот по сути 2 на левой бровке и 2 на правой самое то -) больше не надо

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну вот по сути 2 на левой бровке и 2 на правой самое то -) больше не надо
    Ты опробовал какой-то новый наркотик? Я же задал абсолютно простой вопрос. Мне не интересно количество, на каких они бровках. Все это я и сам узнаю через две минуты, будь мне это нужно. Задал вопрос, а в ответ отмазки.
    Ну-ка, от винта!

Ты опробовал какой-то новый наркотик? Я же задал абсолютно простой вопрос. Мне не интересно количество, на каких они бровках. Все это я и сам узнаю через две минуты, будь мне это нужно. Задал вопрос, а в ответ отмазки.
    Ты просто хочешь услышать, что сины рулят и все?)

сужу по своему флангу атаки, других источников информации нету. по моему флангу уже говорил-пока у ленты не появится второй син, знающий что такое ассист, им там делать нечего.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1345 из 3046 ПерваяПервая ... 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права