+ Ответить в теме
Страница 4719 из 6723 ПерваяПервая ... 4219 4619 4669 4709 4717 4718 4719 4720 4721 4729 4769 4819 5219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,190 из 67225
    Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот, скрин Цапли. Пока, ходила в прошлое поделать дела. Тут, появилась друлька на этом полете.)
    В зависимости от ракурса и взмаха крыльев, будет и степень "большевизны" этих >>полос<<.

Оу... Спасибо)) Ну полоски не смертельные на мой взгляд, жить можно)) Желание иметь цаплю это не отбило *_*

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я вас удивлю сяс наверно-у нас пользовательские соглашения разные, качество обслуживания разное, ГМ на ПВИ реальность-у нас это фантастика(с). Простой пример- знакомый на ПВИ продавал обычные синие токены по цене идеальных, 2 нуба не глянув купили- скрин-саппорт-акк в бан на месяц. При повторном нарушении обещали 3 месяца-при третьем-вечный бан. У них просто работает саппорт, в отличие от нашего-поэтому именно в этом ракурсе на ПВИ равнятся не стоит точно.
    Вы наверно мой пост вообще мимо ушей пропустили Во-первых, про обслуживание я упоминала, так что сяс Вы меня не удивили. Во-вторых, в моем посте не только про пви говорилось, ага. И уж на малайзии за это не банят, раз персонажи-ниточки там и на оф скринах/видео светятся. В-третьих, в сообщении Floralia излагались ее предположения, а не "на пви так, знач и у нас стопудов". И еще раз повторюсь, что я писала о сравнении с несколькими серверами (и не отрицаю, что на ру все может быть по-другому). На пви всех за все банят, на китайских серверах на "незаконную" смену внешки закрывают глаза, в Роисе ничего непонятно. Раз в Роисе ничего непонятно, то почему бы не предположить теорию, которая на абсолютную истину не претендует, а просто является размышлениями на тему? Это же форум.
    Я на самом деле не хочу Вам грубить и далее споить, просто действительно создается впечатление, что Вы даже не посчитали нужным прочитать мой пост и ответили только чтобы поставить себя в позицию правого. А ведь наши взгляды в чем-то схожи.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

знакомый на ПВИ продавал обычные синие токены по цене идеальных, 2 нуба не глянув купили- скрин-саппорт-акк в бан на месяц. При повторном нарушении обещали 3 месяца-при третьем-вечный бан.
    А у нас это игровой момент........
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вот как раз на ПВИ при сдаче вас в саппорт скринами- БАНЯТ. Лично проверила. И меня и подругу в бан пихнули. И еще-ПВИ не руоф, к чему вы его здесь приплели сейчас-непонятно.
    Приплела в пример. Там, сплошь и рядом бегают "дистрофики" и прически перемешаны. Там, много знакомых играет. Не банят.
    Да и 100500 раз писала, кто орет на каждом углу "смотрите, что я сделал! я молодец!" - тот дурак.
    п.с. У нас тоже, стали понемногу. И никого из кого я знаю не банят.
    На счет рыбьих причесок: знаю тех, кто с ними ходит аж с ввода расы рыб у нас и ничего. Представьте не банят. Иначе, придется забанить по полсервера каждого сервера хД
    Кому, это надо о_0
    Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    В-третьих, в сообщении Floralia излагались ее предположения, а не "на пви так, знач и у нас стопудов"
    Верно. 100% я не говорила, конечно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.08.2011 в 10:21.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

я всего лишь сказала что пример некорректен- только более длинно. Хотите сравнивать-удачи. Давайте закроем разговор-ибо это флейм жесточайший.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Грац. Нелпохо с волосами сочетается :3
    Спасибо, сама довольна
    Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Karina01, поздравляю! Лично мне этот цвет кожицу от банана больше напоминает.
    Спасибо

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Грац там Сову с 100 лвлом и девчонок с грифончиками Лучше поздно, чем никогда, ога.

Насчет причесок: когда меняла внешность, сделала себе рыбью прическу, но, походив всего лишь 5 дней, сменила на нормальную. Мне говорили, что можно носить парики, чтобы скрыть "рыбность". Но смысл в рыбьей прическе, если ее никто не видит, не видит эти текстуры и прочее? Чтобы "я знаю что оно есть, мне хорошо"? В общем, я решила, что мне это не надо и я лучше потрачу лишние 2,5г, чем разорюсь на 100+г на парики.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Чем же таким пугают проционовских друль? о_О"

А иконка меня вообще дико убрала "Затаргетила её около моего кота"
    \m/

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

Её так напугали твои цены и колличество стиля
    Последний раз редактировалось Karina01; 01.08.2011 в 18:35.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Цены вроде нормальные... так что наверное кол-во Нет, ну я минут 10 под столом была
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 4719 из 6723 ПерваяПервая ... 4219 4619 4669 4709 4717 4718 4719 4720 4721 4729 4769 4819 5219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права